родители подростков 16+
jamie
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ужас
Гость
Ночевка и кино - разные вещи. Есть смысл поговорить. В вашем городе нет запрета на появление несовершеннолетних после определенного часа без сопровождения взрослых? Ваш парень достиг совершеннолетия? Если первый вопрос да, а второй нет, то есть ли, кто мог бы встретить?
jamie
да, парень достиг
встретить. Вы имеете ввиду после кино? меня парень каждый день проводит до квартирной двери
мама боится лишь одного, что со мной что-то случиться, либо кирпич упадёт, либо дядька из машины выбедит и украдёт (прям как в детстве говорили)
встретить. Вы имеете ввиду после кино? меня парень каждый день проводит до квартирной двери
мама боится лишь одного, что со мной что-то случиться, либо кирпич упадёт, либо дядька из машины выбедит и украдёт (прям как в детстве говорили)
jamie
Ночевка и кино - разные вещи. Есть смысл поговорить. В вашем городе нет запрета на появление несовершеннолетних после определенного часа без сопровождения взрослых? Ваш парень достиг совершеннолетия? Если первый вопрос да, а второй нет, то есть ли, кто мог бы встретить?
да, парень достиг
Гость
да, парень достиг
Да, после кино. Если достиг совершеннолетия, то, конечно, с законом противоречия нет. Пытайтесь отпроситься, и пусть провожает.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Моя история7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
живу половой жизнью, мама знает, но на ночёвку не пускает, хотя знает, где живёт молодой человек, все его контакты, часто списываются с ним
я бы очень хотела хотя бы не на ночёвку, а сходить в кино на ночной сеанс, к сожалению тот фильм, на который я хочу, не показывают днем (((
все домашние обязанности выполняю, учусь отлично
как мне поговорить с мамой? или лучше не стоит
всех с наступающим! #нуженсовет