Влюбилась в парня, который старше меня на 9 лет.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты нафантазировала себе идеального парня, но он такой как ты думаешь только в твоей голове. Фантазии с реальностью не сходятся
Ничего не надо Вам предпринимать, Автор. Идите дальше. Если бы ему Вы были интересны, он бы сам давно уже что-нибудь предпринял.
Если разобраться, то вы его вообще не знаете. Просто фигура, лицо, улыбка - внешка маячит у вас в голове и вы во всем этом ищите какой-то знак лично для вас. С мужчинами же все гораздо проще. Когда он тобой прямо интересуется - это знак. А кода он просто всегда в стороне и ты на него смотришь со стороны, потому что он ближе к тебе даже не собирается подходит, то это значит одно - ты ему безразлична. Я бы не стала подходить к парню, которого не знаю и который сам ни разу не попытался меня узнать.
Нужно закрыть Гештальт. Иначе будете жалеть что упустили.
Гость
Я была так же влюблена с 15 лет. Не смогла их головы его выбросить. В 23 года он обратил на меня внимание. 7 лет вместе. 2 детей. Идиализировала его, да... Притирка до сих пор, ругаемся, но эти чувства - ни с чем не сравнить.
Гость
Я тоже
Форум: Подростки
Всего: 58 958 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Боюсь что не найду парня6 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мы были в одной компании и часто виделись, я не могла его забыть, постоянно узнавала где он и с кем, дальше было какое то помешательство, нездоровая фигня 😅. Он плотно заобщался с моей лучшей подругой, кажется они встречались, естественно после этого у меня все отлегло, я возненавидела их обоих: длилось это месяц. Затем, они расходятся, я забываю его, продолжаю общение с подругой по сей день, не суть.... Прошло больше двух лет, у меня были другие отношения где я была по уши влюблена, но сейчас всё это забылось: я снова переключилась на него... Мне уже 18, вроде позврослела, поумнела, но почему никак не отпускает эта ситуация??? Мы не встречались, абсолютно ничего, но нужен только он, остальные противны... Что делать? Ребята, может кто то сталкивался с подобным, или я одна такая дура? Стоит забыть, или пытаться что либо предпринимать ? #невзаимнаялюбовь