Гость
Статьи
Имею одни комплексы

Имею одни комплексы

Девушки, помогите пж. Мне 16 лет, и я заканчиваю 9. Сейчас имею одни комплексы, зашуганность. Я не имела друзей, и меня дразнили за лишний вес в моем классе. Видимо это очень отпечаталось. Хожу в классе очень неуверенно, как загнанная трусливая овечка .. Понимаю, что нужно бороться с комплексами, но не знаю как. Будет очень трудно в колледже, и дальнейшей жизни. Чувствую себя дикой. Что-то типо животного. #комплексы

DyeDkiss
5 ответов
Последний — 20 апреля, 09:00 Перейти

Поставь себе цель. Скинуть несколько кг. Составь себе план и график. 1. Бег, 2. Еда, 3. Сон и прочее. Делай что то, а не загоняй себя дальше. Главное не ленись

2.
Irony

Трудности в жизни сильных людей - это трамплин, что дает возможность прыгнуть выше и дальше.
Трудности в жизни слабых людей - это яма, которая становится только глубже.
Всё зависит только от тебя.

3.
Гость

Пойми, это твоя жизнь, она одна. Плюнь, это мелочи, в колледже жизнь поменяется, это уже не школа. Я тоже была такая, но нужно учится выживать, это жизнь она ещё та сучка!)

4.
Гость

Вряд ли найдутся люди, которых бы все устраивало в их внешности. С некоторыми вещами нужно просто смириться. Регулярные физические упражнения, здоровая пища – это то, что Вы можете предпринять. Такой подход не только улучшит здоровье и внешний вид, но и повысит Вашу самооценку. А мнение других людей очень изменчиво, всем нравиться невозможно. Как бы Вы ни выглядели, всегда найдется кто-то, кто будет считать Вас привлекательным, и тот, кому Вы не понравитесь.
Поэтому не расстраивайтесь из-за того, чего Вы не можете изменить и не сосредотачивайтесь на этом, относитесь к себе реалистично и будьте самой собой. Мне очень нравится один мудрый совет, записанный в Библии: «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего. Желать большего так же бессмысленно, как пытаться поймать ветер» (книга Экклезиаст, 6 глава, 9 текст).
Тех людей, кому мы действительно дороги, волнует не наша внешность, а наше здоровье и благополучие. И вообще, настоящую ценность человека определяет не внешность, а красивые внутренние качества: доброта, честность, порядочность, умение прощать. Именно за эти качества, а не за красивую внешность, к Вам потянутся люди.
Поэтому, хотя в желании хорошо выглядеть нет ничего плохого, намного важнее, что Вы за человек. На это мы в силах повлиять, в отличие от внешности.
От всей души желаю Вам не терять радости и не унывать!

5.
Гость

Как это не странно, баба это в целом комок комплексов.