Не пускают гулять долго
Психотерапевт
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Если вы девушка, тогда, скорее всего, ваши родители думают, что вас могут похитить и изнасиловать. Ну в целом нормально, большинство родителей так поступают. До совершеннолетия Вы находитесь под опекой своих родителей и они вправе решать, когда Вам следует вернуться домой. Вот исполнится 18, делайте, что хотите.
Гость
Если вы девушка, тогда, скорее всего, ваши родители думают, что вас могут похитить и изнасиловать. Ну в целом нормально, большинство родителей так поступают. До совершеннолетия Вы находитесь под опекой своих родителей и они вправе решать, когда Вам следует вернуться домой. Вот исполнится 18, делайте, что хотите.
Не совсем согласна, даже после 18ти нужно придерживаться мнения родителей.
Психотерапевт
Спасибо за ответ)
Я тоже так думала пока не узнала, что моих ровесниц и до 12 отпускают..
Я тоже так думала пока не узнала, что моих ровесниц и до 12 отпускают..
Гость
Нормально, нечего до поздна гулять,а родители за тебя волнуются.
Правильно делают, потому что, потом такие глупышки пишут на сайте ветка ивы , ой меня изнасиловали, почему? Я ничего не делала, пошла в миниюбке накрашеной гулять в 10 вечера, за что??!!!
Денис
Так живи отдельно и отвечать за себя, или пусть тебя забирает какой-нибудь парень и отвечает за тебя. И тогда будешь гулять сколько влезет. А если нет, тогда з*ткнись и слушайся родителей и делай то, что они тебе говорят. Или ты в розовых очках живёшь и не видишь, что происходит на улицах? Тогда сними их.
Гость
Нормально. Они волнуются и пытаются Вас защитить. Единственное, что иногда конечно можно было б отпускать (день рождения, концерт какой или ещё что-то) с условием что не одна, обратно на такси.
Не автор
Абсолютно. Меня не пускали и я дочь не пущу. На фига искать приключения??? Что, нельзя нагуляться за весь день????
Психотерапевт
Так живи отдельно и отвечать за себя, или пусть тебя забирает какой-нибудь парень и отвечает за тебя. И тогда будешь гулять сколько влезет. А если нет, тогда з*ткнись и слушайся родителей и делай то, что они тебе говорят. Или ты в розовых очках живёшь и не видишь, что происходит на улицах? Тогда сними их.
Хорошо, я обычный человек, который спросил совета.
И сколько вам лет? Даже если Вы старше это не дает Вам право затыкать рот)
Кстати, про розовые очки.. Я живу отдельно, когда в Польше на заработках и сама уже обеспечиваю себя и когда в Украине, то живу с ними))
И сколько вам лет? Даже если Вы старше это не дает Вам право затыкать рот)
Кстати, про розовые очки.. Я живу отдельно, когда в Польше на заработках и сама уже обеспечиваю себя и когда в Украине, то живу с ними))
Психотерапевт
Правильно делают, потому что, потом такие глупышки пишут на сайте ветка ивы , ой меня изнасиловали, почему? Я ничего не делала, пошла в миниюбке накрашеной гулять в 10 вечера, за что??!!!
О Боже, все с Вами ясно. Глупышки, *** и наркоманы абсолютный шаблон сложен из стереотипов. Не у всех такое примитивное мышление.
Гость
Пусть меня запинают, но время до которого разрешено гулять по закону в таком возрасте 23-00. Так почему родители должны ущемлять права ребенка, которые предписаны законом. Дети - тоже люди
Гость
Ни какое время суток,одежда и макияж не должны заставлять совершать насильственные действия в сторону женщины.Благодаря таким как вы, и таким суждениям, о том что женщина "провоцирует" мужчин, якобы макияжем и одеждой, мы живем в стране где женщины должны бояться всех, где должны ходить с ключами в руках или с балончиком в 10 вечера, просто потому что страшно.
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Дочь не бреет зону бикини15 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, это нормально, когда родители не разрешают в моем возрасте гулять до 9-10? Аргументируя тем, что много придурков ходит по городу?
Если же нет, то как бы поступили в такой ситуации?
(Если что , то по дому помогаю и даже больше ,по своему желанию, так что дело не в хозяйстве)