Не хочу контактировать с родственниками
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Девственность и родители362 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хоти
Нам-то чо
Нам-то чо
Гость
На какие деньги вы собираетесь жить в другом городе?
Работа есть? Зарплата позволит снимать жилье, питание и хотя бы одежду дешевую покупать?
Работа есть? Зарплата позволит снимать жилье, питание и хотя бы одежду дешевую покупать?
Гость
Правильно.
Гость
Сначала получи образование, получи профессию, а потОм живи самостоятельно. А пока ты зависишь от деда и скажи ему спасибо, что он готов оплатить твое обучение! Не суди мать и деда! Слишком неопытен и не знаком с жизнью, чтобы судить мать. Не руби с плеча, Сам в другом городе без помощи и без профессии ты не выживешь. Профессия даст тебе возможность самостоятельно жить. А пока ты зависишь от родных. Скажи спасибо деду! Удачи тебе!
Гость
Сначала получи образование, получи профессию, а потОм живи самостоятельно. А пока ты зависишь от деда и скажи ему спасибо, что он готов оплатить твое обучение! Не суди мать и деда! Слишком неопытен и не знаком с жизнью, чтобы судить мать. Не руби с плеча, Сам в другом городе без помощи и без профессии ты не выживешь. Профессия даст тебе возможность самостоятельно жить. А пока ты зависишь от родных. Скажи спасибо деду! Удачи тебе!
Извините, не сам, а сама! Поступишь не просто в колледж, а в ВУЗ! Это старт в жизни. Жить можешь в общежитии, если с родными плохо. Но пока не самостоятельности- держись за деда. Уверена, мать и дед тебя любят и беспокоятся о тебе, может, не дают из-за этого полной свободы Тебе надо учить и думать об образовании. В своем городе это легче!
Русич
У тебя отец, девушка, есть? Мать она родную мерзкой и токсичной женщиной называет. Да ты, щень паршивая, без отца и мамы на этот свет бы не появилась! Юбку задрать и *** напороть солдатским ремнём. А потом пусть чешет на все четыре стороны - доча...
Гость
Дедушка из вас вырастит тоже само что и из мамы ... надо вам это или нет , решать вам
Гость
Я после 9 в колледж пошла - бесплатно
После как получила образование устроилась по специальности и вышку сама оплачивала
Насчёт жилья и финансов за счёт мужиков крутилась если не хватало - сначала парень был один , потом другой муж , в итоге Развелись , тк я в основном из за выгоды , сейчас отучилась , более менее зарабатывать могу да и жить где есть
Ну вот такой мой путь к независимости ....а что делать ... тоже отреклась от родственников , помощи не было
После как получила образование устроилась по специальности и вышку сама оплачивала
Насчёт жилья и финансов за счёт мужиков крутилась если не хватало - сначала парень был один , потом другой муж , в итоге Развелись , тк я в основном из за выгоды , сейчас отучилась , более менее зарабатывать могу да и жить где есть
Ну вот такой мой путь к независимости ....а что делать ... тоже отреклась от родственников , помощи не было
Девушка, без образования и соседний город, и 2а варианта, либо появиться копия Вашей же матери, ну или же будет у Вас пару телефонов один для работы а второй для друзей и "семьи". И в лучшем случае по рабочим звонкам будете ездить, в худшем (и самом вероятном) будут приезжать кна хату и выбирать из работниц. Так-что если дед оплачивает учебу, учитесь пока есть возможность ибо потом будете токсичной бабой.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере3 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но честно,я не хочу оставаться учиться в своём городе из-за моей семьи.И я думаю о том,чтобы уехать от них хотя бы в соседний город и оборвать с ними все контакты,чтобы они меня никак не нашли.Но я не знаю,правильно ли я поступаю?Есть ли у кого нибудь похожие ситуации?