Встречаюсь взглядами с парнем
dai_sy
Мудрость форума: Подростки
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 341 ответ
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Нафига мне читать эту туппую простынь - осилила только пару строк.
Гостья
Не надо никого выбрасывать из головы. Не рассматривай случай с маской как намек на что-то - ты просто сделала очень добрый поступок, решив помочь мальчику. 100% он это оценил, но о симпатии пока еще говорить рано. Если вы часто встречаетесь взглядами, то, скорее всего, вы друг другу не безразличны, и сейчас самое время с ним подружиться и начать общаться. Удачи :)
Гостья
А и еще. Не жди от него первого шага. Как бы ты ни намекала, если он стеснительный и необщительный, то инициатива должна исходить от тебя.
Не надо никого выбрасывать из головы. Не рассматривай случай с маской как намек на что-то - ты просто сделала очень добрый поступок, решив помочь мальчику. 100% он это оценил, но о симпатии пока еще говорить рано. Если вы часто встречаетесь взглядами, то, скорее всего, вы друг другу не безразличны, и сейчас самое время с ним подружиться и начать общаться. Удачи :)
Спасибо))
Форум: Подростки
Всего: 58 798 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ10 ответов
- Психосаматика. Головные боли4 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ10 ответов
- Моя история8 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Психосаматика. Головные боли4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
Следующая тема
Мы часто опаздываем в школу и один раз я увидела, что он забыл маску. Он просто стоял, ни о чем не просил и ,тут я такая подхожу : "Ты забыл маску?", Он офигел от жизни и такой : "Да", я такая "Ничего, я принесу тебе", короче ему друг принес, пока я прихорашивалась. Я знаю, что нормальная, самодостаточная девушка никогда бы так не поступила. Но вот, что меня волнует
Мы учимся в одной школе и каждый раз, проходя мимо, останавливаем взгляды друг на друге. Смотрим примерно 4 секунды. Каждый раз, когда мы встречаемся взглядами, у меня какое-то странное чувство. Чувство доверия. Мне кажется, я себя накручиваю, но по-моему, он задерживает взгляд на мне, впрочем, как и я. Я не знаю, что делать. Наши гляделки длятся уже полгода, а я итак намекнула ему, что он мне небезразличен. (случай с маской)
Что делать? