Возьмут ли девочку в мужскую команду по хоккею
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет не возьмут идти поздно, но если любительский и хорошо катаетесь всегда пожалуйста
Гость
Конечно же нет. Ты же девочка. Но зато тебя может взять такой добрый и ласковый дяденька, как я. Напиши мне ves.molo4nik@yаndex.ru
Гость
Идти в хоккей в 15 лет поздно.
В мужскую команду не возьмут в любом случае, там синяки ставят и зубы выбивают почти в каждом матче. Идите в женский хоккей или футбол, там не так тяжело.
В мужскую команду не возьмут в любом случае, там синяки ставят и зубы выбивают почти в каждом матче. Идите в женский хоккей или футбол, там не так тяжело.
Гость
Возьмут, возьмут.
Хорошая девушка
А зачем вам в мужскую команду? Может лучше замуж за хоккеиста или за тренера стремиться выйти?
Гость
Ты что совсем глупая? С какого перепугу тебя в мужскую команду возьмут?
Хорошая девушка
В мужской команде есть к чему стремиться,тоесть есть стимул. Отношения в столь раннем возрасте меня не интересуют
Нет там никакого стимула. Они играют жестко, вы не справитесь с их силой, а с вами им придется играть мягко, щадить и т.о. вы будете им мешать, тянуть назад. Вы хоть понимаеие во сколько раз мужчины сильнее вас физически? Намного, уверяю.
В женский хоккей могут взять, если у вас опыт есть.
Гость
К сожалению в вашем случае, идти уже поздно. Но могу бы взять тренироваться, а на матч бы не взяли.
Гость
К сожалению, в вашем случае идти уже поздно. Но могли бы взять на тренировки, а на матч бы не взяли.
Дарья
Не слушай никого.Иди конечно,я сама играю и понимаю что это такое.Всегда есть стимул к чему то,если кто то сильнее тебя.Хоккей-отличный выбор для девочки,это давно не только мужской вид спорта.В женский командах играть легче,но в мужских надо постараться чтобы выбить в состав.Годик-другой,будешь играть на таком же уровне.Главное не опускай планку.Все будет хорошо,буду рада если что связаться лично и все рассказать)
Гость
Не слушай никого.Иди конечно,я сама играю и понимаю что это такое.Всегда есть стимул к чему то,если кто то сильнее тебя.Хоккей-отличный выбор для девочки,это давно не только мужской вид спорта.В женский командах играть легче,но в мужских надо постараться чтобы выбить в состав.Годик-другой,будешь играть на таком же уровне.Главное не опускай планку.Все будет хорошо,буду рада если что связаться лично и все рассказать)
Как узнать об этом подробнее
Гость
Нет там никакого стимула. Они играют жестко, вы не справитесь с их силой, а с вами им придется играть мягко, щадить и т.о. вы будете им мешать, тянуть назад. Вы хоть понимаеие во сколько раз мужчины сильнее вас физически? Намного, уверяю.
можно там играть, сама играю в основном составе. игрт жестоко даже по отношению ко мне. меня это ничуть не смущает. с силой их справиться можно.
Варвара
Я сама тоже хочу попасть и мне плевать на синяки и зубы надо лишь стремиться
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
И второй,возьмут ли меня в мужскую команду?