Прошу помощи для сына!!!
Здравствуйте! У меня очень важный и срочный вопрос(личного характера)! Моему старшему сыну 15 лет. Сегодня утром пришел на кухню очень смущённый . Было видно , что волнует что-то , а сказать не может. Я давай расспрашивать : что случилось ??? Он потыкался , помыкался и рассказал. Оказалось , что половой орган моего сына сильно выгнут и в месте сгиба очень распух. Я не знаю , как такое могло произойти. Я спрашивала , но он ещё больше зажимается , говорит , что ударился. Я очень боюсь , что у него теперь не будет детей. Подскажите , что делать??? К гинекологу вести или так оставить , сам пройдет??? Спасибо за ответ заранее!!! Недоброжелателям проходить мимо!!!
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 216 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какому гинекологу? Вы вообще с ума съехали? К хирургу нужно.
Гость
К урологу, к хирургу, да хоть позвоните а лучше поезжайте в поликлинику или больницу и спросите.
Какой гинеколог? Что значит оставить и сам пройдет?? И при этом вы боитесь что у него детей не будет...
Какой гинеколог? Что значит оставить и сам пройдет?? И при этом вы боитесь что у него детей не будет...
Диван-царевич
В смысле вы ещё не у врача? У хирургу и урологу срочно! Он мог член сломать
Гость
Если почитать такое могло произойти и во время сна просто, неудачно повернулся. Или, если он живёт уже достаточно взрослой жизнью во время интимных отношений с девушкой, ну или при самоудовлетворении. Но к врачу срочно, однозначно.
Гость
Вы уверены? Это действительно необходимо или можно обойтись без этого???Просто на операцию вообще сейчас денег нет.
Автор, ты притворяешься что ли? Для начала профильный врач должен ОСМОТРЕТЬ! Но это не гинеколог блин! Может еще к зубному хотите?
Если хирургу там ничего делать не надо, то и слава аллаху. Но если надо, какие нафиг деньги? Возьмете в кредит! Боится она, что детей не будет йооооо
Если хирургу там ничего делать не надо, то и слава аллаху. Но если надо, какие нафиг деньги? Возьмете в кредит! Боится она, что детей не будет йооооо
Диван-царевич
Автор, ты притворяешься что ли? Для начала профильный врач должен ОСМОТРЕТЬ! Но это не гинеколог блин! Может еще к зубному хотите?
Так медицина бесплатная, в чем проблема?
Хирург-андролог в пол-ке детской есть. К нему и ведешь.
Николь
Автор, приложите лёд и перевяжите его, намажьте зеленкой!!!! Бесплатная медицина может только бесплатно его еще больше сломать!!!!!!
Форум: Подростки
Всего: 59 229 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?7 ответов
- Проблемы с мамой1 ответ
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?8 ответов
- Тихая девушка3 ответа
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов