Растяжки на попе
Здравствуйте, мне 14 лет. Девочка я худенькая (44.5) с ростом 166, начала толстеть и набрала до 49. По поводу веса я не волнуюсь, потому что всегда хотела потолстеть из-за оскорблений в школе. Но сегодня смотрю в зеркало и вижу сине-розовые линии на ягодицах. На правой видно очень сильно, а на левой только появляется. Очень боюсь, что это растяжки. Как понять, они или что-то другое? Чем это можно убрать?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потолстела до 47.9*
Гость
Это растяжки. Убрать их ни чем нельзя - это надрыв эластического слоя кожи, часто встречается при гормональном всплеске в период пубертата (эстрогены), который сопровождается быстрым ростом. Генетика. Кто-то предрасположен, кто-то нет. Спроси у матери, было ли у нее. Со временем они станут бледными. Но полностью не исчезнут. У меня остались навсегда.Также часто встречаются у спортсменов в период быстрого роста объемов мышечной массы.
Гость
Это растяжки. Убрать их ни чем нельзя - это надрыв эластического слоя кожи, часто встречается при гормональном всплеске в период пубертата (эстрогены), который сопровождается быстрым ростом. Генетика. Кто-то предрасположен, кто-то нет. Спроси у матери, было ли у нее. Со временем они станут бледными. Но полностью не исчезнут. У меня остались навсегда.Также часто встречаются у спортсменов в период быстрого роста объемов мышечной массы.
Они потом сильно будут заметны. Как теперь в купальнике 0одитл на пляже :(
Гость
Да ну брось! Всё нормально будет они почти у всех дам есть, они становятся бедными и их не видно. У меня все бедра в них но выглядит нормально, даже парень не заметил их только через год совместной жизни когда разглядывал меня болле пристально. Пока они розовые посмотри мази против них, они могут помочь. От стрий ты можешь избавиться в течении первого года, дальше всё останется так как есть. Я в инстаграмме у красивых девушек - моделей замечала растяжки, но смотрелись они классно, девушки красивые и их это совсем не портит
Гость
Растяжки - в этом ничего плохого нет. Они образовались скорее не от набора веса, а от того, что вы немного подросли. И их убрать не получится. Советую набирать вес дальше, если можете т.к. для роста 166, вес 49 очень низок. В идеале для здоровья(по советской формуле), с вашим ростом, весить 68-75.
P.s. советская формула идеального веса для здоровья лучшая, не зря же тогда люди которые ей придерживались, были гораздо здоровее, тех которые придерживаются современных формул идеального веса.
P.s. советская формула идеального веса для здоровья лучшая, не зря же тогда люди которые ей придерживались, были гораздо здоровее, тех которые придерживаются современных формул идеального веса.
Форум: Подростки
Всего: 59 078 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Трудные подростки9 ответов
- В очередной раз отец меня обозвал, унизил и угрожал7 ответов
- Как перестать искать любовь и начать просто жить?6 ответов
- Хочу замуж в 15 лет!34 ответа
- Невзаимная подростковая любовь4 ответа
- Как объяснить маме что косметика мое хобби?9 ответов
- Как вы считаете: можно ли родителю читать личный дневник своего ребёнка?6 ответов
- Дочь не прошла кастинг на мама в 16 и не хочет рожать теперь5 ответов
- Проблемы с дочерью7 ответов
- Зачем на школьных медосмотрах раздевали мальчиков?7 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 339 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Хочу замуж в 15 лет!34 ответа
- Трудные подростки9 ответов
- В очередной раз отец меня обозвал, унизил и угрожал7 ответов