Айтишник без компа .Стоит ли?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кредит возьми и купи ему комп. Хотя бы средней паршивости. Или пусть идёт м подрабатывает уже сейчас. Как стать айтишником без компа, не понимаю. У подруги сы еще в школе подрабатывал, программы записывал, компы чинил.
Гость
Ему на любом факультете будет нужен комп.
Или вы думаете он рефераты в ручную писать должен?
Купите комп студенту
Или вы думаете он рефераты в ручную писать должен?
Купите комп студенту
о боги, что я только что увидела?
есть художник без кисточек? есть сварщик без сварочника? есть дворник без метлы?
автор, как вы дожили до такого возраста, что есть подрощенный ребенок, но нет мозгов?
есть художник без кисточек? есть сварщик без сварочника? есть дворник без метлы?
автор, как вы дожили до такого возраста, что есть подрощенный ребенок, но нет мозгов?
вот щас подруга, собирает детям комп, дети в первом и втором классе
живет не богато, собирает из чего есть, у нее есть ноут - но свой, для работы, а детям нужен отдельный
живет не богато, собирает из чего есть, у нее есть ноут - но свой, для работы, а детям нужен отдельный
Пельменная душа
Не люблю это слово, но я айтишник. Похоже на троллинг, конеш, но отвечу. Комп будет нужен, но первые пару курсов он будет нужно в основном для рефератов и курсачей, и как ваше дитё где угодно будет курсач писать без компа - хз. Раньше может и писали вручную, но теперь у всех даже стандарты под печать - выдают методички где написано какой шрифт должен быть, отступ и тд. Что касаемо программирования, на последних курсах нужен будет комп по любому + диплом.
Ро
Бэушный комп/ ноут хотя бы за 5 тысяч пойдет.
Алла
Объявы в газетах-"Продам б/у комп" или подобное.Иногда студенты/школьники выкидывают.
Гость
Так называемый айтишник должен сам уметь к среднему школьному возрасту собрать себе машину из клочков Хаоса и Хтонического Ужаса, не брезгуя перепайкой конденсаторов на помоечных материнках и перешивкой писиайного внешнего SATA-контроллера под терабайтные винты.
И ещё всё это уметь продиагностировать до последнего триггера, чтобы работало как часики.
Потому что если он не умеет при помощи Гугла разобраться с элементарной лего-подобной архитектурой PC, ему в IT делать вообще нечего.
Айтишник, которому мамочка на комп копит. Обожемой, выносите меня, у меня мозг сам изнутри о череп убился.
И ещё всё это уметь продиагностировать до последнего триггера, чтобы работало как часики.
Потому что если он не умеет при помощи Гугла разобраться с элементарной лего-подобной архитектурой PC, ему в IT делать вообще нечего.
Айтишник, которому мамочка на комп копит. Обожемой, выносите меня, у меня мозг сам изнутри о череп убился.
Форум: Подростки
Всего: 58 774 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- Я неудачница1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Контракт, у бюджетников очень высокие баллы.
Дома нет ни ноутбука, ни компьютера. Только смартфоны и планшет.
Возможно на 2 курсе сын будет подрабатывать и на 3 курс купит сам что-то.
Но я не знаю стоит ли? Скорее всего, у всех студентов будет какая-то техника дома, а у моего - нет. Будет чувствовать себя ущемлённо.
Кто знает, там много задают на дом?
Стоит ли?