Айтишник без компа .Стоит ли?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кредит возьми и купи ему комп. Хотя бы средней паршивости. Или пусть идёт м подрабатывает уже сейчас. Как стать айтишником без компа, не понимаю. У подруги сы еще в школе подрабатывал, программы записывал, компы чинил.
Гость
Ему на любом факультете будет нужен комп.
Или вы думаете он рефераты в ручную писать должен?
Купите комп студенту
Или вы думаете он рефераты в ручную писать должен?
Купите комп студенту
о боги, что я только что увидела?
есть художник без кисточек? есть сварщик без сварочника? есть дворник без метлы?
автор, как вы дожили до такого возраста, что есть подрощенный ребенок, но нет мозгов?
есть художник без кисточек? есть сварщик без сварочника? есть дворник без метлы?
автор, как вы дожили до такого возраста, что есть подрощенный ребенок, но нет мозгов?
вот щас подруга, собирает детям комп, дети в первом и втором классе
живет не богато, собирает из чего есть, у нее есть ноут - но свой, для работы, а детям нужен отдельный
живет не богато, собирает из чего есть, у нее есть ноут - но свой, для работы, а детям нужен отдельный
Пельменная душа
Не люблю это слово, но я айтишник. Похоже на троллинг, конеш, но отвечу. Комп будет нужен, но первые пару курсов он будет нужно в основном для рефератов и курсачей, и как ваше дитё где угодно будет курсач писать без компа - хз. Раньше может и писали вручную, но теперь у всех даже стандарты под печать - выдают методички где написано какой шрифт должен быть, отступ и тд. Что касаемо программирования, на последних курсах нужен будет комп по любому + диплом.
Ро
Бэушный комп/ ноут хотя бы за 5 тысяч пойдет.
Алла
Объявы в газетах-"Продам б/у комп" или подобное.Иногда студенты/школьники выкидывают.
Гость
Так называемый айтишник должен сам уметь к среднему школьному возрасту собрать себе машину из клочков Хаоса и Хтонического Ужаса, не брезгуя перепайкой конденсаторов на помоечных материнках и перешивкой писиайного внешнего SATA-контроллера под терабайтные винты.
И ещё всё это уметь продиагностировать до последнего триггера, чтобы работало как часики.
Потому что если он не умеет при помощи Гугла разобраться с элементарной лего-подобной архитектурой PC, ему в IT делать вообще нечего.
Айтишник, которому мамочка на комп копит. Обожемой, выносите меня, у меня мозг сам изнутри о череп убился.
И ещё всё это уметь продиагностировать до последнего триггера, чтобы работало как часики.
Потому что если он не умеет при помощи Гугла разобраться с элементарной лего-подобной архитектурой PC, ему в IT делать вообще нечего.
Айтишник, которому мамочка на комп копит. Обожемой, выносите меня, у меня мозг сам изнутри о череп убился.
Форум: Подростки
Всего: 59 303 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений10 ответов
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
- Что делать с моим братом?20 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
- Что делать с моим братом?20 ответов
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений10 ответов
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Контракт, у бюджетников очень высокие баллы.
Дома нет ни ноутбука, ни компьютера. Только смартфоны и планшет.
Возможно на 2 курсе сын будет подрабатывать и на 3 курс купит сам что-то.
Но я не знаю стоит ли? Скорее всего, у всех студентов будет какая-то техника дома, а у моего - нет. Будет чувствовать себя ущемлённо.
Кто знает, там много задают на дом?
Стоит ли?