Морщины в 14...
Раньше лицо было довольно молодым, но за полтора года как будто постарела лет на 10. Не знаю, может из-за диет (имею лишний вес, очень стесняюсь). После появления акне пошла к косметологу, стало ещё хуже. Появились носогубные складки как у мамы (но не такие глубокие), морщинистый лоб, веки как будто уставшие. Фейсфитнес не помог... После любых масок/средств прыщи хоть вагонами вывози. Улыбаюсь очень мало, не щурюсь на солнце, лоб всегда в спокойном состоянии. Косметикой не пользуюсь, лицо руками не трогаю. Уже не знаю что делать, очень некрасиво...
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это еще что, у меня уже в 5 лет были морщины как у старухи
Гость
может это не носргубки, а щеки жирные нависают.
Гость
все морщины от лени и грязи. мыться надо более тщательно, тогда и прыщей не будет с морщинами.
Гость
Купи азелик гель в аптеке. Он дорогой, но! Он тебе поможет избавиться от прыщей навсегда. Его порекомендовала однажды мне дерматолог. Мажешь месяц по инструкции (пройдут раньше, бросай раньше). Но смотри носогубные не мажь. Он очень сушит кожу, она может начать шелушиться. Не пугайся, это ерунда. Как только прыщи пройдут мажь лицо иногда увлажняющим кремом или кремом с ретинолом (в Ашане), шелушиться перестанет, прыщи не вернутся, да и носогубные меньше будет видно, если ты их кремом с ретинолом будешь мазать длительное время. Плюс пей больше воды, тогда меньше морщин будет видно. Личный опыт.
Гость
Купи азелик гель в аптеке. Он дорогой, но! Он тебе поможет избавиться от прыщей навсегда. Его порекомендовала однажды мне дерматолог. Мажешь месяц по инструкции (пройдут раньше, бросай раньше). Но смотри носогубные не мажь. Он очень сушит кожу, она может начать шелушиться. Не пугайся, это ерунда. Как только прыщи пройдут мажь лицо иногда увлажняющим кремом или кремом с ретинолом (в Ашане), шелушиться перестанет, прыщи не вернутся, да и носогубные меньше будет видно, если ты их кремом с ретинолом будешь мазать длительное время. Плюс пей больше воды, тогда меньше морщин будет видно. Личный опыт.
а мне он не помог( даже хуже сделал
Гость
Мимические морщины могут появиться в любом возрасте,если много хмуритесь или улыбаетесь.Не переживайте.
Гость
все, что шелушится, - это грязь. мыться надо правильно и кожа чистая будет, поры будут чистые. а если поры чистые будут, тогда и прыщей не будет.
Гость
гормональное - это выработка сала. если поры чистые, то нет никакого припятствия для сала. если поры забиты грязью, тогда происходит воспаление и появляются прыщи. плюс поры становятся огромные, как кратеры вулканов. чтобы такого не было, надо мыться хозяйственным мылом. а чтоб старую кожу удалить, нужно лимонную кислоту применять.
Наталья
Я думаю что с такими вопросами стоит обратиться к врачу, так как это может быть что-то действительно серьезное. А насчет прыщей могу посоветовать Клиндовит, меня он спасал даже в самых сложных ситуациях.
Форум: Подростки
Всего: 58 937 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Родительский контроль в 15 лет33 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов