Книги "Я познаю мир"
Марина
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
тоже продажник
Подшивка Плейбоя, Максима и СПИД-инфо архивный.
есть серия "что есть что" .все книги до 2005. и "энциклопедия для детей". все до 2008. "обо всё на свете". уже не помню сколько в серии.
Великолепный Вася
Они разве до сих пор издаются? о_О Или это старые варианты конца 90х? Если они, то не читайте про космос и компьютеры.
Гость
Классные книги, мне нравятся.
Гость
"География" очень интересная.
Великолепный Вася
Больно, но неубедительно
Марина вставай! 13 лет уже твоему сыну, а не тебе :)
Великолепный Вася
а что в космосе изменилось с 90-ых? космос,наоборот,деградировал с 20-ого века.ничего нового уже много десятков лет.
Много чего, там много рассказывается о "предстоящих" запусках и теориях, которые давно развеяны, про тот же Марс. Космология и тем более планетология это имхо ваще не наука, а нечто из разряда философии, каждую неделю новые "открытия", которые через неделю опровергаются, наука предположений.
Гость
не мешайте им. они же честно пытаются обновить формат. напугаете и все насмарку. пусть хоть и корявенько, но не мурыжить же вечно темы кофе, папаламщиков, содержанок
Мне 27 сейчас и эти чёрно-белые книжки с цветной обложкой как раз появились в моё детство (насколько я понимаю). Для меня они были дичайше скучными. Так и не прочитал не одну. Да ещё этот чувак очкастый в квадратной шляпе, по которому не поймёшь мужчинна это или женщина. Смотрит на тебя так как будто в секту завлечь хочет. Отталкивал меня всегда. Так что моя любимая серия это "Медвежонок Миша". Но респект тебе за чтение книжек (если ты их читаешь, а не коллекционируешь).
Алексей Н.
Все эти книги можно заменить на Камасутру
Марина
Мне 27 сейчас и эти чёрно-белые книжки с цветной обложкой как раз появились в моё детство (насколько я понимаю). Для меня они были дичайше скучными. Так и не прочитал не одну. Да ещё этот чувак очкастый в квадратной шляпе, по которому не поймёшь мужчинна это или женщина. Смотрит на тебя так как будто в секту завлечь хочет. Отталкивал меня всегда. Так что моя любимая серия это "Медвежонок Миша". Но респект тебе за чтение книжек (если ты их читаешь, а не коллекционируешь).
Да, я честно-честно всё читаю, обязательно в скором времени прочитаю все книги!!!😊😊😊 Читать—это моё хобби, я люблю, просто обожаю читать!!!🙌🙌🙌 И учусь только на "5" и на похвальные листы!!!😳😆😊😊😊☺☺☺
Марина
Если честно, я тоже не пойму—мальчик это или девочка...😮😮😮😅😅😅😂😂😂👨👧
Форум: Подростки
Всего: 58 793 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Проблемы в лагере2 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов