Если не приучать краситься, в дальнейшем научатся быть красивыми без макияжа. Посмотрите на старообрядок, среди них никто не красится и нет страшил. Вместо временных запретов на парней до определенного возраста надо запрещать "свободную любовь" и добрачные связи. И объяснить серьезность брака, чтобы поняла, что никакая "любовь' в ближайшие годы не светит
Вот пример. У меня есть знакомая, а у неё дочка 16 лет. Постоянно вижу её на улице с парнем, они чуть ли не в засос целуются! Потом, мне как-то её мама сказала, что она уже и спит с ним. Для меня это шок!!! Это же поведение малолетней ***! Почему её мать считает, что это норма в таком возрасте?! К тому же за четверть у той девочки тройки сразу по 5 предметам, выпускница называется! Ни на какие кружки она тоже не ходит, только репетитор по алгебре и всё.
Вот у моей дочери будет такое правило: никаких и мыслей о парнях, пока не закончишь престижный ВУЗ и не покажешь мне диплом о его отличном окончании. Также я являюсь противником того, чтобы маленькие несовершеннолетние девочки мазали себе на лицо ВЗРОСЛУЮ косметику. Боевой мэйк на каждой второй старшекласснице вижу постоянно (причём они в школу тоже так ходят). Длиннющие ногти ярких цветов, огромные каблучища, ужасно обтягивающие штаны. И всё это выглядит очень странно и, мягко говоря, неуместно в таком возрасте.
Я, конечно, не в своё дело лезу, но волнуюсь за будущее нашей молодёжи. Может кто-то согласится со мной? Или наоборот выскажет своё мнение? Буду очень благодарна!