Гость
Статьи
узнала что дочь не …

узнала что дочь не девственница

Пол года назад узнала что моя 14-летняя дочь уже не девственница,узнала не от неё,прочитала переписку в соц сетях, сразу же рассказала об этом мужу, но дочери не говорила пока что он знает, на следующий день сделали ей очень большой выговор, мол нельзя себя вести как легкодоступная девушка, долго не могла успокоить мужа, злился очень сильно, естевственно орал на неё, с тем мальчиком сразу же запретили общаться,забрали телефон, ограничили доступ к интернету и месяц домашнего ареста, только учеба и секции, что бы лишнего в голове не было. Дочь стала агресивной, не слушается, огрызается. Всё равно продолжает общаться с ним не смотря на наши запреты, не знаю может у них опять что-то было, неделю назад он сам пришёл ко мне просить прощения и разрешения встречаться с дочерью,но мы естевственно не разрешили, нету к ним доверия, ни к дочери ни к парню, только вот теперь она с комнаты не выходит, плачет иногда. Я не знаю что уже с ними делать!!!! Помогите советом что делать дальше, виню себя что не достаточно сильно контролировала.
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Конечно запрещайте им встречаться,может девственность снова восстановится и дочка трахаться перехочет,а там глядишь и вообще в сторону монастыря поглядовать начнет
Ага,буду всю жизнь девственицей что бы быть примером для своих детей!
Гость
мисп
Кому неловко, отцу? Еще бы, мужик ш***у вырастил, конечно неловко
Почему *** сразу следите за словами святой вы человек 🤦‍♀️
Гость
Вы дура?
Гость
Давай тебя обматерим и с*кса с любимым твоим лишим. Потом посмотрим, как ты будешь огрызаться❤️
Гость
Гость
Конечно запрещайте им встречаться,может девственность снова восстановится и дочка трахаться перехочет,а там глядишь и вообще в сторону монастыря поглядовать начнет
Вы такие странные, я мать, только сегодня узнала что моя 14 дочь переспала с парнем, которого знает месяц и что я сейчас должна ей разрешить продолжать такую жизнь. Это только 8 класс , а дальше что будет, ей учиться надо, образование получать, а не на х.ю прыгать
Гость
Гость
Вы такие странные, я мать, только сегодня узнала что моя 14 дочь переспала с парнем, которого знает месяц и что я сейчас должна ей разрешить продолжать такую жизнь. Это только 8 класс , а дальше что будет, ей учиться надо, образование получать, а не на х.ю прыгать
Да, я залезла в её телефон, только потому что уже терпение лопнуло. Вижу что что то скрывает, спрашиваю, молчит. Это был мой последний шанс что то понять. Лучше бы не смотрела. Учиться хорошо, но я же видела что что то не так. И теперь мне ей презервативы покупать? Пусть дома сидит и книжки читает. Да и телефон я спрятала. Незнаю что будет, проснётся увидим.
Гость
Никак. Взять дрын хороший и вдоль горбяки выдрать до синяков. Не поможет, следите за ней. И сказать что до 18 лет никаких парней. Парень этот потом сбежит и женится на женственной и порядочной. А вашу шалашовку бросит
Гость
вот читаю комментари и ахуеваю сколько злых людей.
которые одобряют *** малолеток, если бы моя дочь лишилась девственности в столь юном возрасте.

я бы не стал на нее орать, а просто бы отпиздил и её и его, и сказал раз уж считаешь себя взрослой то и отвечай за свои поступки.

а то как трахатся так взрослые а как отвечать так дети.
забеременеют и плачут что жизнь проходит что не погулять (хотя некоторые гуляют) спихнут внука\чку на родителей.

единственный плюс и для родителей и для девочки в том.
что родители станут молодыми бабушкой и дедушкой в 30-40 лет.

а девочка молодой мамой и когда вырастит в 20-25 лет уже и ребенок большой и с нуля не надо.

и погулять можно.
но не каждый мужчина решится встречатся с девушкой с прицепом.
Гость
Гость
Если она скажет что все было добровольно не кого не посадят.
посадят.
не всегда это работает так как хочется.
и если бы никого не сажали за обоюдку позволяя и дальше взрослым мужикам трахать малолеток и содержать своих детей.

то педофилы бы активизировались не боясь присесть и сделать с ними нчего нельзя было бы.

вот ты избил извращенца а он накатал телегу, девченка заступится за него скажет что по обоюдному, педо отпустят а папашку за побои привлекут.

а девочки только этого и хотят жить своей личной жизнью чтобы никто не мешал.

Ладно хочешь трахаться с 14 лет, будь добра устроится на работу паспорт в руки и вперед,авось повезет комнату снять.
Гость
2853Гость
Почему сразу бле.вотину? Такое есть сплошь и рядом.
ну вот я в 13 лет отсексил 7 летку и кончил ей на лобок, но кто же мне поверит? ведь все решат что я точно такой же *** как ты, что отодрал и дочурку и мамашку.
Гость
Ель Сибирская
да ладно, даже если и врет таких ситуация не мало. у моей знакомой одной мать отмазала ее парня от тюрьмы(следователем была) хотя она не достигла возраста согласия(ей 15 было) а ему 27 лет. тем более парень из обеспеченной семьи был, ну посадила бы она его, и кому от этого лучше бы стало? Тем более дочка грозилась с собой покончить. Тем более дочка там истерику устроила. В 16 лет им зарегистрировали брак. живут щас. матери там пришлось нехило подсуетиться так.
Сами придумали
Гость
Оставьте дочь в покое иначе будет ещё хуже
Гость
вы сделали только хуже!! надеюсь дочь вам не простит.🤮
Гость
Ну реально сами все и погубили. Я еще в 13 лет завел с дочерью разговор на тему взросления. Решил почистить её старый телефон перед продажей, и увидел в нем её обнаженные фотки и фотки подового члена. Естественно всё удалил. Жене ничего не говорил а решил поговорить в с дочкой. Объяснил, что не стоит отправлять не понять кому свои интимные фото. И что нужно ценить себя. Она всё поняла и как итог такого больше не было. Говор л с ней и на тему сексуальных отношений. Естественно и про необходимость предозранятся , про болезни и нежелательную беременность. Как итог: естественно мне она и доверила свою тайну, о первом сексе а не матери. Рассказывала о том, кто нравится и с кем встречается. На все мои предостережения говорила, что она всё понимает и естественно никаких ранних интимных отношений. Сейчас уже взрослая и живет с парнем, но периодически советуется со мной
Гость
Ель Сибирская
да ладно, даже если и врет таких ситуация не мало. у моей знакомой одной мать отмазала ее парня от тюрьмы(следователем была) хотя она не достигла возраста согласия(ей 15 было) а ему 27 лет. тем более парень из обеспеченной семьи был, ну посадила бы она его, и кому от этого лучше бы стало? Тем более дочка грозилась с собой покончить. Тем более дочка там истерику устроила. В 16 лет им зарегистрировали брак. живут щас. матери там пришлось нехило подсуетиться так.
Каким образом она его отмазала интересно? И следователем где была в полиции наверное? Тут на лицо железная статья. Даже если у родителей девочки претензий к парню нет и она прям готовы пожениться один исход это заведут уголовку а там может быть в суде примирятся
Форум: Подростки
Всего: 29 454 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова