Гость
Статьи
Психология

Психология

Мне нет еще 18. Но при этом очень остро стоит вопрос о материнстве. Иногда мне кажется что я ОЧЕНЬ хочу ребенка. При этом не хочу себе мужа или партнера. Я хочу воспитывать ребенка, учить новому, заботиться, и быть наставником. Часто, когда я вижу социальные ролики в интернете с истерящими детьми в магазине или трудными подростками я спрашиваю себя "что бы ты сделала на месте родителя".
И желание иметь ребенка не угасает. Я боюсь банально не прокормить дитё, не найти действительно подходящего по генетическим параметрам отца, он еще наверно и права на ребенка заявит......оооой
Думаю что найти нужного человека готового принять мои устои, мой характер и быть со мной до конца жизни будет сложно. На это понадобится много времени, а я хочу быть молодой мамой......К тому же моя детская мечта быть библиотекарем подразумевает под собой состоятельного мужчину рядом. А там и в финансовый абьюз попасть не сложно. Выпутаться из всего этого дерьма будет почти невозможно.
Что мне делать?

Автор
6 ответов
Последний — 20 апреля, 20:56 Перейти
1.
Гость

Заведи рыбок для начала и сделай так, чтобы они не сдохли, практикуйся.
А по деньгам: найди какого-нибудь программистишку и садись на шею, они тупенькие, будешь сама его абьюзить, а он тебе денежки. ;)

2.
Тоже тролль

Прочитал... Если без шуток, то... Навести порядок в голове.

3.
Шива

Ребенок- это не только учить и играть, это ещё и бессонные ночи, грязные подгузники и полное отсутствие личного времени. Да, и после родов ваше тело будет выглядеть иначе. Подумайте, зачем оно вам в таком возрасте

4.
Лулу

Выучитесь на преподавателя и идите с детьми работать . Хоть в сад хоть в зад .

6.
Гость

Автор вам 18 и вы уже хотите стать матерью - одиночкой? Зачем? Что вы дадите своему ребёнку кроме жизни и любви? Вы сами дитё ещё.