Поговори с матерью откровенно что ты слышишь что они сексятся, что ты знаешь что это такое, скажи чтоб предупреждали тебя чтобы ты могла пойти погулять в это время, и потом они же днем могут совокупляться. Или купи беруши в аптеке они могут помочь в крайнем случае.
Помню в твои годы трахал жену замдиректора шараги в которой учился и, она жаловалась, что ее муж трахает ни каждый день - как я, а раз в неделю - как твой папа. Вывод:"- Купи маме страпон, чтоб оеа больше ни с кем не трахалась и ваша семья в итоге не развалилась ко всем чертям."
Автор, в вашем возрасте я бы стеснялась, но сейчас думаю, надо постучаться в этот момент в ванную и сказать - " потише можно?". Обломаются на этот раз, впредь, будут умнее. Если для них норма так себя вести, то наверное это их не очень-то то и смутит. А слушать это всё будучи ребенком ни к чему и не приятно. Если с первого раза до них не дойдет - повторитеи потом , как тольо начнут- скажите, что вам в ванную срочно надо, что то взять там, умыться, соринка в глаз попала....Будьте смелее, наглее... пригодится в жизни
😁🤣ойй, не могу
Так подробно все изложили)
А если серьёзно, женщина на многое пойдет, чтоб удержать мужика. Будет и стонать, и орать, и подыгрывать. И по× что ребенок за стеной все слышит. Член важнее. Ты же не хочешь, чтоб папа загулял или развелся, и мама стала несчастной? Главное не старайся следовать их примеру. Девочки в такой ситуации часто рано в подоле приносят.
Они знают что их дочь их слышит. И конечно они жнают что их дочь понимает чем они занимаются. Их это дополнительно возбуждает, это у них обоих такая девиация.
😁🤣ойй, не могу
Так подробно все изложили)
А если серьёзно, женщина на многое пойдет, чтоб удержать мужика. Будет и стонать, и орать, и подыгрывать. И по× что ребенок за стеной все слышит. Член важнее. Ты же не хочешь, чтоб папа загулял или развелся, и мама стала несчастной? Главное не старайся следовать их примеру. Девочки в такой ситуации часто рано в подоле приносят.
ну у меня конечно не так сильно слышно, можно сказать и не слышно(я просто сама как то случайно услышала и потом начала вслушиваться), но я понимаю как это неприятно. я советую просто сидеть в наушниках и забить на них. но вот как с ними потом разговаривать я не знаю..