Где одеваются девочки-подростки 11-15 лет?
Добрый вечер! Интересует вопрос, в каких магазинах одеваются девочки-подростки в 11-15 лет? Моей пока 8, смотрю на старших девочек, интересно в какие магазины ходят, на будущее ещё пригодится 😂
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь подросток доводит618 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
11 лет, основное-Зара кидс, одежда отличного качества и бюджетная, ну и по словам дочки еще очень модная, у них пол школы в этом ходят😂знаю еще Бершку, но там пока нам великовато )
Гость
Присоединяюсь к вопросу. Моей 11, не знаю где одевать ребёнка. Она у меня высокая, самая высокая в классе. Купила тут ей штаны в Остине. Зимние утеплённые, без примерки, почти 3 тысячи отдала. Написано размер 164, и моя Дочка 164, дома померила, а они коротки очень сильно. Маломерки оказались. Фигово будет, если вымахает под 180(
Гость
Присоединяюсь к вопросу. Моей 11, не знаю где одевать ребёнка. Она у меня высокая, самая высокая в классе. Купила тут ей штаны в Остине. Зимние утеплённые, без примерки, почти 3 тысячи отдала. Написано размер 164, и моя Дочка 164, дома померила, а они коротки очень сильно. Маломерки оказались. Фигово будет, если вымахает под 180(
Бершку посмотрите, сейчас там мне кажется большинство подростков одеваются, теплые штаны думаю найдутся, но если за зимней курткой, то лучше туда не ходить, там такие короткие куртки, что цистит обеспечен, с Зарой такая же фигня, рост 161 , почти все вещи в детском отделе малы, но моей 13 правда, еще в H&M загляните, там размер 170 есть, плюс взрослую Зару попробовать можно минимальный размер, правда для штанов фигура должна быть, моя надела штаны, по длине идеально, но моя худая слишком и пока не сформировалась фигура)также в Глории джинс посмотрите, это если из бюджетных вариантов, а из затратных Левайс проведайте
Гость
и Страдиварис
H&M, New Yorker
.
Дочке 13, покупает одежду в Bershka, New Look, Top Shop, Adidas, Gymshark иногда просит по праздникам какие-то более дорогие штучные вещи типа Juicy Couture
Гость
Next , h&m
Гость
Бершку посмотрите, сейчас там мне кажется большинство подростков одеваются, теплые штаны думаю найдутся, но если за зимней курткой, то лучше туда не ходить, там такие короткие куртки, что цистит обеспечен, с Зарой такая же фигня, рост 161 , почти все вещи в детском отделе малы, но моей 13 правда, еще в H&M загляните, там размер 170 есть, плюс взрослую Зару попробовать можно минимальный размер, правда для штанов фигура должна быть, моя надела штаны, по длине идеально, но моя худая слишком и пока не сформировалась фигура)также в Глории джинс посмотрите, это если из бюджетных вариантов, а из затратных Левайс проведайте
Спасибо, сохранила себе ваш пост, чтоб не забыть названия магазинов. Моей 11, а фигура давно уже есть, и грудь и бёдра и попа. На даче моя одежда лежала, летом отыскала ее, я ее в 17 носила, а дочке она уже мала. Притом она стройная, но видно в свекровь фигурою. У меня бедра гораздо уже. С одной стороны ей 11, и вроде как самый рост ещё впереди. А с другой стороны у неё в октябре впервые начались месячные. Ездили с ней к детскому гинекологу, она меня заверила, что рост должен прекратиться - максимум сантиметра на 4 может ещё подрасти. Не хотелось бы, чтобы рост был огромный.( Она и так на голову выше всех в классе, даже мальчиков
Гость
Спасибо, сохранила себе ваш пост, чтоб не забыть названия магазинов. Моей 11, а фигура давно уже есть, и грудь и бёдра и попа. На даче моя одежда лежала, летом отыскала ее, я ее в 17 носила, а дочке она уже мала. Притом она стройная, но видно в свекровь фигурою. У меня бедра гораздо уже. С одной стороны ей 11, и вроде как самый рост ещё впереди. А с другой стороны у неё в октябре впервые начались месячные. Ездили с ней к детскому гинекологу, она меня заверила, что рост должен прекратиться - максимум сантиметра на 4 может ещё подрасти. Не хотелось бы, чтобы рост был огромный.( Она и так на голову выше всех в классе, даже мальчиков
моя 161, но расти наверное еще будет, потому что месячных еще нет, но может тренировки влияние оказывают, без спорта жить не может, в танцевальной команде, поэтому оч худая, хотя в семье все невысокие, но худые
Гость
моя 161, но расти наверное еще будет, потому что месячных еще нет, но может тренировки влияние оказывают, без спорта жить не может, в танцевальной команде, поэтому оч худая, хотя в семье все невысокие, но худые
У моей только бассейн из спорта. Музыкалка съедает очень много времени. Через 2 годика закончит и тоже хочу ей танцы предложить. Правда пока не знаю какие танцы. Я вот в 17 лет Бейли дэнс занималась (танец живота), но думаю в 13 лет это рано для них. Может современные какие танцы. Мне вот шаффл очень нравится
Гость
Бершка, pull&bear, guess, h&m, sinsay, house, stradivarius и т.д.
Гость
У моей только бассейн из спорта. Музыкалка съедает очень много времени. Через 2 годика закончит и тоже хочу ей танцы предложить. Правда пока не знаю какие танцы. Я вот в 17 лет Бейли дэнс занималась (танец живота), но думаю в 13 лет это рано для них. Может современные какие танцы. Мне вот шаффл очень нравится
на современные можно пойти, где смесь стилей (хип-хоп,дэнсхолл,хаус итд)
Мои знакомые одеваются в Бершке,Заре,Страдивариусе.
Динара
11 и 15 - это две большие разницы
Форум: Подростки
Всего: 58 678 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом11 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Общение с парнем со стороны5 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Не хочу играть с братом11 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема