Волосы везде
Здравствуйте.Мне 15 лет и у меня везде растут волосы.Абсолютно везде.На лице,шее,спине,животе,руки,плечи,грудь,ягодицы и зоны бикини.Если бы они были бы светлыми я так сильно не беспокоилась ,но они очень чёрные и жёсткие.У кавказская кровь,но у моих сверстниц нет такого.Не могу общаться с парнями,тк очень стыдно.Брови очень чёрные и густые,как будто углём намазали,на лбу залысина,ресницы очень чёрные и длинные,хотелось бы не много светлее.На эпиляцию недостаточно средств.Не знаю вообщем чё делать,как оборотень ходить не могу.Волосы на лице только убираю воском.Подскажите что делать.Хотелось бы проверить на гормоны,но мама отказывается
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы точно человек,а не кошка?
Гость
А тут только к эндокринологу. Как диванный эксперт вижу проблемы по эндокринологии.
Уговаривайте маму. И кстати, с 14 лет можете идти к врачу без мамы. Сами записались, сами сходили. Анализы бесплатно в районной поликлинике.
Уговаривайте маму. И кстати, с 14 лет можете идти к врачу без мамы. Сами записались, сами сходили. Анализы бесплатно в районной поликлинике.
Кэтти
Малышечка сочувствую тебе, я с такой же проблемой. Самой 24 года, половой жизни даже нет, а хочется быть желанной и любимой, но с такой проблемой... Невозможно. Уговаривай маму сходить к эндокринологу нужно сдать много анализов. У тебя может быть сбой в органах, причин волосам может быть множество. Лично у меня причина, просто андрогения гирсутный синдром непонятного происхождения.. Объясняй маме, что это большая проблема, но так как ты ещё маленькая, может можно что-то решить. Но, анализы на гормоны буду стоить дорого. В любом случае борьба с такими волосами она на всю жизнь Удачи!
Эксперт по шкурам
Делайте депиляцию сами. С гормонами всё в порядке должно быть, если кадык не растёт и голос не грубеет - всё в норме, Вы - девушка. Для людей с тёмными волосами, волосатость - норма. Ничего страшного в этом нет, просто чаще удаляйте волосы, если это Вам мешает.
Артур
Не думаю что это кого-то оттолкнет...
Форум: Подростки
Всего: 59 383 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как потерять доверие ребёнка?Нет ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?14 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа