Встречаюсь взглядами с парнем
dai_sy
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Нафига мне читать эту туппую простынь - осилила только пару строк.
Гостья
Не надо никого выбрасывать из головы. Не рассматривай случай с маской как намек на что-то - ты просто сделала очень добрый поступок, решив помочь мальчику. 100% он это оценил, но о симпатии пока еще говорить рано. Если вы часто встречаетесь взглядами, то, скорее всего, вы друг другу не безразличны, и сейчас самое время с ним подружиться и начать общаться. Удачи :)
Гостья
А и еще. Не жди от него первого шага. Как бы ты ни намекала, если он стеснительный и необщительный, то инициатива должна исходить от тебя.
Не надо никого выбрасывать из головы. Не рассматривай случай с маской как намек на что-то - ты просто сделала очень добрый поступок, решив помочь мальчику. 100% он это оценил, но о симпатии пока еще говорить рано. Если вы часто встречаетесь взглядами, то, скорее всего, вы друг другу не безразличны, и сейчас самое время с ним подружиться и начать общаться. Удачи :)
Спасибо))
Форум: Подростки
Всего: 59 369 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Дайте совет одиннадцатикласснице27 ответов
- Типичная проблема подростка85 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?4 ответа
- ненавижу младшую сестру2 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Типичная проблема подростка85 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице27 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?4 ответа
- ненавижу младшую сестру2 ответа
Следующая тема
Мы часто опаздываем в школу и один раз я увидела, что он забыл маску. Он просто стоял, ни о чем не просил и ,тут я такая подхожу : "Ты забыл маску?", Он офигел от жизни и такой : "Да", я такая "Ничего, я принесу тебе", короче ему друг принес, пока я прихорашивалась. Я знаю, что нормальная, самодостаточная девушка никогда бы так не поступила. Но вот, что меня волнует
Мы учимся в одной школе и каждый раз, проходя мимо, останавливаем взгляды друг на друге. Смотрим примерно 4 секунды. Каждый раз, когда мы встречаемся взглядами, у меня какое-то странное чувство. Чувство доверия. Мне кажется, я себя накручиваю, но по-моему, он задерживает взгляд на мне, впрочем, как и я. Я не знаю, что делать. Наши гляделки длятся уже полгода, а я итак намекнула ему, что он мне небезразличен. (случай с маской)
Что делать? Нравлюсь ли я ему? Или стоит выбросить его из головы?
Мне нужна ваша помощь. Напишите свое мнение, пожалуйста. #отношения