В итоге родителей его в школу вызвали,потом какое-то время помогал на трудах,потом снов начал толкать(очень жалею,что не жаловалась родителям),в 7 класса шатал мой стул во время уроков,я уже и жаловалась и его била,но была бестолку ,пока не пересадили(терпеть уже не стала,научилась давать отпор),
Это то что я успела скопировать
Другой пацан,мог стукнуть(да,да ,девочку ,просто так) и спросить больно ли тебе , он постоянно матерился на всех,один раз мячом мне по лицу попал во время игры и даже не извинился ,а спрашивал не лопнит ли у меня бошка,проходил резко рассталивая всех,дабы показать свое превосходство.Они одного мальчика (с первым уродом) избили до сотрясения мозга,мать заявление пошла писать,но у этого мама ребенка кормила и надавили на жалость,что молоко кончится,писать заявление она не стала.Самые неприятные уроки были музыка и ритмика,на ритмике нас заставляли танцевать с мальчиками в парах(иногда приходилось с ними,они старались наступать на ногу,крепко зажать руки,матерились)и музыка потому что я сидела с хулиганом,который меня постоянно толкал локтем,учительнице жаловалась,она не разрешала пересаживаться( 8 класс я пошла профильный,все Хэппи энд.Хотя тяжело было только в начальных классах,потом уже все почти прекратилось.Сейчас все нормально,стала более самоуверенной,жизнерадостной,но эти моменты в последние дни не дают покоя, сейчас как будто камень с души упал)))А вас когда-нибудь обижали(в школе или других местах)?Как вы себя чувствуете?Всем желаю спокойствия и если этот момент у вас сейчас в жизни(если меня читают школьники) рассказываете родителям,всегда давайте отпор,я верю у вас все получится!Потом ваши же одноклассники будут смотреть на вас с завистью.Создала эту тему,чтобы все высказались,потому что анонимно намного легче,многим и мне в том числе сложно рассказать об этом семье или друзьям,но молчать тоже не вариант