Мама каждый день пьет пиво.
Помогите пожалуйста, мама пьет пиво каждый день. 2-3 банки обычно, иногда 5-6 банок крепкого пива. Мне 17,есть маленький братик ,ему 3 года. Папа постоянно работает, так как проблема с деньгами. Он замечает как мама пьет и из за этого было много ссор. Папа пытался контролировать маму и разводом запугивал, ничего не помогает. Когда мама пьет 5-6 банок пива, мама вообще на себя не похожа, был случай когда она и била меня из за пустяка, даже какой-то "приступ" был, очень громко и часто дышала и не могла остановиться, сердце кололо. Хорошо что, дома был старший брат (ему 22), он припугнул маму если это повториться. Больше всего мне страшно за братишку, он это ещё не понимает и надеюсь он не запомнит эти моменты. Я не знаю что делать, я не могу маме сказать, чтоб она не пила, я ее боюсь. Каждый раз когда мама пьет 5-6 банок , мне становится плохо, тошнит от запаха дома, живот болит и глаза слизятся. Вот каждый раз думаю, поскорее бы устроиться на работу и уйти из дома, но я не могу оставить братишку. Не знаю что делать ;(
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?533 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гостя
Уходить
Гость
Женский алкоголизм не лечится. Сегодня по статистике наши женщины стоят на 7-м месте по алкоголизму в мире среди женщин, в то самое время, как наши мужчины на 21-м среди мужчин.
Гость
Неужели прям каждый день пьёт? А сына в садик водит, сама она где и кем работает?
Гость
В Питере в центре. Ехтерев делают Экстракраниальную транслокацию. Очень эффективна, но мама должна сама захотеть
Гость
Дорогая автор, Ваша Мама наверное пьёт от того что глубоко несчастлива. Попробуйте побольше ей помогать по дому, прибраться начисто, оценки хорошие принести. А Ваш отец пусть попробует делать маме побольше комплиментов, дарить цветы, чтобы она снова почувствовала себя прекрасной мамой и женой. Вы хорошая дочка и сестра, держитесь милая
Гость
к сожалению, ничего не поможет, если она сама не видит в этом проблемы. Ее надо к наркологу и психологу. Но если ей норм, то она туда не пойдет. Не вините себя, Вы сделать ничего не сможете, если у нее нет на то желания.
Гость
это рано или поздно, скорее рано перерастят в тягу к более крепкому алкоголю. Чем раньше начнете лечить тем вам же лучше. В аптеках продаются капли мидзо. Они хорошо подходят по безопасности и незаметности для лечения без ведома пьющего. Хорошо помогают, формируя отвращения к алкоголю. Больше о лечении мидзо можно узнать на канале mednauka психолога - нарколога Тетюшкина на ютубе. Напишите ему, он обязательно ответит
Гость
это самый тяжелый случай, когда спиваются старики. Ты им что не говори, а в ответ я тебя вырастила, свое отработала, хочу для себя пожить. Теперь понимаю, что все было напрасно - разговоры, крики. Надо было сразу - лечение без ведома пьющего. Капли мидзо позволяют мне контролировать маму, чтобы не спилась.
Гость
Возьми арматуру и как уеби ее
Форум: Подростки
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов