Будут ли проблемы у подростка из гей-семьи в России ?
Hi 🙋♂️ Мне 15 лет и у меня 2 отца. Сам я традиционной ориентации. Мы живём за границей, но из-за работы моих родителей после Нового года мы должны будем вернутся в Россию. Мои родители являются открытыми геями. У нас хорошая семья, у меня есть брат и 2 сестры, и папы принимают активное участие в нашей жизни . Всех нас родили суррогатные матери. Скрыть этот факт не удастся. Будут ли у меня проблемы с одноклассниками из-за этого ?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А какое дело учителям до личной жизни моих родителей ? Они же должны оценивать мои знания, а не мою семью
Потому, что то поколение учителей сумасшедшее.Советские люди ненавидели Америку и Европу.А сейчас НАТО расширяется на восток они боятся что сша захватит россию .*** это как макдональдс, символ америки и ее мощи
Михаил
У нас настолько зомбированное общество, что такие обстоятельства своей жизни нужно скрывать. На теме гомофобии создают образ врага. Это реально опасно. Береги себя.
Гость
Автор, в России довольно жёсткие законы касательно вашей темы.
Раньше была уголовная ответственность, потом её отменили. И вот уже несколько лет существуют 2 административных запрета - сначала был запрет на пропаганду среди детей, теперь уже - даже среди взрослых. Твоим родителям по любому придётся скрываться, иначе они по нашим законам правонарушители и должны платить большие штрафы.
Но и в связи с вашей детской безопасностью советую скрывать сей факт. Иначе это может быть не только травля, но и большой физический вред здоровью. Вы переезжаете в совершенно другой мир.
Раньше была уголовная ответственность, потом её отменили. И вот уже несколько лет существуют 2 административных запрета - сначала был запрет на пропаганду среди детей, теперь уже - даже среди взрослых. Твоим родителям по любому придётся скрываться, иначе они по нашим законам правонарушители и должны платить большие штрафы.
Но и в связи с вашей детской безопасностью советую скрывать сей факт. Иначе это может быть не только травля, но и большой физический вред здоровью. Вы переезжаете в совершенно другой мир.
Гость
КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда *** и (или) предпочтений, смены пола, отказа от деторождения
Гость
Но мы это не обсуждали, но по внешней сходству можно догадаться. Но оба родителя являются нашими законными представителями и имеет одинаковые права
А по российским документам как это будет оформлено? 1 отец указан? Меня интересует, можно ли скрыть от директора школы этот факт. Иначе информация сразу разнесётся, боюсь.
Рассмотрите домашнее обучение. Оно в вашем случае безопаснее.
Рассмотрите домашнее обучение. Оно в вашем случае безопаснее.
Гость
Ещё уровень рисков зависит от города и школы.
Москва и Санкт - Петербург, возможно, безопаснее провинции.
Маленькие частные школы, особенно дорогие, возможно, безопаснее обычных больших школ.
Но скрывать надо в любом случае.
Москва и Санкт - Петербург, возможно, безопаснее провинции.
Маленькие частные школы, особенно дорогие, возможно, безопаснее обычных больших школ.
Но скрывать надо в любом случае.
Гость
После переезда им придется из открытых *** стать закрытыми, а вам - всячески скрывать ориентацию своих родителей. У нас к людям альтернативной ориентации относятся резко негативно и агрессивно, плюс есть закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма. Исключение - если родители работают в очень творческой среде, там более лояльное отношение, есть своя тусовка, но все равно на людях об этом говорить не стоит.
Да много лжи и страха запугали законами
Гость
Твои отношения с одноклассниками в первую очередь будут зависеть от тебя. Если у тебя все интересы жизненные крутятся вокруг сексуальной ориентации, то проблемы неизбежны. А если ты в общем и целом нормальный, то и будет у тебя в общем и целом все нормально. И что, собственно, значит, что скрыть этот факт не удастся? Кто-то полезет в постель к твоим "папам"? Ну, будут при поступлении в школу оформляться документы. Если уж переживаете, обозначьте сразу администрации, что вы в курсе об уголовной (или административной? я не в курсе) ответственности за распространение личных данных. А на вопросы одноклассников отвечать в принципе не обязательно. Законом не запрещено оставлять вопросы без ответа. Учись отстаивать свои личные границы, а не пытайся переложить на кого-то ответственность за обеспечение твоего психологического комфорта.
Так судит только ущербный суицидник неудачник униженный
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- прыщи у подростков3 ответа
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)5 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?20 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа