Набери горячую линию по делам несовершеннолетних, вызови опеку домой и заяви, что если мать с тебя не слезет, то у нее будут крупные проблемы и ты лучше на вокзале будешь жить, или в детском доме, чем с этой упырихой. Скажи, что знаешь про гиперопеку всё, что у нее невротические отклонения, ей нужно серьезно лечить голову, а не детей воспитывать. Ну и бунтуй. Не делай то что она хочет, гуляй с кем хочешь, делай как тебе хочется, выбирай вуз по своему вкусу. Твоя мамаша поехавшая, не надо брать ее в расчёт, надо наоборот ее всячески лажать и дать ей понять, что она для тебя не авторитет:
- Будешь учиться, где я скажу!
- Да ты не при×уела ли мать?Отвали!
Тренируйся перед зеркалом.
У меня есть Мама которая очень повторю ещё раз ОЧЕНЬ сильно меня опекает. Она отправила меня в другую школу, хочет забрать мой телефон. Завести друзей я не могу - Мама контролирует КАЖДЫЙ мой шаг. Она сама меня будит в школу , готовит завтрак, выбирает что МНЕ надеть , с кем общаться. К обладателям противоположного пола меня вообще не пускает. Будь - то мой отчим ,будь-то одноклассник. Если я сяду в школе с мальчиком за одну парту- она меня пересадит. Ведёт за меня соцсети. Сегодня говорила с ней по телефону( она позвонила чтобы сообщить что выбрала для меня универ 😒, отличная новость). Я ей говорю :МАМ можно без ругани, но я бы хотела пойти на другую специальность
М.: Я САМА ЗА ТЕБЯ ВСЕ РЕШУ , И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ОТ МЕНЯ ЧТО-НИБУДЬ СКРЫТЬ. Я ВСЕ РАВНО УЗНАЮ И ПОТОМ ОТДАМ ТЕБЯ ТВОЕМУ ОТЦУ.*вешает трубку *
Заблокировала меня ВЕЗДЕ. И ещё она требует от меня 5, побед в конкурсах. Достала уже....
PS мне 14 я в 8 классе, так было всегда но с появлением отчима ее контроль усилился (как мне кажется). Пожалуйста помогите мне. Я не прошу шуток. Я просто хочу нормальных отношений с мамой. Прошу вас. 😭😔💔