Родители запихивают еду
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Дядя Сережа
А сколько раз надо есть по твоему?)
Гость
Автор, вы, извините, просто очень неумны. Худейте сколько угодно, но есть нужно 4-5 раз в день небольшими порциями, а никак не 2. Иначе вы приобретете серьезные проблемы с желудком и желчным пузырем, от боли на стенку будете лезть, а потом и операция не за горами.
Дядя Сережа
Кушать надо для нормального развития организма, твой организм сейчас перестраивается, ему нужны все микроэлементы, витамины, макронутриенты. Не хочешь же ты потом испытывать проблемы по женской части? Получить какую нибудь хроническую болячку. А поудеть на 5-10 кг всегда успеешь. Вопрос нескольких месяцев. Потерпи лет до 16.
Еще маленький лайфхак, съедай то количество пищи, которое ты съедаешь сейчас за 3 раза, но за 5-6 уже( делай меньше порции, чаще приемы пищи). Поможет разогнать метаболизм и не набиратб вес, а возможно даже худеть.
Еще маленький лайфхак, съедай то количество пищи, которое ты съедаешь сейчас за 3 раза, но за 5-6 уже( делай меньше порции, чаще приемы пищи). Поможет разогнать метаболизм и не набиратб вес, а возможно даже худеть.
Гость
Автор, вы, извините, просто очень неумны. Худейте сколько угодно, но есть нужно 4-5 раз в день небольшими порциями, а никак не 2. Иначе вы приобретете серьезные проблемы с желудком и желчным пузырем, от боли на стенку будете лезть, а потом и операция не за горами.
...и вес для роста и возраста идеальный. Если не занимаешься в балетной секции и не торгуешь телом, то подожди ты до 21 со своими похуделками.
Незнакомка
Ребенок, пис сдуй уроки делай.
Гость
Я ем два раза в день всю жизнь и прекрасно себя чувствую
Не автор
Ну не ешьте одно питание. А когда вы не хотите? Завтракать или ужинать? Ну вместо котлеты с картошкой на ужин возьмите себе тарелку фруктов, если родители прям так требуют, чтобы вы ели :) или булку/бутерброд/печенье/мороженое с чаем :)
И еда есть и не так много и сытно как котлета с картошкой :)
И еда есть и не так много и сытно как котлета с картошкой :)
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Моя история7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои родители постоянно заставляют меня есть 3 раза в день. Они запихивать в меня еду. Мне очень это надоело. Мой рост 175 а вес 60 кг. Я хочу весить 50-55 килограммов, но они постоянно следят за моим питанием. Как им объяснить?