Как подружится с человеком, котрый интересен
Елена
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что танцуете?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
современные танцы
cosm
Попробуйте через соцсети.
Елена
cosm
Сообщение было удалено
мы иногда там общаемся,в общей танц группе,но это только касательно номеров,а написать ей просто так мне кажется глупо,хотела в инстаграмм подписаться (у нее закрыт профиль),там можно было бы комментировать фото и более понять её интересы,но у меня также есть страх,что она подумает что это глупо.и я понимаю что ничего вообще такого в этом нет,я общаюсь со многими людьми и очень веселая и позитивная личность,но вот относительно её боюсь сделать какой-то шаг,что-то сказать,пошутить(
Гость
а я влюбилась в девушку и она в другом городе, так что вам еще повезло
Гость
Ой, тоже была в подобной ситуации. Ходила на фитнес, там тренер замечательная, позитивная девочка. Очень хотела с ней подружиться, пробовала через соц.сети и по телефону, но она никак не хотела идти на контакт. На тренировках постоянно смеялись, шутили, общались, ну и тренировались)) а вот за пределами зала так ни разу и не встретились. А теперь и вовсе к ней не хожу
Елена
[quote="Гость" message_id="57807812"]Ой, тоже была в подобной ситуации. Ходила на фитнес, там тренер замечательная, позитивная девочка. Очень хотела с ней подружиться, пробовала через соц.сети и по телефону, но она никак не хотела идти на контакт. На тренировках постоянно смеялись, шутили, общались, ну и тренировались)) а вот за пределами зала так ни разу и не встретились. А теперь и вовсе к ней не хожу[/quot
Ну вот за пределами немного общаемся,я ей скидывала интересные статьи и фильмы. Единственное,что замечаю,так это что она вообщем сама обращет внимание на меня,шутит,прикалывается надо мной,а после занятия видно,что хочет поговорить и заводит какую-то тему,поэтому думаю,что может не все потеряно)))но какие дальше шаги делать,не знаю)
Ну вот за пределами немного общаемся,я ей скидывала интересные статьи и фильмы. Единственное,что замечаю,так это что она вообщем сама обращет внимание на меня,шутит,прикалывается надо мной,а после занятия видно,что хочет поговорить и заводит какую-то тему,поэтому думаю,что может не все потеряно)))но какие дальше шаги делать,не знаю)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ой,представляю....а вы общаетесь?
Юлич
Ну-ну. Женская дружба. Как это мило! ))))))))))))))))))))))))))
Форум: Дружба
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мне 35 и у меня нет близких подруг12 ответов
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?11 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства8 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Конец дружбе по глупости14 ответов
- Мне 35 и у меня нет близких подруг13 ответов
- Количество друзей в соц сетях6 ответов
- Оказалась в очень неловком положении5 ответов
- Поссорилась с подругой4 ответа
- Школьная дружба, есть ли у неё продолжение?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я начала ходить на танцы в зал,там занятия ведет девушка-тренер. Она мне очень нравится как человек,от нее такая энергия идет и жизнерадостность,что мне хотелось бы с ней более близко общаться (я имею ввиду исключительно дружбу). Но я не знаю как к ней подступиться,чтобы перейти на личное общение. И вроде как она сама тоже проявляет ко мне интерес,выделяет меня,но я не понимаю это просто вежливость с её стороны или действительно я ей тоже интересна. И я постоянно думаю что придумать,что написать и в тоже время боюсь,что это выглядит глупо и она подумает что я навязываюсь. Вообщем из-за этого я очень переживаю,прям настроение портится. Может кто был в такой ситуации?или есть приемы какие-нибудь психологические?как к ней подступиться и перестать так болезненно воспринимать,если не совсем по плану складывается общение с ней,как я хочу? спасибо.