Выпускной альбом
Не стала покупать альбом на выпускной. Как считаете я глупо поступила? Ведь говорят же память, поэтому нужно обязательно сделать. А, мне мои одноклассники так надоели за эти годы, век бы их не видеть. Не сложились у меня отношения с классом. Мама говорит зря отказалась делать альбом, говорит в будущем буду жалеть что не сделала. Как вы считаете, нужно было сделать или я все таки правильно поступила?
Анна
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чо значит покупать?
У нас бесплатно давали фотку
У нас бесплатно давали фотку
Ну и что теперь гадать сидеть?? Все равно же уже не заказать и не исправить ситуацию. Ну сказала мама да сказала. У меня тож нет альбома из школы, и я после школы видела то пару человека за... Сколько то лет!
Темная Ночь
Конечно правильно сделали. Я после школы ни разу альбом не смлтрела свой и неинтересно. А вот дочь закончила и взяла, хотя не хотела, и дочь тоже не хотела одноклассников видеть. Так я пожалела потом, дочь на фотках редко где есть, одни эти морды мерзкие кругом, столько денег отвалила, надо было не брать.
Гость
Правильно, поддерживаю вас.от своего класса так устала, неблагополучный был, что после 15 лет от выпуска видеть ни кого не хочу. Мама то же альбом сидела у просила, но его не смотрю. Деньги на ветер.
На выпускной ни ходила, не жалею, все напились как свиньи и набедокурили, вообще угодала что не пошла.
На выпускной ни ходила, не жалею, все напились как свиньи и набедокурили, вообще угодала что не пошла.
Гость
У нас нафоткали всех, а за альбомы цены заломили. И все отказались, дорого сильно. Но кто то спионерел несколько фоток у фотографа.
Гость
Не знаю, кому нужен альбом. У меня он есть, валяется где-то, я ни разу его не открыла за много лет. По-моему, это тупая формальностью, это нужно только фотографам, чтобы денежку заработать.
Да если отношения с классом норм можно потусить на выпускном и чтоб пофоткали как бы все в кадре. А если ни с кем не общаешься то и фото нафиг не сдались
выпускной альбом в 2020 моветон какой то. понимаю раньше когда не было соцсетей и интернета. сейчас он наххх нужен
У меня фото класса есть только за 1,2 и 9 класс. За остальные классы фото и выпускной альбом не брала. Тоже были не очень отношения с одноклассниками + никогда не любила фотографироваться. Ну и жалко было отдавать достаточно много денег за кривые вырезки в фотошопе от местных умельцев. У мужа есть все фото и выпускной альбом. Все лежит пылится в шкафу. Что есть, что нет. Разницы не вижу.
Гость
Анна, здравствуйте. Я выпускной фотограф со стажем 16 лет.
Считаю, что ваша мама права. Обида, в первую очередь вредит вам и сосет энергию из вас. Надо просто отпустить и "не пилить опилки".
Через 5-10 лет вы забудете сначала фамилии, потом имена одноклассников, если не будете с ними пересекаться.
Порой по одной фото можно восстановить череду приятных воспоминаний. Не поверю, что у вас их не было за 11 лет.
Сам веду свой семейных архив уже 10 лет и дети с удовольствием смотрят семейные фотокниги.
Собираю выпускные и семейные фотокниги дистанционно.
Переходите по ссылке. Возможно мои работы покажут вам вектор "Каким должен быть выпускной альбом" https://fotopolka.ru/
Считаю, что ваша мама права. Обида, в первую очередь вредит вам и сосет энергию из вас. Надо просто отпустить и "не пилить опилки".
Через 5-10 лет вы забудете сначала фамилии, потом имена одноклассников, если не будете с ними пересекаться.
Порой по одной фото можно восстановить череду приятных воспоминаний. Не поверю, что у вас их не было за 11 лет.
Сам веду свой семейных архив уже 10 лет и дети с удовольствием смотрят семейные фотокниги.
Собираю выпускные и семейные фотокниги дистанционно.
Переходите по ссылке. Возможно мои работы покажут вам вектор "Каким должен быть выпускной альбом" https://fotopolka.ru/
АЛИНА
век великолепный живи век золотой учись светлая память милтону
Гость
ДА,НУЖНО БЫЛО
Форум: Подростки
Всего: 59 375 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Рост 173 см, вес 53 кг...19 ответов
- Знакомства2 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка91 ответ
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Типичная проблема подростка91 ответ
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...19 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема