Мой брат меня ненавидит
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет, жесть конечно, жалко вас очень, а что тут поделаешь, жить надо, потерпеть ещё немного и брат свалит уже на учёбу куда-нить. Вам станет поспокойнее и внимания от мамы поболее, да и папа у вас в порядке. Вы совсем скоро и сами повзрослеете, жизнь станет краше, появятся новые интересы, увлечения, друзья, первая любовь. Всё у вас скоро наладится, а этот мрак позабудется. Только не вешайте нос, держитесь. Постарайтесь пока все силы отдавать учёбе. Тогда вам будут открыты все двери, чтобы самой решать, где жить и что вам дальше делать с вашей семьёй и с таким мерзопакостным братом.
Гость
девочка ты милая, лапочка! Ты потрясающая девочка, и если ты родилась, то значит ты нужна многим людям, которых встретишь на своем пути, и Богу тоже! Родители люди и они редко бывают идеальными, даже самые хорошие наносят своим детям травмы. Твои родители просто слабые, их пожалеть надо. А ты что можешь сделать - это выбрать занятие, которое тебе нравится, и довести его до совершенства, выучиться, поступить в крутой вуз и уехать из семьи далеко и навсегда. Посмотри в интернете заграничные вузы, в Бостоне очень здорово жить и все университеты не расходуют гранты, гранты несложно получить, получай и уезжай из своего города, родителям о планах не говори, чтобы не помешали, и вообще никому не говори. Учи английский, китайский сейчас очень востребован. Отсутствие друзей можно повернуть в свою пользу, прокачай себя и в 18 лет сможешь уехать и забыть все это. Посылаю тебе любовь и поддержку! Ты самая лучшая и у тебя все получится!!!! Поняла?
Жнец-левиафан
Идите в больницу фиксируйте побои а потом в полицию. Возможно брат ьулет лучше к вам относится если с ним побеседуют полицейские.
Жнец-левиафан
// будет. Да и может быть сходить придется несколько раз чтобы было несколько таких бесед. Не бойтесь. Бить и унижать вас никто не имеет права даже если эти люди вас содержат и лечат.
Если брат замахивается постарайтесь чтобы его кулак попал в стену например или подставьте под удар что-то твердое. Ушибет ручку не сможет ею на вас махать.
Если брат замахивается постарайтесь чтобы его кулак попал в стену например или подставьте под удар что-то твердое. Ушибет ручку не сможет ею на вас махать.
Жнец-левиафан
Записывайте мамины наезды и брата втихую на телефон а потом можете ознакомить с записями учителей и классного руководителя своих и брата, а также может быть вас поддержат бабушка и дедушка или другие родственники. Своим обидчикам сами не хамите ни в коем случае.
Жнец-левиафан
Учтите что у них у всех дурная привычка относиттся к вам плохо. И она так легко и быстро не пройдет... Проще всего найти работу и сьехать на сьем. Но если хотите и можете, попробуйте убедить уважать вас.
Любите себя 😉
Любите себя 😉
Гость
Правильно и делает! ты сама его тут здесь обзываешь, представляю как вы там мочитесь. Не думаю что ты сидишь и молчишь! А вообще ты должна ему подчинятся, наша подчиняется и только от этого респект 10 раз. Тобой заниматься надо раз ты не тямишь в учёбе! Ты ещё и ленцой судя по твоим жалобам! Наши моют без всяких намёков!
А для начала тебя надо выпороть! За лень, т.к. не учишься и не хочешь, а ябеды только пишешь!
А для начала тебя надо выпороть! За лень, т.к. не учишься и не хочешь, а ябеды только пишешь!
Гость
Брат живет отдельно. Пора забыть весь этот ужас. Папа тебя любит. Мама любит и жалеет, как маленького, брата. У мамы к тебе нет доверия. Ты только жалуешься.
Гость
Ты должна подчинятся старшим, в первую очередь родителям! То что ты написала - это тунеядство и расхлябанность. Я бы на месте отца выпорол тебя. Ты не желаешь учиться и пыхтеть на учебниками! Пороть!
Гость
Ты должна подчинятся старшим, в первую очередь родителям! То что ты написала - это тунеядство и расхлябанность. Я бы на месте отца выпорол тебя. Ты не желаешь учиться и пыхтеть на учебниками! Пороть!
вам в психушку или тюрьму надо. Ребенок не должен никому подчиняться, это ему должны обеспечить условия для учебы и развития.
Жнец-левиафан
Побои при больных почках это жесть.
Гость
девочка ты милая, лапочка! Ты потрясающая девочка, и если ты родилась, то значит ты нужна многим людям, которых встретишь на своем пути, и Богу тоже! Родители люди и они редко бывают идеальными, даже самые хорошие наносят своим детям травмы. Твои родители просто слабые, их пожалеть надо. А ты что можешь сделать - это выбрать занятие, которое тебе нравится, и довести его до совершенства, выучиться, поступить в крутой вуз и уехать из семьи далеко и навсегда. Посмотри в интернете заграничные вузы, в Бостоне очень здорово жить и все университеты не расходуют гранты, гранты несложно получить, получай и уезжай из своего города, родителям о планах не говори, чтобы не помешали, и вообще никому не говори. Учи английский, китайский сейчас очень востребован. Отсутствие друзей можно повернуть в свою пользу, прокачай себя и в 18 лет сможешь уехать и забыть все это. Посылаю тебе любовь и поддержку! Ты самая лучшая и у тебя все получится!!!! Поняла?
Спасибо большое 😊 Я достаточно хорошо рисую,учусь рисовать портреты,но все говорят что художники это ленивые люди и что они максимум могут 500 рублей получать,ещё все учителя говорят что я хороша актриса,но мне этого не видать,Мама говорит чтобы я пошла врачом и точка.
Хотя я не хочу идти врачом,это слишком трудно и я боюсь что в будущем из-за за меня пострадают люди.У меня кстати затирки телефон когда я пойду в школу(до каникул)вот так (
Хотя я не хочу идти врачом,это слишком трудно и я боюсь что в будущем из-за за меня пострадают люди.У меня кстати затирки телефон когда я пойду в школу(до каникул)вот так (
Гость
Привет, жесть конечно, жалко вас очень, а что тут поделаешь, жить надо, потерпеть ещё немного и брат свалит уже на учёбу куда-нить. Вам станет поспокойнее и внимания от мамы поболее, да и папа у вас в порядке. Вы совсем скоро и сами повзрослеете, жизнь станет краше, появятся новые интересы, увлечения, друзья, первая любовь. Всё у вас скоро наладится, а этот мрак позабудется. Только не вешайте нос, держитесь. Постарайтесь пока все силы отдавать учёбе. Тогда вам будут открыты все двери, чтобы самой решать, где жить и что вам дальше делать с вашей семьёй и с таким мерзопакостным братом.
Спасибо большое за поддержку😊постараюсь никого не слушать и делать то,что мне нравиться,вот только Мама никак не хочет назначить репетитора,говорит чтобы брат объяснил,но это всегда заканчивалось слезами(он на каждой минуте меня бил и называл дурой когда я спросила у него как решить этот пример)
Гость
// будет. Да и может быть сходить придется несколько раз чтобы было несколько таких бесед. Не бойтесь. Бить и унижать вас никто не имеет права даже если эти люди вас содержат и лечат.
Я бы так сделала,но вдруг меня заберут,я не хочу чтобы меня забрали от папы,он хоть меня очень редко бьет и хотя бы любит(просто он все время на работе,мне его очень жалко)
Гость
Спасибо большое 😊 Я достаточно хорошо рисую,учусь рисовать портреты,но все говорят что художники это ленивые люди и что они максимум могут 500 рублей получать,ещё все учителя говорят что я хороша актриса,но мне этого не видать,Мама говорит чтобы я пошла врачом и точка.
