Мне 17 лет и прям очень комплексую насчёт зубов. У меня выпирающие клыки+ десны видно очень. Родители не хотят ставить, так как считают, что лучше потратить деньги на отдых).
Макдональдс, промоутером. Ну это когда ограничения снимут. Как раз счас лето, учиться не надо будет
Гость
[2193194903]
Привет, я мама в декрете, мечтала найти работу дома, наткнулась на пассивный доход с помощью игры Golden mines. Нужно всего лишь зарегистрироваться и начать нанимать гномов, далее только заходишь и выводишь деньги. Можно начинать игру без вложений, но до приличного дохода пройдет достаточно много времени. Я вывожу свою прибыль ежедневно, доход стабильный и постоянно растущий, рекомендую всем!!!
Гость
[2984491436]
в стоматологии
Гость
[3674446760]
Попробуй поискать на различных сайтах , посмотреть объявления
Александра
[3440278814]
ставила брекеты. скажу что удовольствие это жутко дорогое и долгое. выйдут дороже чем ваша путевка. вы не просто поставите и отдадите сумму, вы на протяжении нескольких лет будете отдавать еще приличную сумму ...капа после брекетов, ретейнер и т.д.. куча ньюансов, которые требуют хороших вложений. если не имеете хорошего и постоянного(не срочный трудовой договор) заработка, даже не лезьте. возьмите лучше путевку.
Гость с Махачкалы
[172620100]
Брекеты *** вещь мне ставили в прошлом году убрали зубы ровные ровные 😁
Приходи с родителями ко мне на консультацию, я им все объясню, какие могут быть проблемы, подберем удобный вариант рассрочки и будут у тебя ровные и здоровые зубки!