Почему муж не хочет есть ту еду, которую передают мне родители?
Мой муж какой-то прибацаный. Ему 25 лет. Он категорически не приемлет ту еду, которую готовят мои родители и передают нам. Мотивирует тем, что я должна сама готовить. Но ведь я устаю иногда после работы, а мама приходит раньше, поэтому передает периодически нам то курочку жареную, то оливье, то мясо тушеное, иногда борщ.Я даже проводила эсперимент: взяла мамин борщ, сказала, что приготовила сама, муж и усом не повел - ему борщ очень понравился! Если бы сказала, что приготовила моя мама, есть бы не стал.Он орет на меня за это потому, якобы он очень устает и больше зарабатывает денег, поэтому я ОБЯЗАНА ГОРБАТИТЬСЯ на кухне, хотя тоже устаю и прихожу в семь, а то и в восемь вечера с работы. Вот вчера я принесла ему зажареную ножку куриную на утро, он ее есть не стал, устроил мне грандиозный скандал!!! Сказал, что голоден, но курицу есть не станет и что пойдет значит в ресторан, раз Я ничего ему не приготовила. Что мне с ним делать??
Росинка
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Катерина
отравить.
нафига
отправить жить к маме
Гость
Разводиться с мужем идиотом
Гость
бросай его...или готовь
В шоке от столицы
Я в шоке от таких семеек)))
Вы с родителями живете??
Да муж ваш не готов вообще МУЖЕМ быть, ребенок еще.
Ничего не делайте, будет орать на вас, по голове чемнить тяжелым дайте, и скажите, что НЕ ПОЗВОЛИТЕ ТАК К СЕБЕ ОТНОСИТЬСЯ.
Вы с родителями живете??
Да муж ваш не готов вообще МУЖЕМ быть, ребенок еще.
Ничего не делайте, будет орать на вас, по голове чемнить тяжелым дайте, и скажите, что НЕ ПОЗВОЛИТЕ ТАК К СЕБЕ ОТНОСИТЬСЯ.
Гость
Не говорить, что мама передала, а сразу - на сковородку и на стол :)
Гость
Я считаю, что он хочет в Вас воспитать хозяйку, так как у Вас своя семья, а у родителей своя. Представте на минуту, что рядом нет Ваших родителей и не кому передать еду, что Вы будете кушать? Муж Ваш в чем то прав, просто может он не правильно это все преподносит....
Гость
Автор,а может он просто брезгует?А то знаете,многие когда готовят,пробую-пробуют-пробуют,и все одной и той же ложкой...Может ваш муж видел как ваша мама готовит...
А может она руки после туалета не всегда моет,а он это знает?
Ну просто как вариант.
А может она руки после туалета не всегда моет,а он это знает?
Ну просто как вариант.
RJ
СБорище ТП. "Бросайте!", "Разводитесь!"...
Ваш муж на вас женился или на вашей маме? Может вас в постели ублажать его отец будет?
----Он орет на меня за это потому, якобы он очень устает и больше зарабатывает денег, поэтому я ОБЯЗАНА ГОРБАТИТЬСЯ на кухне, хотя тоже устаю и прихожу в семь, а то и в восемь вечера с работы.
Уверен, что это было сказано другим тоном и с другим контекстом.
Автор - вырастайте из детского сада. Ваш муж хочет хозяйку у себя дома, а не девочку, за которой мама сопельки подтирает. Он внимания от вас же добивается...
Ваш муж на вас женился или на вашей маме? Может вас в постели ублажать его отец будет?
----Он орет на меня за это потому, якобы он очень устает и больше зарабатывает денег, поэтому я ОБЯЗАНА ГОРБАТИТЬСЯ на кухне, хотя тоже устаю и прихожу в семь, а то и в восемь вечера с работы.
Автор - вырастайте из детского сада. Ваш муж хочет хозяйку у себя дома, а не девочку, за которой мама сопельки подтирает. Он внимания от вас же добивается...
ну и пусть идет в ресторан, это что - угроза типа была?
Гость
он хочет есть то приготовлено с Вашей любовью для него, а вот тещина любовь нафиг ему не нужна!
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
а еще лучше к любовнице которая специально для него готовит
Гость
я принесла ему ножку на утро)) прям как кошак какой-то))) это завтрак такой чтоли?????
Гость
RJ
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Гость
вечером принесла ...жаренную куриную ножку на утро ...пойдёт в ресторан "
почему то представилась -бегущая собачонка с куриной ножной в пасти
почему то представилась -бегущая собачонка с куриной ножной в пасти
гость
может у него плохие отношения с вашей мамой?
Гость
я принесла ему ножку на завтрак... Автор, вы котэ ? Кошаки так носят - то мышку дохлую то косточку от крылышка)))
вообще,,хорош завтрак ниче не скажш
вообще,,хорош завтрак ниче не скажш
гость
Гость
Сообщение было удалено
бегущая по ресторанам..
О, наверное, девки насмотрятся на таких идиотов как муж автора, а потом "традиционная семья" им кажется чем-то вроде каторги.
Автор, видать муж у вас эгоист, и плевать он хотел на вас. Вы бы задумались стоит ли с ним жить?...
Может сказать ему :1. в ультимативной форме "ешь, что дают или готовь сам, иначе развод";
2. " Это я сама приготовила, а не мама".
Автор, видать муж у вас эгоист, и плевать он хотел на вас. Вы бы задумались стоит ли с ним жить?...
Может сказать ему :1. в ультимативной форме "ешь, что дают или готовь сам, иначе развод";
2. " Это я сама приготовила, а не мама".
Гость
а борщ сварить в воскресенье сразу на неделю нельзя? или вы из серии "ФУУУ блюю от вчерашних котлет"?
Гость
RJ
Сообщение было удалено
Пусть он ее тогда полностью обеспечивает. А она будет сидеть дома и выпекать ему курицу с пирогами.
Гость
самый писец то что она пашет на работе, на ней вся готовка, а он еще недоволен. так местные куры еще оправдывают его капризульки и придумывают как их обойти. какие же бабы нереальные дуры все таки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну на неделю перебор уже... это ж сколько супа надо...
Лера
Гость
Сообщение было удалено
я готовила борщь на неделю. Но на третий день уже есть не стали. Всё таки несвежая уже еда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500! А то какие-то капризы глупые! Будете сидеть дома - и на борщ, и на котлеты время найдется!
Гость
[ Пусть он ее тогда полностью обеспечивает. А она будет сидеть дома и выпекать ему курицу с пирогами.[/quote]
Бред! тогда все женщины либо сидят дома и готовят или все работают и не чего не делая, так что ли получается?
Бред! тогда все женщины либо сидят дома и готовят или все работают и не чего не делая, так что ли получается?
гость
Лера
Сообщение было удалено
да согласна, дня на 2 максимум
Ещё, как вариант, предложите ему готовить ужин вместе. А то он с работы на диван, а вы во вторую смену - к плите?
И на вых., как тут выше написали, "наготовить борща на неделю" можно, только тогда пусть муж тоже или помогает с готовкой или уборку делает. А то , сдаётся мне, на вых. он отдыхать будет, а автор по дому шуршать.
И на вых., как тут выше написали, "наготовить борща на неделю" можно, только тогда пусть муж тоже или помогает с готовкой или уборку делает. А то , сдаётся мне, на вых. он отдыхать будет, а автор по дому шуршать.
Он брезгует скорее всего. У меня папа такой. Когда бабушка была жива (мамина мама) мы часто к ней в гости ездили,она чем нибудь угощала,пирожки,блины - он редко очень ел,практически не притрагивался. Потом по секрету мне говорил,что брезгует есть еду приготовленную старыми бабушками. Потому что,как правило у них не соблюдается гигиена,и живут они не очень хорошо,и продукты покупают самые дешевые,чуть ли не просроченные.
гость
Гость
Сообщение было удалено
работают ничего не делая?
