Незнакомые вчера предложили покататься на катере по речке.
Вчера мы с подругой ходили на речку купаться. На берегу стояли два мужчины и смотрели на меня. Я думала мне это кажется но подруга сказала что правда смотрят. Когда мы вышли один подошёл ко мне познакомился и предложил завтра покататься на катере по речке. Нам с подругой 15 и 16 лет а им на вид 25-30. И я не ожидала такого приглашения
Там не про войну, деточка. Там про таких как вы с подружкой. Надо смотреть, если хотите быть умными.
Гость
[1372169924]
Вам никто из взрослых не объяснял, что садиться в машину к незнакомым дяденькам нельзя? С катером то же самое.
Аня Баранова
[286981992]
Гость
Вам никто из взрослых не объяснял, что садиться в машину к незнакомым дяденькам нельзя? С катером то же самое.
Ну так у нас на речке много народа. Они предлагают просто вдоль пляжа поплавать и все
Аня Баранова
[286981992]
Серебряная книга
Там не про войну, деточка. Там про таких как вы с подружкой. Надо смотреть, если хотите быть умными.
Хм. Сейчас в википедии почитаю о чем там
Гость
[3077036568]
Баранова, ты такая Баранова
Гость
[1636867275]
Нет, мне бы уже от масляного взгляда плохо стало
Гость
[2865463990]
Аня Баранова
Они же не убийцы
Но вполне могут оказаться напильниками, например) Но это же ничего страшного, да? Деточка, включи мозг)
Аня Баранова
[286981992]
Гость
Нет, мне бы уже от масляного взгляда плохо стало
Что значит «масляный взгляд»?
Аня Баранова
[286981992]
Гость
Баранова, ты такая Баранова
Обыкновенная фамилия у меня. Ничего плохого в ней нет
Кобеллино
[590729540]
Все хорошо. Тебе ничего не грозит. Идите вдвоём с подругой и оденьте купальники топлесс сразу чтобы не переодеваться там. Развлечетесь и покушаете на халяву мужской спермы)) . Каждую из вас будет долбить в очко и в писську 8 мужиков. Хотя вам пидарам не привыкать. потому что тема разводка.
Гость
[191372051]
Гость
Но вполне могут оказаться напильниками, например) Но это же ничего страшного, да? Деточка, включи мозг)
*насильниками
Аня Баранова
[286981992]
Гость
Да ну нет. Они наоборот вежливые и галантные. И я их намного младше, плюс я несовершеннолетняя.
Гость
[3077036568]
Аня Баранова
Обыкновенная фамилия у меня. Ничего плохого в ней нет
Я разве сказала что-то плохое?
Аня Баранова
[286981992]
Кобеллино
Все хорошо. Тебе ничего не грозит. Идите вдвоём с подругой и оденьте купальники топлесс сразу чтобы не переодеваться там. Развлечетесь и покушаете на халяву мужской спермы)) . Каждую из вас будет долбить в очко и в писську 8 мужиков. Хотя вам пидарам не привыкать. потому что тема разводка.
Во первых подругу не звали, а во вторых мужчин было двое. И на насильников они не похожи. Вежливые и галантные, один мне руку подавал даже как джентльмен
Гость
[587139191]
Аня Баранова
Да ну нет. Они наоборот вежливые и галантные. И я их намного младше, плюс я несовершеннолетняя.
Бл#, ну тогда давай, иди. Зачем спрашивать, если ты уже все решила 🤦🏼♀️ Только не реви потом «меня изнасиловали, что мне делать»
Гость
[587139191]
Аня Баранова
А что им, нужно было сразу сказать: «идём на яхту, выпьем и потрахаемся»? 15 лет, а мозгов 0, ей-богу
Аня Баранова
[286981992]
Гость
Бл#, ну тогда давай, иди. Зачем спрашивать, если ты уже все решила 🤦🏼♀️ Только не реви потом «меня изнасиловали, что мне делать»
Да почему сразу такое плохое отношение к людям? Они просто предложили покататься на катере вдоль пляжа и все. А не по всей реке кружить
Да почему сразу такое плохое отношение к людям? Они просто предложили покататься на катере вдоль пляжа и все. А не по всей реке кружить
Вам могут предложить и на машине покататься. Тоже сразу согласитесь?
Аня Баранова
[286981992]
Гость
А что им, нужно было сразу сказать: «идём на яхту, выпьем и потрахаемся»? 15 лет, а мозгов 0, ей-богу
Какой по потрахаемся, я несовершеннолетняя!
Гость
[1860223831]
автор, в чем запрос к форуму? веришь - иди) потом не ной. ты ж взрослая, если что пойдет не так, то ты обязательно отобьешься от двух взрослых мужиков своими несовершеннолетними кулачками, и катер потом сама до берега докатишь)
Аня Баранова
[286981992]
Гость
Вам могут предложить и на машине покататься. Тоже сразу согласитесь?
Нет конечно. Ну поплавать вдоль пляжа у всех на виду не страшно
автор, в чем запрос к форуму? веришь - иди) потом не ной. ты ж взрослая, если что пойдет не так, то ты обязательно отобьешься от двух взрослых мужиков своими несовершеннолетними кулачками, и катер потом сама до берега докатишь)
Мы вчера с ними немного пообщались. Они вежливые, галантные и на насильников не похожи. Почему сразу такое негативное отношение к людям?!
Гость
[1860223831]
Аня Баранова
Мы вчера с ними немного пообщались. Они вежливые, галантные и на насильников не похожи. Почему сразу такое негативное отношение к людям?!
еще раз - в чем запрос к форуму? насильники вообще на насильников не похожи, они галантны и обаятельны
Гость
[391338106]
Аня Баранова
Почему вы так уверены,что вы будете именно вдоль пляжа кружить,заедут в уголок и всо,а по поводу галантности,все убийцы и насильники были галантными со своими жертвами,только потом и вскрылось
Аня Баранова
[286981992]
Гость
еще раз - в чем запрос к форуму? насильники вообще на насильников не похожи, они галантны и обаятельны
Ну они вполне себе адекватные. Поухаживали даже немножко за мной. А вопрос согласиться или нет?
Кобеллино
[590729540]
Аня Баранова
Во первых подругу не звали, а во вторых мужчин было двое. И на насильников они не похожи. Вежливые и галантные, один мне руку подавал даже как джентльмен
Ты пидораз какая подруга очнись. ты пишешь от женского имени твоё очко уже долбили и не раз. То что ты девочка и тебя не оскорбляет сравнение с пидаром в 16 лет и есть самое главное доказательство что ты ***. Таких тупппых баб не бывает. У них естественный отбор - кто тупая та в 16 лет уже либо мертвая либо изнасилована либо дома с ребёнком сидит.
Правда жизни
[3194573651]
Аня Баранова
Ну так у нас на речке много народа. Они предлагают просто вдоль пляжа поплавать и все
а в катере тоже будет весь этот народ? этот народ сможет вас защитить? посмотрите сейчас фильм "Ворошиловский стрелок"
несколько лет назад помню история была. девочка молодая в клубе познакомилась с шикарным галантным мужчиной, он на машине собрался её домой довезти. в машине же и изнасиловал. а по сути что - тоже по городу ехали, народу-то полно....
Гость
[2219620789]
Аня Баранова
Какой по потрахаемся, я несовершеннолетняя!
А их это волнует? :) Милочка, ты действительно настолько глупая?
Аня Баранова
[286981992]
Гость
Почему вы так уверены,что вы будете именно вдоль пляжа кружить,заедут в уголок и всо,а по поводу галантности,все убийцы и насильники были галантными со своими жертвами,только потом и вскрылось
Потому что они сразу сказали что просто вдоль пляжа будут гонять. И мне порулить дадут. Они же понимают что я несовершеннолетняя и между нами секс невозможен. Я вообще слишком маленькая для них
Гость
[2219620789]
Аня Баранова
Ну они вполне себе адекватные. Поухаживали даже немножко за мной. А вопрос согласиться или нет?
