О собственном здоровье подумай. Мыться минимум раз в сутки, голову по мере загрязнения, у меня пыльная работа, мою каждый день. Каждый день чистая одежда. Белье, носки тем более чистые каждый день. Никакой лишней растительности на теле. Зубы чистят ежедневно утром и вечером. Через несколько лет поймёшь, почему это так важно.
скажите , сколько вы считаете можно не мыться ??? я вот очень не люблю мытся , а все гонят мыться , мама ,папа говорят , что я мальчикам нравится не буду ну так я плевать на это хотела!!! мне 15 лет и мне не нужны мальчики !! я раньше мылась раз в дней 10 , а потом поняла что можно пореже зачем , так часто то ?. трусы меняю когда твердеют , раз в недели 2 примерно , носки , раз в месяц . последний раз я мылась около трёх месяцев назад . зубы не чищу , подмышки не брею . волосы жирные и пахнут и , от меня , говорят попахивает потом особенно после физры . но я не хочу мыться ,мне нравится такой запах и прикольно когда ,голову чешишь перхоть как снег . что делать ? как сказать маме что мне не нужно мытся раз в неделю ??