Гость
ага, приносят какие-то куски, через три дня предлагают съесть, как косточки собачке передают))
вы не можете на утро кашу овсяную за 5 мин сварить и бутерброды сделать мужу?
Пусть вам мама накрутит котлет, дома скажите, что сами сделали или поджарьте их сами дома, как полуфабрикаты. В кулинарии купите сырые, в конце концов, мясные какие-нибудь штучки, если некогда. Макароны сварите и салат нарежьте - полчаса - час времени на все про все)
Суп 4 литра кастрюлю сварить - ну час от силы вместе со всеми реверансами.. Берите простые рецепты для начала, необязательно все время у плиты стоять))
вы не можете на утро кашу овсяную за 5 мин сварить и бутерброды сделать мужу?
Пусть вам мама накрутит котлет, дома скажите, что сами сделали или поджарьте их сами дома, как полуфабрикаты. В кулинарии купите сырые, в конце концов, мясные какие-нибудь штучки, если некогда. Макароны сварите и салат нарежьте - полчаса - час времени на все про все)
Суп 4 литра кастрюлю сварить - ну час от силы вместе со всеми реверансами.. Берите простые рецепты для начала, необязательно все время у плиты стоять))
Василиса
Вообще-то, как я поняла, автор и ее муж работают оба, приходят домой вечером уставшие тоже оба. Он, при этом, считает, что жена ему все должна готовить и убирать, а он отдыхать будет и телевизор смотреть... Хорошие расклады. Скажите ему, что, если он желает есть только вашу еду, пусть полностью вас содержит, а вы дома сидеть будете и хозяйством заниматься, потому что это тоже работа. Если для вас вариант домохозяйки не подходит,значит, домашними делами нужно заниматься вместе. Нужно спокойно и серьезно с ним поговорить, все еще раз объяснить, а, если не поймет, тогда уж думать - нужна вам такая жизнь или нет. Вообще, странный он у вас - банальных вещей не понимает, сложный человек, раз из такой ерунды проблему делает.
Марья
Автор, увольняйтесь и сядьте ему на шею. Готовьте и убирайте ПОЛНОСТЬЮ САМА. Но если он зарабатывает так, что Вы не можете себе этого позволить, то флаг в руки. Пусть он Вам готовит. Лучшая защита - нападение. Я, например, могу себе позволить сидеть дома, но не хочу. По-этому готовлю сама, но и то, если не успела, то пельмени еще никто не отменял.
КотЪ
Гость
Сообщение было удалено
Где-то написано, что он её не обеспечивает? Что за манера додумывать за других?
Я бы на месте мужа тоже взбеленилась, хотя по сути, сам виноват - женился на ленивой криворукой курице, которая от мамкиной юбки не может оторваться, пусть теперь в ресторанах питается.
Я бы на месте мужа тоже взбеленилась, хотя по сути, сам виноват - женился на ленивой криворукой курице, которая от мамкиной юбки не может оторваться, пусть теперь в ресторанах питается.
Гость
Сообщение было удалено
нет, в нормальных семьях работающие супруги ведут хозяйство вместе. Допустим, жена готовит борщ, а муж помогает: чистит картоху, лук и проч.
нет, в нормальных семьях работающие супруги ведут хозяйство вместе. Допустим, жена готовит борщ, а муж помогает: чистит картоху, лук и проч.
В шоке от столицы
Для начала, он сам ребенок, если живет с родителями жены.
Не в состоянии обеспечить жильем семью, хотя бы съемным, НЕ ЖЕНИСЬ.
Вот если бы они отдельно жили, и мамО приносила бы им еду, тогда да, жена выглядела бы СТРАННО по меньшей мере.
А так, живешь в квартире тещи, где ОНА готовит, изволь жрать! А не ребенка капризного из себя строить.
Для начала, он сам ребенок, если живет с родителями жены.
Не в состоянии обеспечить жильем семью, хотя бы съемным, НЕ ЖЕНИСЬ.
Вот если бы они отдельно жили, и мамО приносила бы им еду, тогда да, жена выглядела бы СТРАННО по меньшей мере.
А так, живешь в квартире тещи, где ОНА готовит, изволь жрать! А не ребенка капризного из себя строить.
В шоке от столицы
В шоке от столицы
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну не мешки же на заводе на горбу таскают....
гость
КотЪ
Сообщение было удалено
Вы хотя б тему прочитайте. автор работает и приходит домой поздно вечером
Гость
КотЪ
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!!
В шоке от столицы
Где-то написано, что он её не обеспечивает? Что за манера додумывать за других?
А снять жилье он не может?? Для своей семьи, тогда и будет жрать то, что жена приготовит.
А то видите ли жена должна приходить с работы, и муженьку готовить от всех отдельно, и нехрен теще обижаться да??)))))))
А снять жилье он не может?? Для своей семьи, тогда и будет жрать то, что жена приготовит.
А то видите ли жена должна приходить с работы, и муженьку готовить от всех отдельно, и нехрен теще обижаться да??)))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и муж тогда также работает ничего не делая
КотЪ
Eптыть, да я бы сама со стыда сквозь землю провалилась, если бы мои родители мне контейнеры с едой приносили и я это еще мужу бы скармливала. Кусок рыбы в духовку засунуть и овощи на салат порезать/ гарнир сварить - аццкий напряг, да. Целых 10 минут горбатиться.
Гость
или сосиски с простым гарниром и помидорчики красиво порезать на тарелочку -ну что может быть проще
зато будет семейный свежий ужин, уют и порядок)
зато будет семейный свежий ужин, уют и порядок)
RJ
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Моя веря в женщин постепенно возвращается. Нашлась умная:)
Неужели у автора не хватает мудрости чуть похитрее быть? Ну готовьте вместе! Скажите ему, что мясо это "муское дело". Подойдите обнимите его и скажите, что он очень сексуален в момент разделки той же курицы. Похвалите его что очень вкусно ( пусть это и не так). Обсудите с ним его день во время готовки.
Уверен на 146%, что ни один мужик не променяет такую готовку на телек, инет или пивас под ютюб.
Включайте мозг. Становитесь хозяйкой в своем доме.
Неужели у автора не хватает мудрости чуть похитрее быть? Ну готовьте вместе! Скажите ему, что мясо это "муское дело". Подойдите обнимите его и скажите, что он очень сексуален в момент разделки той же курицы. Похвалите его что очень вкусно ( пусть это и не так). Обсудите с ним его день во время готовки.
Уверен на 146%, что ни один мужик не променяет такую готовку на телек, инет или пивас под ютюб.
Включайте мозг. Становитесь хозяйкой в своем доме.
В шоке от столицы
Вся проблема в том, что они с родителями живут.
Интересно тоько, если бы у ЕГО РОДИТЕЛЕЙ ЖИЛИ, он тоже не ел бы мамину еду, и орал бы на жену- ГОТОВЬ МНЕ САМА???
Интересно тоько, если бы у ЕГО РОДИТЕЛЕЙ ЖИЛИ, он тоже не ел бы мамину еду, и орал бы на жену- ГОТОВЬ МНЕ САМА???
КотЪ
В шоке от столицы
Сообщение было удалено
У вас с чтением проблемы, или с восприятием прочитанного?
Они отдельно живут. Жене ее мать приносит контейнеры с едой. Ферштейн?
Они отдельно живут. Жене ее мать приносит контейнеры с едой. Ферштейн?
Ирина
он идиот. это скорее всего не исправить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, либо женщина работает и хозяйство поровну, либо она не работает и хозяйство на ней.
да, либо женщина работает и хозяйство поровну, либо она не работает и хозяйство на ней.
КотЪ
гость
Сообщение было удалено
У вас тоже проблемы с чтением?
7-8 часов вечера - глубокая ночь. да.
7-8 часов вечера - глубокая ночь. да.
Предыдущая тема