Здравствуйте, моя дочь - анорексичка, несколько раз лежала в больнице, тратим на психиатр и психолога невероятные деньги. Она весит 30 кг при росте 167 (ей 16), режет руки и много раз пыталась покончить с собой. Семья у нас благополучная, ее все любили, обеспечивали, так что не надо говорить, что это все из за нас.
Я как мать могу только посочувствовать. Постою послушаю. Может кто совет умный даст.
Гость
[2574363110]
Парня бы ей, хотя бы на уровне поцелуйчиков. Чай, не 12 уже. Когда амуры начинаются, дурь эта из головы вылетает. Вот только парня в магазине не купишь, и за деньги не наймёшь. Любая фальшь её сразу в могилу отправит.
Гость
[2534744965]
Так вот, как выглядит благополучная семья! Это когда ребенка морят голодом и затравили до мыслей о самоубистве.
А семьи где родители нормально зарабатывают, обеспечивают и уважают своих детей, стало быть, отъявленные маргиналы?
Гость
[4290802449]
Гость
Так вот, как выглядит благополучная семья! Это когда ребенка морят голодом и затравили до мыслей о самоубистве.
А семьи где родители нормально зарабатывают, обеспечивают и уважают своих детей, стало быть, отъявленные маргиналы?
Ну это ты явно фигню порешь, а вот что любовь могла быть гиперопекой или манипулированием типа МЫТЕБЯТАКЛЮБИМ, это может быть. Но автор в этом не признается никогда в жизни :)
Гость
[3512388695]
Перестаньте тратить и что-то делать. Сама расдуплится, малолетнеедурО просто хочет внимания. Не хочет - пусть не жжжрет, не хочет жить - пусть идёт вешается всё просто
Фредди мишутка
[665992368]
К врачу и к психиатру срочно!!!!!
Фредди мишутка
[665992368]
Мда..... Отношения лечат псих. Расстройства? А вы безумнее чем я))) . К врачу ей надо что вы автору советуете?!
Отлично сказано! Прям парралель провели)
Фредди мишутка
[665992368]
Гость
Перестаньте тратить и что-то делать. Сама расдуплится, малолетнеедурО просто хочет внимания. Не хочет - пусть не жжжрет, не хочет жить - пусть идёт вешается всё просто
Без комментариев. Ну да пусть дочь погибает. А маме должно быть всё-равно??? Очень хорошая идея (нет)