Мудрость форума: Подростки
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Брекеты1 867 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 703 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
АльтерЭго
Это должно быть дано. Харизма. У меня тоже этого нет. В школе страдала. Говорю, что думаю, не умею интриги плести против кого-то. А знакомые какие-то хитровы@@е. В институте проще было. Группа у нас классная была. Читай больше умных книг по психологии, работай над собой.
Это должно быть дано. Харизма. У меня тоже этого нет. В школе страдала. Говорю, что думаю, не умею интриги плести против кого-то. А знакомые какие-то хитровы@@е. В институте проще было. Группа у нас классная была. Читай больше умных книг по психологии, работай над собой.
если бы дело в умных книгах, то никто не был бы харизматичным!
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Если нет отношений в школе- это конец?14 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 333 ответа
- Если нет отношений в школе- это конец?14 ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Проблема с family linkНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если ты просто будешь тянуть беседу за уши, то это будет тупо выглядеть... Просто нужно, что бы человек сам поддерживал разговор. Не что бы ты за ним бегал, так как это навязчивость? Кто любит, когда к нему кто-то навязывается? А?
Была одна такая ситуация. Я перешел в новую школу и подметил для себя парочку с которой хотел бы познакомится. Они довольно подходили мне. Они еще дружили с одной тварью, которая меня жутко не любила. А Ярик(один из парочки) просто не хотел вести со мной отношений. Никаких. Он просто меня ненавидит на пустом месте. Я пытался построить отношение с Гришой. Получилось, но Ярик все время мешал. Я пытался и сним отношение наладить. Навязывался. Задавал прямые вопросы. В морду бил... Короче пробил я какой-то барьер и смог с ним сдружиться.. Но сколько было усилий....
Сейчас такая ситуация. Есть в хдожке один парень(Тимофей) и девочка(Лиза). Я учусь в ней уже второй год и вот что заметил. С лизой я учился с самого поступления и хотел как-то наладить отношения. Ну вывести не просто поговорить пока рисуешь, но и общаться. Однако Тимофей появился в этом году и уже вовсю с ней общается! Вот как-так?
Замечу, что я просто хочу подружиться. Мы вроде неплохо общаемся на уроках, но когда урок заканчивается они встают и больше общаются с друг другом. То есть по большей степени слова идут не в мой адрес. Я и не бегаю за ними. Если буду навязываться, то хуже будет. Ну да. Я не харизматичный человек.