Автор видимо ку—ку совсем. Я ношу мини—юбку летом по улице и на работу и у меня есть папа. Ношу потому что позволяют ноги и тело и приятно чувствовать и видеть внимание мужчин.
Автор видимо ку—ку совсем. Я ношу мини—юбку летом по улице и на работу и у меня есть папа. Ношу потому что позволяют ноги и тело и приятно чувствовать и видеть внимание мужчин.
Это вы совсем ку-ку, т.к. неспособны прочесть, что я писал. Речь шла о слишком коротких мини-юбках, а не просто о мини-юбках!
Как умерли все, так купила себе блузку с глубоким вырезом. А до этого носить декольте основания не было.
А вообше, декольте - это глубокий вырез, который позволяет молодой женщине приобрести мужа, а пожилой - простуду.
Ахахаха 😅😂
Гость
[3645283408]
Настя "Сафо"
Слишком короткие - это насколько?
Наверное , как пояс широкий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!