Гость
Статьи
По-вашему мнению я …

По-вашему мнению я сильно крашусь?

Мне 17 лет.В повседневном макияже я использую розовые тени, тушь, пудру, немного ВВ крема под глаза(но иногда не наношу) и гигиеническую помаду
Как бы я не старалась ухаживать за лицом, кожа все равно как кирзовый сапог + под глазами у меня наследственные мешки, прямо по контуру подчёркнутые толстыми фиолетовыми венами.Год назад использовала пудру и немного черных теней.По мнению людей это вообще был не макияж.
По-вашему мнению сейчас я сильно крашусь?А как вы краситесь в повседневной жизни?

Солярис
7 ответов
Последний — 22 января, 02:57 Перейти
1.
Гость

Нет, совсем не сильно! Мне тоже 17 лет, в повседневном макияже использую тени для бровей, тушь, тональный крем, контуринг, тени, хайлайтер. Понятное дело, что я не использую все эти продукты в огромных количествах, но всё же наношу.
Коже подбери специальных уход, который подходит именно твоему типу "кирзового сапога" ахахаха, а если тебя смущают синяки, а ВВ крем с ними не справляется, то купи консилер поплотнее.

Извините, но это к макияжу никакого отношения не имеет, это какая-то чушь. Кожу лечите у дерматолога. Насчёт синяков: пока просто Хорошо высыпайтесь и добавьте в рацион питания полезные продукта, а когда станете совершеннолетней сделаете уколы от синяков.

3.
Гость

Мало макияжа, я в 17 лет красилась намного больше))
Сейчас мне 19, крашу только брови и стрелки, потому что остальное идеальное

4.
Авторша..

Нет, не сильно. То вы мою коллегу не видели...Верка Сердючка

5.
Авторша..

Какие розовые тени? посоветуйте?ищу себе с холодным оттенком и не яркие

6.
Авторша..

Вы не сильно краситель,я бы сказала мало.

7.
Авторша..

Я наношу базу,потом бб или сс крем,тени коричнево-серые с шимером,ресницы нарощенные классика,губы блеск Нивея с красным оттенком или бледную помаду по настроению