Гость
Статьи
Мини юбки

Мини юбки

Хочу носить мини юбки но мне стыдно.. Можно носить в 13 лет?
Хочу стать более женственной девушкой
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем? Чтобы получить что-то под юбку?
Гость
Не понимаю суть вопроса. Лично мне показалось бы странным видеть 13-летнюю девочку в длинной юбке или даже по колено. Мини юбка в 13 лет абсолютно нормальная одежда, однако тема похожа на разводку.
Леди 86
Куда вы хотите их носить в 13 лет? Мини это часто вульгарно. Посоветуйтесь с мамой или старшей сестрой, чтобы выглядеть женственной а не распущенной. Юбка 10см. от колена вполне подойдёт.
Гость
Вообще чем красивее ножки, тем короче должна быть юбка и при этом не должно быть стыдно. Но раз девочке стыдно, значит с ножками у нее не все хорошо.
Гость
Гость
Вообще чем красивее ножки, тем короче должна быть юбка и при этом не должно быть стыдно. Но раз девочке стыдно, значит с ножками у нее не все хорошо.
Нет проблема не в ногах. У меня довольно хорошые ноги. Длинные стройные :)
Гость
Гость
Не понимаю суть вопроса. Лично мне показалось бы странным видеть 13-летнюю девочку в длинной юбке или даже по колено. Мини юбка в 13 лет абсолютно нормальная одежда, однако тема похожа на разводку.
Однако тема не разводка ;)
Ну как бы 13 лет я хожу по юбке по колено и в длинной тож.
Гость
В таком наредя вам будет легко вставить член если вы к этому не готовы то лучше так вызывающи не ходить
Гость
Мне 50
Рост 180
Я очень стройная и спортивная, качаюсь постоянно
Никто не дает больше 37
Несколько лет назад ампутировали полностью правую ногу
Мужу очень нравится, когда я с ним всегда в мини, чтобы попа была видна, на каблуке 16-18 см, чулках или в колготках зимой с принтом чулок
Мне приходится так ходить, потому что я пониманию, что мужчина любит глазами и не уйдет к другой, которая это будет ему делать
На костылях, особенно зимой, это сложно, но у меня нет уже обуви без каблуков, не могу ходить просто без плоской подошвы и без короткой юбки.
Вчера на корпоративе была в тоненьком коротком платье, было очень много гостей, устала отбиваться от их приставаний и комплиментов.
Поэтому носите смело, мужчинам это нравится))))
Форум: Подростки
Всего: 29 218 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема