Я боюсь, что она может переключить его внимание на себя
В таком случае, если практически все влюбятся в неё, у меня резко падают шансы найти парня и будущего мужа
Извините за откровенность, но я бы очень хотела, чтобы это был физик, значит, 100% умный человек
(Тот парень, о котором я писала, кстати, самый умный в физике)
Я долго думала, что единственная из нашего класса отправлюсь на это направление...
Но есть у меня одноклассница, которая тоже идёт на физмат, но в этих науках вообще не понимает ничего. Контрольные по физике либо прогуливает, либо списывает у меня. Когда ещё не объявили об отмене ОГЭ, она даже не ходила на консультации к экзамену, а теперь собирается писать контрольную по информатике. Но, извините меня, Физ – это физика, а Мат – математика; информатика вообще там наука второго плана (большинство остальных – третьего, но сейчас не об этом). Да и как она собирается потом сдавать ЕГЭ, если даже ОГЭ сейчас не в силах решить? Куда она потом пойдёт, загнанная в тупик?
Признаюсь, бесит меня это не просто так.
На направлении, как известно, преобладают мальчики. С того момента, как мы поступим, она станет моей соперницей. Парня у неё тоже не было, да и я не могу назвать её красивее меня, но мальчики больше с ней общаются, видимо, у неё есть какая-то своя харизма.
Что касается остальных поступающих девочек, то на консультации ходила ещё только одна девочка, но за то время она ни слова не сказала, может, вообще собирается уходить после 9. Вдобавок, она, прости, Господи, не красива.
Скажите, пожалуйста, как поступить? Я боюсь ей говорить напрямую, что она в физике (да и в математике) не соображает, но, может, всё же стоит отговаривать её?
(Я знаю, это подло, но каждый хочет счастья. Я и так страдаю от того, что за всю жизнь мне комплиментов ни один парень не сделал, про предложение встречаться я и вообще молчу. Понимаю, она не должна за это отвечать, да и как человек она хорошая, но я боюсь её конкуренции.)