Родители занимаются сексом при мне
Мне 16 лет, я живу в одной комнате с родителями, диваны разделяет маленький пуфик. И я всю жизнь слышу, как мои родители занимаются ЭТИМ. Я слышу ВСЕ. Как папа достаёт презерватив, как надевает и все остальное. Это ужас. Я не сплю ночами, меня тошнит от своих же родителей. Я не могу разговаривать с ними, тк встаёт такая картина. А родители думают, что я 16 лет ничего не слышу и не вижу. Что делать, как спокойно к этому относиться?
Настя
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мда, ситуация не очень. Поговори с ними об этом, они же не знают. В конце концов, донести до других можно что-то, поговорив с ними. Не молчи, если тебе неприятно. Я прекрасно тебя понимаю.
Слушай не мешай маме и папе закрыла глаза и спи они стараются тебе братика или сестрёнку делают . ОбЬнеми маму и папу они всю ночь старались. Делали тебе брата или сестру. ...ОбЬнеми их. Они старались
Марьяна
Это сексуализированное насилие
Гость
Здравствуйте такая же проблема извиняюсь за ошибки просто очень страшно сейчас так как родители этим занимаются мне 11лет и я с ними в одной комнате ну тоесть за стеной они не стесняются и занимаются сексом даже если я в их комнате я всегда слышу этот неприятный звук и тд. Это очень надоела пожалуйста если знаете что делать в этой ситуации?
а ты вырастишь в тулупе на чердаке трахаться будишь.дибилка!
Гость
Мне было неприятно и противно и в тоже время интересно. Мы были на даче и парились в бане,все нормально было мы в полотенцах были,патом они выпивали и мама начала ходить голой и садится на колени папе и я заметила что у папы *** торчит и он отодвинул полотенце и направил в маму а мама приподнялась, села и застонала. Она так и сидела на нем,мне только были видны его яички и мама крутила попой и папа тоже начал стонать и патом когда мама стала то у неё потекло из *** что-то белое а у папы *** снова стал маленьким и вялым. Я патом узнала что это был у них настоящий секс и это была сперма.
КАКИЕ ВЫ *** ФРИГИДНЫЕ!!!!!!!
Форум: Подростки
Всего: 58 787 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Моя история6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история6 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема