Сходила к гинекологу
Мне 15. Первый раз была у гинеколога.Он не спросил меня веду ли я половую жизнь, а сразу начал спрашивать как я предохраняюсь.Когда я ему сказала, что не веду половую жизнь, по его лицу было видно что он мне не верит.Мне так неприятно стало..Может это действительно ненормально, что у меня до сих пор парня не было?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В последнее время такие разводки одинаковые. Раньше было лучше
Гость
Какой-то не совсем адекватный гинеколог, зачем ребёнку показывать свои негативные эмоции? То, что у тебя не было парня в сексуальном плане в таком возрасте ... это даже хорошо)
Света
А с чем к гинекологу поперлась, а?
Врунья.
Врунья.
Гость
А где же ты тогда себе пленку порвала? Врач же видит девственница ты или врунья
Гость
А ты уверена что по лицу умеешь читать мысли? Бедные врачи. Уже 15летние соплюхи их осуждают " по лицу". Куда деваться..
Гость
А гинеколог своим глазам не верил или только словам?
Ненормально, что нормальных толком не найти.
Общество не однородно. Есть блудящие и есть семейные. И есть не определившиеся. Для тех, кто пошёл в блудящие, дверь в семейные закрывается. Ну, почти. Тут как с наркоманией. Дюжину человек-наркоманов на весь город-миллионник удаётся спасти, считается достижение. Аналогично наркомании, те, кто на убой пошли, не сразу умерли, а у них социализация ещё успевает пройти, они субкультуру образуют, и в чуждой субкультуре вы будете белой вороной.
Ненормально, что нормальных толком не найти.
Общество не однородно. Есть блудящие и есть семейные. И есть не определившиеся. Для тех, кто пошёл в блудящие, дверь в семейные закрывается. Ну, почти. Тут как с наркоманией. Дюжину человек-наркоманов на весь город-миллионник удаётся спасти, считается достижение. Аналогично наркомании, те, кто на убой пошли, не сразу умерли, а у них социализация ещё успевает пройти, они субкультуру образуют, и в чуждой субкультуре вы будете белой вороной.
Гость
Возможно он не увидел у тебя девственность поэтому удивился
Гость
15 лет это рано, ох верните мою молодость
Гость
Женились и рожали в 15, но времена были такие, что женская индивидуальность принудительно подавлялась, и, условно, если 35, бери любую годную, или, если меньше, родители посватают за любую годную. Сейчас, конечно, требуется время, чтоб понять про себя, что за человек, какие вечные цели в жизни, чтоб было актуально ещё лет 20, и исходя из этого искать отца общих детей
Гость
Кто из вас двоих сумасшедший-вы или гинеколог?))) Ужас, мир перевернулся. У нас 20 лет назад школьные осмотры проводили классами м 9 по 11, так вопрос этот задавался лишь для проформы. Автор, не делайте глупостей! Это какой-то неадекватный врач. В последнюю очередь допускаю мысль, что он не уточнил ваш возраст-возможно, думал, что вы старше. Но и это мало что меняет. Вел он себя в разрез с медицинской этикой. Забудьте о нем и больше к нему не ходите. А подрастете-так тем более))
добрая старушка
Проблема не в вас, проблема в гинекологе. Ни один квалифицированный врач никогда не позволил бы себе повесить на пациентку (тем более такую молодую) какие-либо комплексы, а уж как-то намекать на ложь и подавно. Забудьте этот визит как страшный сон и освободите свою голову от дурных мыслей.
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет9 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет9 ответов
- Как помочь бросить курить?9 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема