Выпускной альбом
Не стала покупать альбом на выпускной. Как считаете я глупо поступила? Ведь говорят же память, поэтому нужно обязательно сделать. А, мне мои одноклассники так надоели за эти годы, век бы их не видеть. Не сложились у меня отношения с классом. Мама говорит зря отказалась делать альбом, говорит в будущем буду жалеть что не сделала. Как вы считаете, нужно было сделать или я все таки правильно поступила?
Анна
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чо значит покупать?
У нас бесплатно давали фотку
У нас бесплатно давали фотку
Ну и что теперь гадать сидеть?? Все равно же уже не заказать и не исправить ситуацию. Ну сказала мама да сказала. У меня тож нет альбома из школы, и я после школы видела то пару человека за... Сколько то лет!
Темная Ночь
Конечно правильно сделали. Я после школы ни разу альбом не смлтрела свой и неинтересно. А вот дочь закончила и взяла, хотя не хотела, и дочь тоже не хотела одноклассников видеть. Так я пожалела потом, дочь на фотках редко где есть, одни эти морды мерзкие кругом, столько денег отвалила, надо было не брать.
Гость
Правильно, поддерживаю вас.от своего класса так устала, неблагополучный был, что после 15 лет от выпуска видеть ни кого не хочу. Мама то же альбом сидела у просила, но его не смотрю. Деньги на ветер.
На выпускной ни ходила, не жалею, все напились как свиньи и набедокурили, вообще угодала что не пошла.
На выпускной ни ходила, не жалею, все напились как свиньи и набедокурили, вообще угодала что не пошла.
Гость
У нас нафоткали всех, а за альбомы цены заломили. И все отказались, дорого сильно. Но кто то спионерел несколько фоток у фотографа.
Гость
Не знаю, кому нужен альбом. У меня он есть, валяется где-то, я ни разу его не открыла за много лет. По-моему, это тупая формальностью, это нужно только фотографам, чтобы денежку заработать.
Да если отношения с классом норм можно потусить на выпускном и чтоб пофоткали как бы все в кадре. А если ни с кем не общаешься то и фото нафиг не сдались
выпускной альбом в 2020 моветон какой то. понимаю раньше когда не было соцсетей и интернета. сейчас он наххх нужен
У меня фото класса есть только за 1,2 и 9 класс. За остальные классы фото и выпускной альбом не брала. Тоже были не очень отношения с одноклассниками + никогда не любила фотографироваться. Ну и жалко было отдавать достаточно много денег за кривые вырезки в фотошопе от местных умельцев. У мужа есть все фото и выпускной альбом. Все лежит пылится в шкафу. Что есть, что нет. Разницы не вижу.
Гость
Анна, здравствуйте. Я выпускной фотограф со стажем 16 лет.
Считаю, что ваша мама права. Обида, в первую очередь вредит вам и сосет энергию из вас. Надо просто отпустить и "не пилить опилки".
Через 5-10 лет вы забудете сначала фамилии, потом имена одноклассников, если не будете с ними пересекаться.
Порой по одной фото можно восстановить череду приятных воспоминаний. Не поверю, что у вас их не было за 11 лет.
Сам веду свой семейных архив уже 10 лет и дети с удовольствием смотрят семейные фотокниги.
Собираю выпускные и семейные фотокниги дистанционно.
Переходите по ссылке. Возможно мои работы покажут вам вектор "Каким должен быть выпускной альбом" https://fotopolka.ru/
Считаю, что ваша мама права. Обида, в первую очередь вредит вам и сосет энергию из вас. Надо просто отпустить и "не пилить опилки".
Через 5-10 лет вы забудете сначала фамилии, потом имена одноклассников, если не будете с ними пересекаться.
Порой по одной фото можно восстановить череду приятных воспоминаний. Не поверю, что у вас их не было за 11 лет.
Сам веду свой семейных архив уже 10 лет и дети с удовольствием смотрят семейные фотокниги.
Собираю выпускные и семейные фотокниги дистанционно.
Переходите по ссылке. Возможно мои работы покажут вам вектор "Каким должен быть выпускной альбом" https://fotopolka.ru/
АЛИНА
век великолепный живи век золотой учись светлая память милтону
Гость
ДА,НУЖНО БЫЛО
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа