Как списать на дистанционном экзамене?
Анна
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?532 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Устный экзамен - это же самое лучшее, что может быть! Ненавидел тесты и письменные работы! На устном можно нести всякий бред и лить воду, главное, чтобы язык был хорошо подвешен
Анна
Устный экзамен - это же самое лучшее, что может быть! Ненавидел тесты и письменные работы! На устном можно нести всякий бред и лить воду, главное, чтобы язык был хорошо подвешен
Повезло Вам)
Только вот дисциплина, которую я буду сдавать, имеет огромное количество терминов, видов, групп, определённых характеристик элементов. Конечно, есть и билеты, в которых можно положиться на своё умение размышлять и уходить от темы в другую, но их меньше всего. Да и преподаватель очень строгий и любит заваливать. Даже на лекциях он морально уничтожает своей отрицательной энергетикой...
В данном случае было бы проще тест написать. К сожалению, это не философия, история или что-то подобное)
Только вот дисциплина, которую я буду сдавать, имеет огромное количество терминов, видов, групп, определённых характеристик элементов. Конечно, есть и билеты, в которых можно положиться на своё умение размышлять и уходить от темы в другую, но их меньше всего. Да и преподаватель очень строгий и любит заваливать. Даже на лекциях он морально уничтожает своей отрицательной энергетикой...
В данном случае было бы проще тест написать. К сожалению, это не философия, история или что-то подобное)
Повезло Вам)
Тогда сочувстсвую и, может быть, с опозданием, но желаю удачи! Расскажете потом, как сдали? И что за предмет - химия какая-нибудь?
А что мой ответ не понравился? Почему удалили? Просто интересно
Анна
Меня отправили на пересдачу. Практику завалила. А теория была не по билетам)
Форум: Подростки
Всего: 58 693 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?11 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s. знаю, что надо готовиться заранее)