Позор?неуклюжесть?
Сегодня в классе кидала шариком из бумаги (он достаточно но и не слишком твердый) одноклассницы,а она мне . Другая стала забирать и я кидала той, которой до этого кидала, она не словила и стояла прям возле шкафа и котором дверцы из стекла ,шарики попал в тот шкаф. И я сделала дырку в том стекле. Это был последний урок,учительницы не было .только два одноклассника это видела , во вторник прийдут чинить то стекло. Мне так стыдно ,чувствую себя такой неуклюжей и дурой, даже не мальчики разбили , а я девочка 9 класса🤦♀️🤦♀️🤦♀️ И вот что они про меня теперь подумают и скажут, мне самой как-то все равно ,не конец света, но я знаю своих одноклассников и как они будут реагировать,стоит просто переждать этот момент стыда? Я знаю что загоняюсь по пустякам ,просто село , и здесь так принято
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Брекеты1 867 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вот если бы вы\вам кидали палку, такого бы не случилось. Палки ваши друзья, шарики - нет. Запомнила?
Гость
Это не "просто село". Это село с интернетом. Уже шаг в будущее. К программе спейс Х...на Марс...
Гость
пройдет пару недель и все забудется... Поверь, не нужно из этого трагедию делать!
Трольче деКабана
Я бы на твоём месте не пережил позора и сменил школу. Или даже город. А лучше постригись налысо.
Трансгендер
Да ладно переживать за такую ерунду,всякое бывает ,не мучай себя
Гость
Если ума Бог не дал...за умом к соседу не пойдёшь. Я рада,что ваше детство до сих пор столь беззаботно. Играйтесь. Когда повзрослеете, тогда не будете 1) хернёй страдать. 2) думать,а что скажут люди....
Дама под вуалью
Поменяй стекло за свой счет и забей на мнение общества.
За свои проступки надо отвечать,а общество забудет послезавтра.Стекло рано или поздно разобьется,оно на то и стекло ,чтобы биться.Накосячила-исправь.Проблем то и нет,в общем то
За свои проступки надо отвечать,а общество забудет послезавтра.Стекло рано или поздно разобьется,оно на то и стекло ,чтобы биться.Накосячила-исправь.Проблем то и нет,в общем то
Гость
Всякое бывает в жизни. Неуклюжесть - это не стыдно, не у всех хорошая координация движений от природы. Моя одноклассница как-то на перемене разбила стекло в огромном стенде в кабинете химии. Не специально, кидала свой рюкзак в кого-то, и промахнулась. Никто к ней из-за этого плохо не относился и не позорил, просто все очень удивились: она хорошо училась, была совершенно адекватной девочкой, мама - учитель, папа в МВД, и тут такое.
Гость
тобi пiздa!
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа