Растяжки на попе
Здравствуйте, мне 14 лет. Девочка я худенькая (44.5) с ростом 166, начала толстеть и набрала до 49. По поводу веса я не волнуюсь, потому что всегда хотела потолстеть из-за оскорблений в школе. Но сегодня смотрю в зеркало и вижу сине-розовые линии на ягодицах. На правой видно очень сильно, а на левой только появляется. Очень боюсь, что это растяжки. Как понять, они или что-то другое? Чем это можно убрать?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- У меня нет месячных1 477 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потолстела до 47.9*
Гость
Это растяжки. Убрать их ни чем нельзя - это надрыв эластического слоя кожи, часто встречается при гормональном всплеске в период пубертата (эстрогены), который сопровождается быстрым ростом. Генетика. Кто-то предрасположен, кто-то нет. Спроси у матери, было ли у нее. Со временем они станут бледными. Но полностью не исчезнут. У меня остались навсегда.Также часто встречаются у спортсменов в период быстрого роста объемов мышечной массы.
Гость
Это растяжки. Убрать их ни чем нельзя - это надрыв эластического слоя кожи, часто встречается при гормональном всплеске в период пубертата (эстрогены), который сопровождается быстрым ростом. Генетика. Кто-то предрасположен, кто-то нет. Спроси у матери, было ли у нее. Со временем они станут бледными. Но полностью не исчезнут. У меня остались навсегда.Также часто встречаются у спортсменов в период быстрого роста объемов мышечной массы.
Они потом сильно будут заметны. Как теперь в купальнике 0одитл на пляже :(
Гость
Да ну брось! Всё нормально будет они почти у всех дам есть, они становятся бедными и их не видно. У меня все бедра в них но выглядит нормально, даже парень не заметил их только через год совместной жизни когда разглядывал меня болле пристально. Пока они розовые посмотри мази против них, они могут помочь. От стрий ты можешь избавиться в течении первого года, дальше всё останется так как есть. Я в инстаграмме у красивых девушек - моделей замечала растяжки, но смотрелись они классно, девушки красивые и их это совсем не портит
Гость
Растяжки - в этом ничего плохого нет. Они образовались скорее не от набора веса, а от того, что вы немного подросли. И их убрать не получится. Советую набирать вес дальше, если можете т.к. для роста 166, вес 49 очень низок. В идеале для здоровья(по советской формуле), с вашим ростом, весить 68-75.
P.s. советская формула идеального веса для здоровья лучшая, не зря же тогда люди которые ей придерживались, были гораздо здоровее, тех которые придерживаются современных формул идеального веса.
P.s. советская формула идеального веса для здоровья лучшая, не зря же тогда люди которые ей придерживались, были гораздо здоровее, тех которые придерживаются современных формул идеального веса.
Форум: Подростки
Всего: 59 651 тема
Новые темы за неделю: 67 тем
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего5 ответов
- Пишу про ситуацию с братом, которой просто нет объяснения2 ответа
- Буду ли я ещё расти?3 ответа
- Как пережить, когда дома постоянный прессинг и оскорбления? Мне 18, а дома — как в ловушке3 ответа
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Застала дочь с парнем в постели18 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Уже 16 лет, а еще не держалась за руки16 ответов
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу11 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Права ли мать, заставившая сына, который швырял котёнка, разбить приставку?8 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема