Родители и месячные
Мне было 14 лет и у меня только начались месячные. Первый день, болит живот, настроение лежать целый день и молчать. Отец зашёл ко мне чтобы просто поболтать. Разговаривать не особо хотелось, и я сказала, что у меня первый день месячных и мне плохо. На что папа начал кричать зачем я это вообще ему говорю, что ему это не обязательно знать. Он пожаловался маме и мама тоже пришла с криками мол зачем ты говоришь об этом папе. Я до сих пор в шоке с этой ситуации. Девочки, а вы говорите близким, что у вас месячные?
Катя
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда я сказала маме, что у меня месячные (точнее, ей позвонила из школы физручка), она сказала - теперь ты Женщина!
И дала мне затрещину
И дала мне затрещину
Гость
Что за родители у вас?! Ужас какой-то.
Гость
Моя дочь вообще отца просит прокладки покупать, он нормально реагирует.... и кстати у нее тоже очень болезненные месячные, так мы оба родителя ее всегда жалеем.... а у вас просто какие-то не совсем адекватные родители
Гость
Я не говорю, но мама сама видит по появлению прыщей на лице.
Муж так же по прыщам и груди видит, там и говорить не надо 😂😂
Муж так же по прыщам и груди видит, там и говорить не надо 😂😂
Гость
у меня папа мог спокойно мне прокладки купить. мы конечно не откровенничали с ним на эту тему, но я могла спокойно сказать, что болит живот и тд.
а вот у подруги папа запрещал даже в туалете на видном месте ложить прокладки. только в шкафу. я один раз была у них в гостях. сидим ,смотрим фильм. он залетел в комнату и начал орать, что она свинья, чтоб больше она так не делала. я вообще не поняла что произошло. а потом выяснилось, что подруга когда была в туалете, то достала из шкафчика пачку прокладок и забыла убрать назад. я офигела просто... всегда жалко детей, с такими конченым родителями... а потом удивляются, что дети ничего не рассказывают, скрывают все и тд.
а вот у подруги папа запрещал даже в туалете на видном месте ложить прокладки. только в шкафу. я один раз была у них в гостях. сидим ,смотрим фильм. он залетел в комнату и начал орать, что она свинья, чтоб больше она так не делала. я вообще не поняла что произошло. а потом выяснилось, что подруга когда была в туалете, то достала из шкафчика пачку прокладок и забыла убрать назад. я офигела просто... всегда жалко детей, с такими конченым родителями... а потом удивляются, что дети ничего не рассказывают, скрывают все и тд.
Гость
Моим было все равно.
Вообще не понимаю, что в месячных постыдного...
Вообще не понимаю, что в месячных постыдного...
Гость
родители должны были выслушать своего ребенка и понять и папе вместо того чтобы повышать голос на дочь нужно было нежно обнять и поцеловать ребенка и поздравить с началом взросления и вошедшей в комнату дочки маме надо было не кричать а тактично и очень деликатно поговорить с дочкой рассказать о том почему это происходит научить правилам интимной гигиены и помогать дочке в эти иногда очень тяжелые для ребенка дни
Гость
психи из совка ваши родители, прости уже меня за эти слова
..
Правильно мама сказала,надо было сказать папа давай потом поговорим
Гость
Матери пришлось сказать, да она и поневоле об этом узнала бы. Так эта Горгона ещё всем своим предкам разболтала, да и отцу тоже. А вот сегодня у меня в очередной раз они начались и я в ночной сорочке зашла в комнату взять свою вещь(это вроде телефон был) и когда обратно иду слышу что мать орет, уродкой называет. Оказывается это она из-за того, что я зашла с кровавыми пятнами перед отцом прошлась...а *** рассказывать это нормально...наорала, суть ли не избила. Я ей прощаю каждый раз, но жить с такими родителями, сами понимаете, тяжело.
Гость
В основном да. Странные у вас родители, конечно.
Форум: Подростки
Всего: 59 535 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Сильная потливость1 ответ
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?7 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?135 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?135 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
Следующая тема