художники, аниматоры (художники для мультиков и игр), дизайнер сейчас на подъеме, а врачи могут на 40 тыс вс жизнь жить. Врач должно быть призвание, если этого нет, не надо терять 7 лет! Почему бы Вам не поступить хотя бы в Институт дизайна РГУ Косыгина? Туда несложно поступить.
Гость
Спасибо большое за поддержку😊постараюсь никого не слушать и делать то,что мне нравиться,вот только Мама никак не хочет назначить репетитора,говорит чтобы брат объяснил,но это всегда заканчивалось слезами(он на каждой минуте меня бил и называл дурой когда я спросила у него как решить этот пример)
Автор, сообзите о побоя= щиректору школы. Директора школ обязаны сообзать в опеку и полицию о таких случаях, замалчивать не имеют права. Идите к секретарю, не бойтесь, и просите назначить время приема у директора. Говорите только директору. Дальше он Вам поможет.
Гость
Милая девочка!
Как мне тебя жалко до слез , в эту минуту хотелось бы тебя обнять и сказать тебе , не дай им сломать тебя! Держись! Не молчи об этом , иди вслужбу о детях и проси помощи. Знаю, каково быть ребенком не любимым и терпеть подобное , я это пережила! Пожалуйста, не дай им убедить тебя , что ты хуже, знай ты лучше!
Как мне тебя жалко до слез , в эту минуту хотелось бы тебя обнять и сказать тебе , не дай им сломать тебя! Держись! Не молчи об этом , иди вслужбу о детях и проси помощи. Знаю, каково быть ребенком не любимым и терпеть подобное , я это пережила! Пожалуйста, не дай им убедить тебя , что ты хуже, знай ты лучше!
Гость
поняла бы ты меня... мой брат (ему 13) он меня бьет, когда я только села за компьютер и проходит 15 минут он говорит "дай комп дура тупая" я зову маму и она меня защищает, но редко говорит "разбирайтесь сами" я ненавижу его больше всех, он мне портит жизнь, когда я случайно роняю микрофон, он зовет маму и говорит "она микрофон ломает" короче, я его ненавижу, ненавижу и ещё раз ненавижу! повезло мне хоть что мы живем в разных комнатах.
Гость
Брат не свалит. Его за высшую математику отчислят и он вернется более злой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой брат больше любит младшу
Гость
Мой брат больше любит младшую сестру я учусь хорошо мой папа меня любит а мама.... Мама тоже любит меня но она не замечает то что мой брат бьёт меня закрывает рот забирает телефон этого мама не замечает а если я его ударю так сразу брат бежит жаловаться папе или маме во тоге я вся побитая братом и наказана родителями я чувствую себя лишней у меня нету друзей подруг и даже нету с кем пообщаться (кроме мамы и папы) моя сестра тоже будто ненавидит меня мой, брат называет меня дурой,тупой,***,больной мне это не приятно если я ему скажу что он больной то мне от него влетает он может меня душить,бить, обзывать (мне 10 ему 15)
Гость
Тоже самое он сидит в тиктоке или в компьютере а я мою посуду и полы а он ещё и наезжает на меня 😞
Гость
Моему брату скоро будет 16 но я уже жду пока он съедит
Форум: Подростки
Всего: 58 902 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Вырастит или парень или нужно раставаться?4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился10 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки7 ответов
- Хочу быть толстой6 ответов
- Я устала5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще таким абортышам как мне нужно умирать,я просто ненужное существо,у меня нет друзей,одна есть,но когда нужна помощь,она исчезает
Да и ещё я болею,у мен болезнь почек,это мое любимое место,там Мама не может меня бить на людях,разве что только в туалете,да,вот из за этого мне кажется что я эгоистка,ведь меня лечат,но мой брат это ужас,тварь,просто не знаю,моя мама ему верит и думает что я дура и непослушная,брату 17,мне 13(