Родители запихивают еду
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Дядя Сережа
А сколько раз надо есть по твоему?)
Гость
Автор, вы, извините, просто очень неумны. Худейте сколько угодно, но есть нужно 4-5 раз в день небольшими порциями, а никак не 2. Иначе вы приобретете серьезные проблемы с желудком и желчным пузырем, от боли на стенку будете лезть, а потом и операция не за горами.
Дядя Сережа
Кушать надо для нормального развития организма, твой организм сейчас перестраивается, ему нужны все микроэлементы, витамины, макронутриенты. Не хочешь же ты потом испытывать проблемы по женской части? Получить какую нибудь хроническую болячку. А поудеть на 5-10 кг всегда успеешь. Вопрос нескольких месяцев. Потерпи лет до 16.
Еще маленький лайфхак, съедай то количество пищи, которое ты съедаешь сейчас за 3 раза, но за 5-6 уже( делай меньше порции, чаще приемы пищи). Поможет разогнать метаболизм и не набиратб вес, а возможно даже худеть.
Еще маленький лайфхак, съедай то количество пищи, которое ты съедаешь сейчас за 3 раза, но за 5-6 уже( делай меньше порции, чаще приемы пищи). Поможет разогнать метаболизм и не набиратб вес, а возможно даже худеть.
Гость
Автор, вы, извините, просто очень неумны. Худейте сколько угодно, но есть нужно 4-5 раз в день небольшими порциями, а никак не 2. Иначе вы приобретете серьезные проблемы с желудком и желчным пузырем, от боли на стенку будете лезть, а потом и операция не за горами.
...и вес для роста и возраста идеальный. Если не занимаешься в балетной секции и не торгуешь телом, то подожди ты до 21 со своими похуделками.
Незнакомка
Ребенок, пис сдуй уроки делай.
Гость
Я ем два раза в день всю жизнь и прекрасно себя чувствую
Не автор
Ну не ешьте одно питание. А когда вы не хотите? Завтракать или ужинать? Ну вместо котлеты с картошкой на ужин возьмите себе тарелку фруктов, если родители прям так требуют, чтобы вы ели :) или булку/бутерброд/печенье/мороженое с чаем :)
И еда есть и не так много и сытно как котлета с картошкой :)
И еда есть и не так много и сытно как котлета с картошкой :)
Форум: Подростки
Всего: 59 376 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?13 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице33 ответа
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Типичная проблема подростка93 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице33 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?13 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои родители постоянно заставляют меня есть 3 раза в день. Они запихивать в меня еду. Мне очень это надоело. Мой рост 175 а вес 60 кг. Я хочу весить 50-55 килограммов, но они постоянно следят за моим питанием. Как им объяснить?