Гость
Статьи
Расстройство пищевого …

Расстройство пищевого поведения

Здравствуйте, мне 16, в 15 лет я похудела на диетах на 12 кг , не ела почти нечего. у меня пропали кд, потом через пол года произошел переломный момент в жизни, была депрессия , я восстановила здоровье, но заработала рпп, сейчас я живу с ним почти год, набрала 20 кг. У меня постоянные мысли о еде, я ежедневно переедаю, везде найду еду, плохо ли мне, хорошо ли . я пыталась отвлекать себя, но все равно нечего не выходит. Я продолжаю набирать вес, мне очень плохо от всего этого я не могу принять - ведь такое отношение к еде не нормально, потоянно реву из за этого. Помогите , что мне делать? К психотерапевту обратиться не могу, говорила маме но она говорит: с возрастом пройдет, денег нет, где мы тебе врача найдем и тп. я устала от такой жизни, я уже просто не могу(((

lida
5 ответов
Последний — 23 апреля, 09:18 Перейти
1.
Гость

Антидепрессанты стоят копейки и творят чудеса. Вам нужно хотя бы к неврологу,за рецептом

2.
Гость

Ох ты лапушка-пухляшка, если бы я только мог быть рядом, дать порыдать в плечо, погладить по макушке, тебе бы сразу стало легче.
Бедная милая глупышка, ты же ещё растёшь. Минус 12, плюс 20, итого плюс 8, столько можно списать просто на обычный рост в этот период.

3.
Гость

Фотку покажи, может, и проблем-то никаких нет, просто ты слишком перехуделась и сейчас организм просто спасается от истощения. Наберёшь здоровый вес, жор пропадёт.
Только без эротики, тебе же нет 18. Эротика не является потребностью организма и возрастной ценз на неё выше, чем на сам секс.

4.
Гость

Автор,как человек с рпп тебя понимаю
Тоже нахожусь в ремиссии,но пока все в пределах нормы т.е поправилась с 49 до 56,но с моими 175 все пока хорошо еще
Старайтесь себя ограничивать в сладком и тд. Думаю что первое время,вы как и я,нереально обжирались фастфудом и всякими шоколадками
Мне подошел рассчет калорий,и просто ем на свою норму себе не урезаю
Вашу ситуацию не знаю,может это слишком вас загонит
Но вот совет не есть много вредных продуктов,реально самый действенный- не воспринимайте его как ограничения и откат,думайте,что просто даже находясь в ремиссии слишком большим количеством еды и ее некачественностью можно навредить организму
Постарайтесь найти психолога,который занимается именно вашей проблемой,у кого был опыт в помощи именно людям с вашей проблемой

5.
Гость

Если желудок не лопнул, то это было не переедание, если ходить можешь, то ты не слишком толстая.
Если бы у меня было тентаклей как в хентае, штук 50, я бы всем вам, страдалицам от 16 и старше, по три раза в день бы вдувал что аж кожа бы на животе натягивалась, только не страдайте этой манией похудения больше, пожалуйста. Лопайте что гвоздями не прибито, а что прибито, для того монтировку изобрели. А потом ещё раз столько же и снова столько же. Наливайтесь, округляйтесь, тело само скажет, когда не может больше полнеть. Вы прекрасны, я бы всех, всех вас ублажил до упаду, всех и каждую. Вы такие нежные, жаркие, мягкие, сочные и налитые, и совсем не цените этого. Ешьте сколько места есть, а когда кончится, впихивайте с усилием.
Но, увы, меня на всех не хватит... с другой стороны, на свете полно таких же обожателей, которые готовы скупить всю пиццерию и превратить вечер в утробную оргию (а потом и в обычную). И никто из них не только не скажет, чтобы вы остановились, а ещё и будет пузико целовать и просить, чтобы продолжали есть, когда это уже почти невозможно.