Проблема с профильной математикой
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Автор, вас заклинило?)))
Просто проходите самостоятельно те темы, по которым не можете решить задачи. Это будет эффективней, чем смотреть примеры решения определенных задач. Лучше просто понять тему, тогда любые задачи на эту тему будут решаться.
Гость
Скорее всего, человек хочет получить поддержку. Наверное не оч когда ничего не получается, люди говорят что ты *** и еще на форумах говорят ну ты г) У меня всегда с химией проблема была так что осуждать не буду, знаю какого это когда все сдают на 60-70 а у тебя е...ные 39 :(
Ну пох на работе научат
Ну пох на работе научат
Рина
Скорее всего, человек хочет получить поддержку. Наверное не оч когда ничего не получается, люди говорят что ты *** и еще на форумах говорят ну ты г) У меня всегда с химией проблема была так что осуждать не буду, знаю какого это когда все сдают на 60-70 а у тебя е...ные 39 :(
Ну пох на работе научат
Ну пох на работе научат
Выше головы, она не прыгнет без фундамента. Другой системы нет и не будет, я вчера все написала.
Гость
Выше головы, она не прыгнет без фундамента. Другой системы нет и не будет, я вчера все написала.
Может ей и сорокет норм? Может у нее русский 80)))) Все эта такая ерунда, вооот у тебя фиговый балл ты станешь дворником ха-ха. Никто не станет и не стал. А писать человеку которому и так мозги **** это бесчеловечно ибо у всех неры и пр. Думаю если год готовиться можно сдать.
Рина
Может ей и сорокет норм? Может у нее русский 80)))) Все эта такая ерунда, вооот у тебя фиговый балл ты станешь дворником ха-ха. Никто не станет и не стал. А писать человеку которому и так мозги **** это бесчеловечно ибо у всех неры и пр. Думаю если год готовиться можно сдать.
Перечитайте, надеюсь, что хоть поймёте с 10 раза текст.
онлайн курсы? ну школы там разные типа умскул вебинариум сотка и тд
можно найти слитые курсы
можно найти слитые курсы
Гость
Ну пох на работе научат
Ну пох на работе научат
Чет я 2 дня подряд была не в себе 😅 Отказывается тест из 20 заданий, из них 12-15 правильных
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Дочь не бреет зону бикини13 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у кого были проблемы с математикой поделитесь опытом как сдавали, есть ли еще какие-нибудь сайты кроме "Решу ЕГЭ" "Незнайка" "Яндекс Егэ"