Гость
Статьи
Мама 15летнего мажора …

Мама 15летнего мажора Стасика

Как считаете, 43летняя Нинель, мама 15летнего мажорчика Стасика права, что собралась написать заявление на девочку, которая его сильно ударила по голове, что ему было плохо и пришлось обращаться к врачу.
Нинель с раздолбаем папой Стасика развелась и растит его вместе с своими родителями. В семье очень хороший доход и все втроём стараются дать сыну/внуку самое лучшее. Стасик не знает отказа и не испытывает нужды. Хороший мальчик, как считают мама и бабушка с дедушкой. Но он с высока, со всеми вытекающими, смотрит на тех детей, у чьих родителей достаток ниже, унижая, оскорбляя, спрашивая за шмот. Вот сильно докопался до соседкой девочки, которую мама тоже ростит одна и помимо неё в семье ещё двое мелких. Девочка не стала терпеть, догнала и врезала Стасик, да так, что стало плохо и голова разболелась. Вот теперь, после посещения врача, его мама Нинель собралась писать заявление на ту девочку, считая, что та должна понести уголовную ответственность и рассуждая, что если той не нравится её сын, то не хрен общаться, взяла бы и молча ушла. А про маму грит, что если не могешь, детей обеспечить, не хрен плодить нищету.

12 ответов
Последний — 29 мая, 14:54 Перейти
1.
Королевишна

Правильно. За свои поступки нужно отвечать. Будет уроком

2.
Гость

Согласна полностью, нечего плодить

Непонятно, почему у такого счастливого сытого Стасика есть такое огромное желание дое до посторонних людей. Сказать, что Стасик странный мальчик - ничего не сказать. Можно даже сказать, что по своей общей ииипа, он, возможно, даже превосходит тех, у которых невысокий материальный доход.)

Я считаю, что им надо заключить мировое о том, что мальчик с иипа мозгом и девочка из семьи со скромным материальным достатком - равны по существу. На том и разойтись!😄😄😄

Такие Стасики вырастают королями без королевства. Им плевать на окружающих. По головам пойдут. Ну и будут не счастны за своё мажорство в плане семьи- на любовь и заботу такие не способны.

Я считаю,что мама Стаса неправильно поступила.Он сам нарывался.Я бы тоже врезала тому,кто затронул тему меня и моей семьи.И за мужа,и за родителей.

7.
Гость

Ненавижу людей, которые все меряют лишь деньгами! Тьфу

Ничоси девочка ! Наваляла Стасику по полной . Ей бы на каратэ походить , чтоб Стасик рот боялся при ней открывать

9.
Гость

Стасик мудень, поскольку бахвалится, тем чем бахвалиться не стоит, а та гопница - гопница, гопникам место на зоне.

Ну и да плодиться лишнее.

10.
Гость

Если бы этот Стасик ударил девочку, то воя бы было, так что пусть пишет

Если баба воспитывает мальчика,то из него вырастет только бабораб и пи__дапоклонник.Воспитывает только мужчина,баба только заботится о беспомощном детеныше

Гость

Стасик мудень, поскольку бахвалится, тем чем бахвалиться не стоит, а та гопница - гопница, гопникам место на зоне.

Ну и да плодиться лишнее.

Вы слабодумающая?