Тебе ответили - нет, объяснили причины. Ты на каждую их них отгавкиваешься, потому что уже решила, что пойдёшь. Какой смысл дальше продолжать диалог?
Гость
[1860223831]
Аня Баранова
Потому что они сразу сказали что просто вдоль пляжа будут гонять. И мне порулить дадут. Они же понимают что я несовершеннолетняя и между нами секс невозможен. Я вообще слишком маленькая для них
ты у мамы с папой спроси почему взрослые дяденьки приглашают несовершеннолетних "покататься и дать порулить"
А что несовершеннолетних не насилуют? Девушка, прислушайтесь раз и навсегда к тому, что сейчас вам здесь пишут. Это спасёт вам жизнь и нервы.
Аня Баранова
[286981992]
Гость
А их это волнует? :) Милочка, ты действительно настолько глупая?
За такое в тюрьму сажают. Они же знают это. Почему почти у всего форума сразу плохое отношение сложилось к людям, которых они даже не знают???
Правда жизни
[3194573651]
Аня Баранова
Т.е.думаешь они хотят тебя оба... удочерить?
Гость
[1372169924]
Аня Баранова
Вам уже сказали: нет. И аргументированно объяснили, чем это опасно.
Аня Баранова
[286981992]
Правда жизни
Т.е.думаешь они хотят тебя оба... удочерить?
Я думают им просто скучно. Иначе зачем тогда незнакомую девушку звать кататься на катере
Гость
[2219620789]
Аня Баранова
За такое в тюрьму сажают. Они же знают это. Почему почти у всего форума сразу плохое отношение сложилось к людям, которых они даже не знают???
Ок, а как ты потом докажешь, что это они сделали? Как ты их вообще найдёшь потом? Ты ведь даже имён и фамилий их знать не будешь, ибо не скажут тебе ничего. А отношение не плохое, просто нам не 15 и у нас есть голова на плечах, хотя я и в таком возрасте на предложение незнакомых дядечек а-ля прокатиться на машинке не соглашалась.
Кобеллино
[590729540]
Гость
Вам уже сказали: нет. И аргументированно объяснили, чем это опасно.
Вы смешная женщина. дураку понятно что тема разводка. чего тут доказывать то с пеной у рта?
Гость
[3326349447]
Аня Баранова
и концы в воду.Кто там разберется потом на утопленнике
Гость
[1372169924]
Кобеллино
Вы смешная женщина. дураку понятно что тема разводка. чего тут доказывать то с пеной у рта?
Я ничего и не доказываю, другие доказывают. Я как раз и написала, то ли авторша такая глупая, то ли развдока.
Гость
[2219620789]
Аня Баранова
Я думают им просто скучно. Иначе зачем тогда незнакомую девушку звать кататься на катере
ПОТОМУ ЧТО ОНИ ХОТЯТ ПОТРАХАТЬСЯ С МОЛОДОЙ СИМПОТНОЙ ДЕВОЧКОЙ, ТЕБЕ УЖЕ 10489404 РАЗ ЭТО НАПИСАЛИ 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Бл#, ты реально такая тупая, ***? Ну просто уже горит, нормального языка ты не понимаешь походу. Запомни, никто просто так ничего не будет делать в этой жизни, дурочка ты 15-летняя. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Иди на свой катер, таких как ты нужно однажды хорошенько рожей в *** окунуть, чтоб дошло раз и навсегда
Гость
[3326349447]
Аня Баранова
Потому, что с катера трудно сбежать, дуры ты кусок. Нормальные люди приглашают туда, где право выбора будет обспечено.
Гость
[2171075906]
Гость
Я ничего и не доказываю, другие доказывают. Я как раз и написала, то ли авторша такая глупая, то ли развдока.
Тема может и разводка, но прикинь сколько в реальности таких тупорылых? Просто нет слов 🤦🏼♀️
Гость
[2761668839]
Аня Баранова
А ты сама-то почему сомневаешься, а не согласилась сразу?
Диана
[884759172]
Зачем спрашиваешь если всем отвечаешь как будто их знаешь