Родители и месячные
Мне было 14 лет и у меня только начались месячные. Первый день, болит живот, настроение лежать целый день и молчать. Отец зашёл ко мне чтобы просто поболтать. Разговаривать не особо хотелось, и я сказала, что у меня первый день месячных и мне плохо. На что папа начал кричать зачем я это вообще ему говорю, что ему это не обязательно знать. Он пожаловался маме и мама тоже пришла с криками мол зачем ты говоришь об этом папе. Я до сих пор в шоке с этой ситуации. Девочки, а вы говорите близким, что у вас месячные?
Катя
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда я сказала маме, что у меня месячные (точнее, ей позвонила из школы физручка), она сказала - теперь ты Женщина!
И дала мне затрещину
И дала мне затрещину
Гость
Что за родители у вас?! Ужас какой-то.
Гость
Моя дочь вообще отца просит прокладки покупать, он нормально реагирует.... и кстати у нее тоже очень болезненные месячные, так мы оба родителя ее всегда жалеем.... а у вас просто какие-то не совсем адекватные родители
Гость
Я не говорю, но мама сама видит по появлению прыщей на лице.
Муж так же по прыщам и груди видит, там и говорить не надо 😂😂
Муж так же по прыщам и груди видит, там и говорить не надо 😂😂
Гость
у меня папа мог спокойно мне прокладки купить. мы конечно не откровенничали с ним на эту тему, но я могла спокойно сказать, что болит живот и тд.
а вот у подруги папа запрещал даже в туалете на видном месте ложить прокладки. только в шкафу. я один раз была у них в гостях. сидим ,смотрим фильм. он залетел в комнату и начал орать, что она свинья, чтоб больше она так не делала. я вообще не поняла что произошло. а потом выяснилось, что подруга когда была в туалете, то достала из шкафчика пачку прокладок и забыла убрать назад. я офигела просто... всегда жалко детей, с такими конченым родителями... а потом удивляются, что дети ничего не рассказывают, скрывают все и тд.
а вот у подруги папа запрещал даже в туалете на видном месте ложить прокладки. только в шкафу. я один раз была у них в гостях. сидим ,смотрим фильм. он залетел в комнату и начал орать, что она свинья, чтоб больше она так не делала. я вообще не поняла что произошло. а потом выяснилось, что подруга когда была в туалете, то достала из шкафчика пачку прокладок и забыла убрать назад. я офигела просто... всегда жалко детей, с такими конченым родителями... а потом удивляются, что дети ничего не рассказывают, скрывают все и тд.
Гость
Моим было все равно.
Вообще не понимаю, что в месячных постыдного...
Вообще не понимаю, что в месячных постыдного...
Гость
родители должны были выслушать своего ребенка и понять и папе вместо того чтобы повышать голос на дочь нужно было нежно обнять и поцеловать ребенка и поздравить с началом взросления и вошедшей в комнату дочки маме надо было не кричать а тактично и очень деликатно поговорить с дочкой рассказать о том почему это происходит научить правилам интимной гигиены и помогать дочке в эти иногда очень тяжелые для ребенка дни
Гость
психи из совка ваши родители, прости уже меня за эти слова
..
Правильно мама сказала,надо было сказать папа давай потом поговорим
Гость
Матери пришлось сказать, да она и поневоле об этом узнала бы. Так эта Горгона ещё всем своим предкам разболтала, да и отцу тоже. А вот сегодня у меня в очередной раз они начались и я в ночной сорочке зашла в комнату взять свою вещь(это вроде телефон был) и когда обратно иду слышу что мать орет, уродкой называет. Оказывается это она из-за того, что я зашла с кровавыми пятнами перед отцом прошлась...а *** рассказывать это нормально...наорала, суть ли не избила. Я ей прощаю каждый раз, но жить с такими родителями, сами понимаете, тяжело.
Гость
В основном да. Странные у вас родители, конечно.
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Если нет отношений в школе- это конец?14 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов