Гость
Статьи
Комплексы из-за кожи

Комплексы из-за кожи

Мне 13 лет, и у меня акне, по поводу чего я переживаю. Прыщи у меня начались лет с 12, но не так серьезно. Но последние пол года у меня очень много прыщей, акне. Я перепробовала кучу дорогостоящих и не очень средств, но ничего не помогло, но суть не в этом. Я очень стесняюсь своего лица, разглядывая себя в зеркало мне хочется плакать. К сожалению даже косметика не поможет перекрыть все мои проблемы, хотя я знаю, что косметика здесь не выход. Как принят себя и не стесняться моих прыщей? Я боюсь, что не смогу никому понравиться из-за них. Без хейта хочу спросить у вас совет, буду благодарна за обратную связь. Заранее спасибо! #акне #комплексы

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Вы удаляете прыщи?

Гость
Ethan Coen

Вы удаляете прыщи?

Если Вы в плане выдавливания, то нет, не выдавливаю

Гость

прыщи это наказание Господне за блуд.
Стивен Кинг.

Гость

Если Вы в плане выдавливания, то нет, не выдавливаю

Почему нет?

Гость
Ethan Coen

Почему нет?

Много статей на эту тему читала, да и по личному опыту поняла, что от этого только хуже

Прим

Тут надо не с комплексами бороться, а кожу лечить! Тебе нужно к дерматологу. Срочно! Вылечишь акне - пройдут комплексы

Не нужно комплексовать

нужно лечить кожу

Гость

Не трогай лицо, меняй наволочки каждый день. Утирайся бумажными полотенцами и желательно просто промакивай. Это конечно не вылечит подростковые прыщи, но облегчит ситуацию точно. Конечно к дерматологу не плохо сходить хотя бы к участковому, может болтушку выпишет какую. Ну и питание, постарайся следить за питанием и за очищением организма, шлаки тоже способствуют прыщам

Гостья

меняйте чаще полотенце, наволочку, пропейте полисорб, наладьте питание, эти методы реально помогают лучше даже, чем любой внешний уход

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема