Гость
Статьи
Как заставить дочку …

Как заставить дочку мыться

Дочке 16 лет. Красивая девочка. Но проблема в том,что она не моется. Ну моется раз в 2 недели,и то если заставлю с боем. До драк дело доходит. Не моется и все тут. Про волосню лишнюю даже говорить не хочу,она ее не эпилирует. Подмышки только бреет и все. Все остальное как домовой кузя. Не моется,соответвенно дурно пахнет. Я уже не знаю,как заставить,может к психологу обратиться? Я понимаю,если бы не было условий помыться,так нет же все условия. Учителя косо смотрят,да бог с ними,я переживаю,что мальчики над ней смеются.
Корделия
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
это не шутки, попахивает очень опасной симптоматикой. К психиатру и только к нему идите. Я не шучу, если что
Гость
жесть.. зубы наверное вообще не чистит.. друзей наверное нет
Золотая книга
Какие - то неинтересные у вас разводки
Корделия
Золотая книга
Какие - то неинтересные у вас разводки
Я бы хотела,чтобы это было разводкой. Но нет к сожалению
Так гигиене мать и учит с детства обычно. Вы не учили?
Гость
Отключаете интернет, не давайте карманных денег. Ей 18лет скоро, а она ведёт себя как ребенок "нихачу мыться". Ну что это такое?
Гость
Может встречается с извращенцем, который любит немытую....типа Наполеона
Гость
сегодня день тем про вонючих детей?

https://www.woman.ru/kids/deti-ot-6-do-12/thread/5391605/
Рыба
Гость
Сообщение было удалено
Это КТО там у нас, такой озабоченный???)

Домовой кузя...
Гость
Вы не пробовали поговорить с ней? На это должна быть какая-то причина. Психическая. Может ей страшно одной или боится воды. Или не хочет быть как все. Поговорите
Гость
Да никак не заставите. Вот когда люди на смех поднимать её начнут, тогда может, о думается. А она всегда такой была, или нет?
666
У подруги сын подросток тоже ни хрена не мылся, уговоры угрозы крики ничего не помогало. В 20 лет он просто повесился. Я думаю нежелание мыться это тревожный звонок в психиатрии.
Гость
автор радуйся, может *** не станет
Гость
Сами ж так воспитали, не приучили
Корделия
Гость
Да никак не заставите. Вот когда люди на смех поднимать её начнут, тогда может, о думается. А она всегда такой была, или нет?
Почти,за исключением редких случаев.
Корделия
666
У подруги сын подросток тоже ни хрена не мылся, уговоры угрозы крики ничего не помогало. В 20 лет он просто повесился. Я думаю нежелание мыться это тревожный звонок в психиатрии.
Кошмар какой
Корделия
Что-то в этом есть
Так гигиене мать и учит с детства обычно. Вы не учили?
Учила, и учу,но она орет,что не будет мыться. Зубы чистит,я извиняюсь нижнее белье меняет каждый день,соответвенно подмывается каждый день,2 раза в день. А вот само тело ни в какую.
Гость
Корделия
Учила, и учу,но она орет,что не будет мыться. Зубы чистит,я извиняюсь нижнее белье меняет каждый день,соответвенно подмывается каждый день,2 раза в день. А вот само тело ни в какую.
попробуйте для начала доверительно поговорить с дочкой и выяснить причины этого сходите вместе в баню далее продолжите тем что помогите ей принять душ и помыться в ванне если она боится делать это самостоятельно
Гость
В 16 лет еще можно не эпилировать. Так волосни же немного, думаю, это все же девушка
Гость
Мне кажется это может быть психическим заболеванием. В подростковом возрасте я ездила в лагерь на море так вот, там был парень который не мылся всю смену, (21 день) вожатые еле уговорили помыться его хотя бы перед поездом. Запашок от него стоял жесть...
Форум: Подростки
Всего: 58 457 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова