Тоска
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сдохни, Уёбокᅠ
твои разводки воняют говномᅠуже несколько лет
твои разводки воняют говномᅠуже несколько лет
Гость
не лень же писать было.
Дама под вуалью
Скажи ей большое спасибо,расскажи что она помогла тебе избавиться от страха перед стоматологами,вырази искреннюю благодарность.Если мама сможет тебе помочь-подари небольшой милый букет цветов,большой не надо,ты же не её кавалер.Врачу будет приятно,а ты получишь удовлетворение.И пройдет эта тоска.Просто это первый человек(посторонний,не родной)в твоей жизни,который понял тебя и отнесся бережно.
Вы подружитесь и все будет хорошо.
Гость
Скажи ей большое спасибо,расскажи что она помогла тебе избавиться от страха перед стоматологами,вырази искреннюю благодарность.Если мама сможет тебе помочь-подари небольшой милый букет цветов,большой не надо,ты же не её кавалер.Врачу будет приятно,а ты получишь удовлетворение.И пройдет эта тоска.Просто это первый человек(посторонний,не родной)в твоей жизни,который понял тебя и отнесся бережно.
Но мне кажется что благодарить через 3 месяца будет как-то странно, и как тому же как это будет выглядеть если я зайду в стоматологию с цветами, да ещё и пойду с ними на приём?
Форум: Подростки
Всего: 58 774 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
- Я неудачница1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя история такова: мне 13 лет и в июле прошлого (2020) года мне пришлось посещать стоматолога, мама заметила у меня кариес и позвонила в бесплатную поликлинику, но в связи с пандемией в бесплатных больницам принимали только с острой болью и мама начала гуглить платные клиники и наткнулась на одну, она связалась с этой клиникой и записалась на осмотр, в ночь на кануне я почти не спала, я так боялась стоматолога. Я не находила себе места от страха и даже плакала. И вот нас позвали в кабинет, с нами поздаровалась приветливая стоматолог, она осмотрела мои зубы и нашла восемь зубов с кариесом, когда я это услышала это мне стало очень стыдно, страшно и грустно. Я чуть не заплакала. Потом мы начали лечение поначалу было очень страшно, я чувствовала себя сковано от страха, но уже к концу первого приёма мне стало немножко спокойней, уже через 2-3 приёма я избавилась от страха благодаря моему врачу, она была очень добра. Я даже не могу объяснить то как я почувствовала доверие к ней. Но вот я уже вылечила зубы и через несколько недель я поеду на осмотр и даже не знаю что делать, я боюсь что если я ей всё расскажу то буду выглядеть глупо, ведь у неё наверняка десятки таких как я пациентов, она уже взрослая женщина лет 24(примерно), а кто я ? Я лишь подросток который смог с её помощью избавиться от страха, с другой стороны если я не расскажу то буду мучиться ещё три месяца! Подскажите пожалуйста что мне делать?