Гость
Статьи
Родители занимаются …

Родители занимаются сексом при мне

Мне 16 лет, я живу в одной комнате с родителями, диваны разделяет маленький пуфик. И я всю жизнь слышу, как мои родители занимаются ЭТИМ. Я слышу ВСЕ. Как папа достаёт презерватив, как надевает и все остальное. Это ужас. Я не сплю ночами, меня тошнит от своих же родителей. Я не могу разговаривать с ними, тк встаёт такая картина. А родители думают, что я 16 лет ничего не слышу и не вижу. Что делать, как спокойно к этому относиться?
Настя
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ксения
Мда, ситуация не очень. Поговори с ними об этом, они же не знают. В конце концов, донести до других можно что-то, поговорив с ними. Не молчи, если тебе неприятно. Я прекрасно тебя понимаю.
Слушай не мешай маме и папе закрыла глаза и спи они стараются тебе братика или сестрёнку делают . ОбЬнеми маму и папу они всю ночь старались. Делали тебе брата или сестру. ...ОбЬнеми их. Они старались
Марьяна
Это сексуализированное насилие
Гость
Гость
Наша дочь спит с нами с 13 лет мы в ней трахаемся, ей нравиться.
Вы *** в край *** человек, если позволяете себе заниматься таким перед ребёнком?
Гость
Гость
У меня тоже было с папой,первый раз было стыдно брать,но потом даже приятно было это делать.
Это уже *** какой-то
Гость
Гость
Да, они не знают, представьте себе.
Уже давно доказали, что дети, которые застали родителей за сексом, никак не пострадали.
Кто доказал?когда доказал, че за *** ты несешь щас?
Гость
Гость
Здравствуйте такая же проблема извиняюсь за ошибки просто очень страшно сейчас так как родители этим занимаются мне 11лет и я с ними в одной комнате ну тоесть за стеной они не стесняются и занимаются сексом даже если я в их комнате я всегда слышу этот неприятный звук и тд. Это очень надоела пожалуйста если знаете что делать в этой ситуации?
а ты вырастишь в тулупе на чердаке трахаться будишь.дибилка!
Гость
Гость
Наша дочь спит с нами с 13 лет мы в ней трахаемся, ей нравиться.
Можно быть вашей дочкой ?
Форум: Подростки
Всего: 29 334 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы