Гость
Статьи
Родители занимаются …

Родители занимаются сексом при мне

Мне 16 лет, я живу в одной комнате с родителями, диваны разделяет маленький пуфик. И я всю жизнь слышу, как мои родители занимаются ЭТИМ. Я слышу ВСЕ. Как папа достаёт презерватив, как надевает и все остальное. Это ужас. Я не сплю ночами, меня тошнит от своих же родителей. Я не могу разговаривать с ними, тк встаёт такая картина. А родители думают, что я 16 лет ничего не слышу и не вижу. Что делать, как спокойно к этому относиться?
Настя
109 ответов
Последний — Перейти
Купи себе вибратор, мастурбируй. Будешь, как и родители, получать радость.
Жесть😀, А чего за 16 лет еще не привыкла??
Ксения
Мда, ситуация не очень. Поговори с ними об этом, они же не знают. В конце концов, донести до других можно что-то, поговорив с ними. Не молчи, если тебе неприятно. Я прекрасно тебя понимаю.
Клин клином вышибает
Займитесь сексом перед ними
Хотя, я так понял, Ваши родители прогрессивные. Такие могут запросто свалить из квартиры, когда Вы приведете девчонку...
Ну, так воспользуйтесь этим!
Раньше в сельской избе 3 поколения занимались этим одновременно
Сорри, парня
БольшеЯнеЭльзаЧтобнепутали
Ксения
Мда, ситуация не очень. Поговори с ними об этом, они же не знают. В конце концов, донести до других можно что-то, поговорив с ними. Не молчи, если тебе неприятно. Я прекрасно тебя понимаю.
Они не знают?? Вы серьезно?
Им сррать просто что калечат психику своему ребёнку! Животные..
Автор, советую вам по достижению совершеннолетия уехать и оборвать с туппыми свинотами все связи навсегда. Поверь, такие люди тебе не нужны в твоей жизни. Нормальные родители берегут психику своего ребёнка. Это омерзение спокатся перед 16летней дочерью.. фуу ***, собаки ссаные
Гость
Хороший слух - можешь распознать, как отец надевает презерватив. Можно только порадоваться за твои способности.
Но, на самом деле, это бывает. Когда люди живут скученно (по 4-5 человек в однушке общаги).Если это с раннего возраста, дети относятся к этому спокойно - как дети в деревне спокойно относятся к половым актам между рогатым скотом и не только). Я помню, как одна мать давала наставление своей 7 (может 8-ми) летней дочери, которую клали спать в комнату с гостями (дело было после свадьбы, и многие гости остались). Она сказала "будут е..ся - отвернись и закрой уши". Дословно. Я просто оху..л от этого.
Гость
Когда слышишь возню , вставай в туалет .И уставься на них в шоке . Ходи в туалет туда сюда пока им не дойдет. И не стесняйся! Если не дойдет , расскажи бабушке или дедушке .
Кстати , они не алкаши , родители? Я без всяких , просто странно это
Кристал
Гость
Хороший слух - можешь распознать, как отец надевает презерватив. Можно только порадоваться за твои способности.
Но, на самом деле, это бывает. Когда люди живут скученно (по 4-5 человек в однушке общаги).Если это с раннего возраста, дети относятся к этому спокойно - как дети в деревне спокойно относятся к половым актам между рогатым скотом и не только). Я помню, как одна мать давала наставление своей 7 (может 8-ми) летней дочери, которую клали спать в комнату с гостями (дело было после свадьбы, и многие гости остались). Она сказала "будут е..ся - отвернись и закрой уши". Дословно. Я просто оху..л от этого.
Ну если положить ребёнка больше негде ,то принципе я с ней согласна, откуда берутся дети мы еще в начальной школе знали , так что совет дельный
Саня
Что за чушь? Тебя 16 лет назад так случайно сделали, презерватив порвался. Половина планеты в 3 поколения под одной крышей и без перегородок обитает, а тут психотравма))) Бред.
Олег
Так в чем проблема? Включайся в процесс, тройничок:)
Олег
Гость
Когда слышишь возню , вставай в туалет .И уставься на них в шоке . Ходи в туалет туда сюда пока им не дойдет. И не стесняйся! Если не дойдет , расскажи бабушке или дедушке .
Кстати , они не алкаши , родители? Я без всяких , просто странно это
В смысле бл шухер навести?? А морда не треснет? Родители тоже люди и хотят секас. Как достала эта школота со своей завистью
Гость
Кристал
Ну если положить ребёнка больше негде ,то принципе я с ней согласна, откуда берутся дети мы еще в начальной школе знали , так что совет дельный
Лексика довольно специфическая.
Кстати, никого в этой авторской истории не смущает одна маленькая деталь- отец, после почти 20-ти лет брака все еще пользуется презервативом?
Олег
Автор, советую вам по достижению совершеннолетия уехать и оборвать с туппыми свинотами все связи навсегда. Поверь, такие люди тебе не нужны в твоей жизни. Нормальные родители берегут психику своего ребёнка. Это омерзение спокатся перед 16летней дочерью.. фуу ***, собаки ссаные
Это абсолютно нормально и естественно!! Ребенок пусть знает что это тоже есть в жизни! Я их поддерживаю
Гость
Животные
Кристал
Гость
Кстати, никого в этой авторской истории не смущает одна маленькая деталь- отец, после почти 20-ти лет брака все еще пользуется презервативом?
Да это норм, у моей подруги мама родила брата позже , чем ее старшая сестра (подруги) родила дочь, тобишь она родила будучи уже в статусе бабушки , ей вроде 42 или 44 было , меня мама в 38 родила , еще одну мою подругу в 45 ,она их первый ребёнок, когда ей было лет 16 папе ее было лет 70, так что все может быть
Гость
Так коронавирус же
Гость
Смущает даже то, что слышно, как его надевают
Гость
Олег
В смысле бл шухер навести?? А морда не треснет? Родители тоже люди и хотят секас. Как достала эта школота со своей завистью
Какая нахрен зависть? Если уже на то пошло, что мама с папой рядом с ребёнком спят, то нужно хотя бы какую-то перегородку сделать, а в идеале - отдельную комнату. Или заниматься своими любовными делами, когда ребенок этого не увидит и не услышит.
Девочка уже взрослая. И у неё на этой почве может появиться вообще отвращение к этому "делу" из за таких больных родителей. А ей дальше жить, с парнями встречаться, замуж выходить и детей рожать.
"Зависть"😂 так предложите автору, поменяться местами, пускай вы будете так жить, а в метре от вас будут чпокатся ваши родители. Посмотрим на то, что тогда скажете.
А автору дам совет - говори прямо, и не стесняйся. Это они должны стесняться. Если у них есть капля стыда.
Если есть возможность - находите новое жилье, чтобы у тебя была своя комната. Тогда проблема будет решена. Но молчать не надо, так как тебя дальше всё это ещё больше будет доставать и плохо влиять на тебя
Сластёна
35, одинок, девственен
Смущает даже то, что слышно, как его надевают
А давайте я Вас украду 😋
Сластёна
А давайте я Вас украду 😋
Надеюсь, в сексуальное рабство?)
Автор, какие у вас отношения с родителями? Неужели нельзя сказать об этом, что вам это не нравится? Они настолько эгоисты, что даже не убедившись, что вы спите, начинают заниматься сексом?
Сластёна
35, одинок, девственен
Надеюсь, в сексуальное рабство?)
Сначала в семью 😝
Ужас, сочувствую
Мне вот интересно, что за свиноты ставят дизлайки ? То есть кто-то считает , что ситуация описанная автором - это ок, а люди тут зря возмущаются ?))
Сластёна
Сначала в семью 😝
Ну, попробуйте)
Но предупреждаю сразу - я гражданин Республики Беларусь, если я исчезну - меня начнут искать, у нас с этим строго)
Сластёна
35, одинок, девственен
Ну, попробуйте)
Но предупреждаю сразу - я гражданин Республики Беларусь, если я исчезну - меня начнут искать, у нас с этим строго)
Ничего, мы надежно спрячем) У нас план «Барбаросса»)
Доброй ночи :)
Гость
Если что то не нравиться, надо сказать родителям. Если не поймут, сходи в опеку, скажи что принуждают заниматься сексом, тебя лишат родителей и будешь жить спокойно в детском доме. Там правда тоже самое только не родители а соседи по комнате будут делать. А папка то родной, может он тебя так в компанию завлекает?
Миражи
Жесть, конечно. Так быть не должно, но если ничего не поменять, то автор, надевайте хотя бы беруши, или если под музыку усыпаете, то наушники. И как наступит совершеннолетия- нужно съезжать. Урок вам, как будущей маме. Все у вас будет хорошо.
Великолепный Вася
Ну по вообще русские бабы уже в 13 лет лишаются цeлки с кавказцами, а здесь 16, какая психика к чepту.
Гость
В России предостерегли от накачивания экономики деньгами
Кристал
Великолепный Вася
Ну по вообще русские бабы уже в 13 лет лишаются цeлки с кавказцами, а здесь 16, какая психика к чepту.
Что за бред
Великолепный Вася
Кристал
Что за бред
Реальность.
Лапусик
35, одинок, девственен
Ну, попробуйте)
🤨
Саня
Дашуля
Ужас, сочувствую
Мне вот интересно, что за свиноты ставят дизлайки ? То есть кто-то считает , что ситуация описанная автором - это ок, а люди тут зря возмущаются ?))
Нормальная ситуация, прикинь. Давно трусы вообще одели? Лет 70 назад, а уже такое поклонение гениталиям, первая святыня! А в чем смысл этого поклонения если туда хз кто по пьяни лазиет??)
Фортуна
Какая же беда? Не воровством же занимаются, никого не бьют, не убивают. И между собой не скандалят. Житейское дело и приятно обоим. Радоваться за них надо. Придёт время и вы будете тем же заниматься.
Гость
Гость
А что не так? Почему не нужно пользоваться презервативом?
Змейка
Нормально. Через два года заработаешь на свой отдельный особняк и не будут мешать тебе родители. А сейчас ты на их жилплощади и будь добра уважать их потехи.
Гость
Автор вам надо откровенно сказать об этом..... или спрятайте презики
Гость
Гость
Автор вам надо откровенно сказать об этом..... или спрятайте презики
Чтобы ей братика или сестричку родили 😆
Олег
Гость
Какая нахрен зависть? Если уже на то пошло, что мама с папой рядом с ребёнком спят, то нужно хотя бы какую-то перегородку сделать, а в идеале - отдельную комнату. Или заниматься своими любовными делами, когда ребенок этого не увидит и не услышит.
Девочка уже взрослая. И у неё на этой почве может появиться вообще отвращение к этому "делу" из за таких больных родителей. А ей дальше жить, с парнями встречаться, замуж выходить и детей рожать.
"Зависть"😂 так предложите автору, поменяться местами, пускай вы будете так жить, а в метре от вас будут чпокатся ваши родители. Посмотрим на то, что тогда скажете.
А автору дам совет - говори прямо, и не стесняйся. Это они должны стесняться. Если у них есть капля стыда.
Если есть возможность - находите новое жилье, чтобы у тебя была своя комната. Тогда проблема будет решена. Но молчать не надо, так как тебя дальше всё это ещё больше будет доставать и плохо влиять на тебя
Ну не все же такие мажоры как ты!!! А если денег нет на перегородку или квартиру? А *хаться надо, это природа. Пусть ребенок учится жизни!!!
Гость
Гость
Чтобы ей братика или сестричку родили 😆
Хорошая идея, кстати. Автор, проколи своему папе презики. После родов им будет не до секса.
Гость
Смотри и учись
ПрактичнаяРомантичная
Я бы озвучила маме проблему и попросила переставить кровать в кухню или утеплить балкон.
Гость
Артурчик
Раньше в сельской избе 3 поколения занимались этим одновременно
И никто не слышал ине видел!
Саня
Гость
И никто не слышал ине видел!
И рождались и росли и ипплись и умирали в одной хате. Читай книги.
Гость
Дашуля
Ужас, сочувствую
Ситуация описанная автором - фэйк. В России 21 века никто не ютится в комнатках по 2 поколения. В стране строится много доступного жилья, и все граждане имеют возможность жить в современных благоустроенных квартирах, в отдельных комнатах.
Гость
Олег
Ну не все же такие мажоры как ты!!! А если денег нет на перегородку или квартиру? А *хаться надо, это природа. Пусть ребенок учится жизни!!!
Чему учиться? Как выживать в нищете?
Настя
Гость
Ситуация описанная автором - фэйк. В России 21 века никто не ютится в комнатках по 2 поколения. В стране строится много доступного жилья, и все граждане имеют возможность жить в современных благоустроенных квартирах, в отдельных комнатах.
Чего??? Что за сказки! Так живу не я одна
Гость
Вы с Бали сейчас пишете? Как там погодка?
Форум: Подростки
Всего: 29 443 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы