Гость
Статьи
Как заставить дочку …

Как заставить дочку мыться

Дочке 16 лет. Красивая девочка. Но проблема в том,что она не моется. Ну моется раз в 2 недели,и то если заставлю с боем. До драк дело доходит. Не моется и все тут. Про волосню лишнюю даже говорить не хочу,она ее не эпилирует. Подмышки только бреет и все. Все остальное как домовой кузя. Не моется,соответвенно дурно пахнет. Я уже не знаю,как заставить,может к психологу обратиться? Я понимаю,если бы не было условий помыться,так нет же все условия. Учителя косо смотрят,да бог с ними,я переживаю,что мальчики над ней смеются.
Корделия
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
это не шутки, попахивает очень опасной симптоматикой. К психиатру и только к нему идите. Я не шучу, если что
Гость
жесть.. зубы наверное вообще не чистит.. друзей наверное нет
Золотая книга
Какие - то неинтересные у вас разводки
Корделия
Золотая книга
Какие - то неинтересные у вас разводки
Я бы хотела,чтобы это было разводкой. Но нет к сожалению
Так гигиене мать и учит с детства обычно. Вы не учили?
Гость
Отключаете интернет, не давайте карманных денег. Ей 18лет скоро, а она ведёт себя как ребенок "нихачу мыться". Ну что это такое?
Гость
Может встречается с извращенцем, который любит немытую....типа Наполеона
Гость
сегодня день тем про вонючих детей?

https://www.woman.ru/kids/deti-ot-6-do-12/thread/5391605/
Рыба
Гость
Сообщение было удалено
Это КТО там у нас, такой озабоченный???)

Домовой кузя...
Гость
Вы не пробовали поговорить с ней? На это должна быть какая-то причина. Психическая. Может ей страшно одной или боится воды. Или не хочет быть как все. Поговорите
Гость
Да никак не заставите. Вот когда люди на смех поднимать её начнут, тогда может, о думается. А она всегда такой была, или нет?
666
У подруги сын подросток тоже ни хрена не мылся, уговоры угрозы крики ничего не помогало. В 20 лет он просто повесился. Я думаю нежелание мыться это тревожный звонок в психиатрии.
Гость
автор радуйся, может *** не станет
Гость
Сами ж так воспитали, не приучили
Корделия
Гость
Да никак не заставите. Вот когда люди на смех поднимать её начнут, тогда может, о думается. А она всегда такой была, или нет?
Почти,за исключением редких случаев.
Корделия
666
У подруги сын подросток тоже ни хрена не мылся, уговоры угрозы крики ничего не помогало. В 20 лет он просто повесился. Я думаю нежелание мыться это тревожный звонок в психиатрии.
Кошмар какой
Корделия
Что-то в этом есть
Так гигиене мать и учит с детства обычно. Вы не учили?
Учила, и учу,но она орет,что не будет мыться. Зубы чистит,я извиняюсь нижнее белье меняет каждый день,соответвенно подмывается каждый день,2 раза в день. А вот само тело ни в какую.
Гость
Корделия
Учила, и учу,но она орет,что не будет мыться. Зубы чистит,я извиняюсь нижнее белье меняет каждый день,соответвенно подмывается каждый день,2 раза в день. А вот само тело ни в какую.
попробуйте для начала доверительно поговорить с дочкой и выяснить причины этого сходите вместе в баню далее продолжите тем что помогите ей принять душ и помыться в ванне если она боится делать это самостоятельно
Гость
В 16 лет еще можно не эпилировать. Так волосни же немного, думаю, это все же девушка
Гость
Мне кажется это может быть психическим заболеванием. В подростковом возрасте я ездила в лагерь на море так вот, там был парень который не мылся всю смену, (21 день) вожатые еле уговорили помыться его хотя бы перед поездом. Запашок от него стоял жесть...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0