Хирургическое лишение девственности и молочница
У меня в 17 лет была операция на руке, врач был не компетентный, напичкал меня антибиотиками и не прописал никаких лекарств для флоры. Все это в итоге привело у меня к молочнице. С тех пор я перепробовала кучу средств, и по назначению гинеколога после мазка и анализа на чувствительность, и сама себе назначала. Вообщем все что мне могут написать под этим постом я испробовала. Питание меняла полностью, так что до сих пор не ем быстрые углеводы. Про прошествии довольного большого количества времени молочница все равно со мной.. Я узнала про хороший гинекологический центр, у них капитальный подход к этому вопросу- колят уколы, а также очищают все внутри специальными растворами, знаю девушку у которой ушло навсегда после этого. Но для этого им нужно иметь доступ, конечно. Поэтому мой вариант только сделать надрез на девственной плеве, т.к я ещё девственница. Я хотела спросить, есть тут девушки, которые через подобное проходили? Это очень больно? Или при такой процедуре делают обезболивание, скажите пожалуйста?
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первый раз о подобной ху.не слышу
Гостья
Не соглашайтесь. Сейчас много мужчин, желающих в жены девственницу. Как потом доказывать будете? Справку в лицо тыкать?))) Не поверит.
Пусть лечат другими способами.
Пусть лечат другими способами.
Гость
Наркоз местный, но все равно больно, разрезают лазером. Больно от растягивания пальцами, а не от разреза. Через пару часов уже не больно.
Простой флуконазол пробовали?
Молочница не уйдет , только снизятся титры.
Наркоз местный, но все равно больно, разрезают лазером. Больно от растягивания пальцами, а не от разреза. Через пару часов уже не больно.
Спасиб за ответ. Да, флюконазол, таблетки, мазь, флюкостат и тп, все пробовала, ничего не помогло.
Гость
Обратитесь к хорошему специалисту. Необходимо бороться не с кандидозом а с причиной. Предполагаю в вашем случаи, медикаментозная терапия может только снизить титры и временно улучшить состояние. На мой взгляд вам необходимо поискать причину в иммунитете, так же тесное синтетическое белье, эндокринная система, проверьте гормоны, стресс тоже может являться причиной, не качественные ежедневки тоже могут быть причиной итд. Нужно помнить основа заболевания это грибковые бактерии они размножаются при повышеной влажности и нарушении кислотности, крайне необходимо проверить pH влагалища, кислотность должна быть в норме ( 4/5 ) при выходе из нормы не какие лекарственные средства не помогут. Плеву Не в коем случаи не трогайте, это мощная природная защита. В общем идите к специалисту который будет искать причину а не бороться с последствиями. PS (попробуете Залаин)
Форум: Подростки
Всего: 58 797 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа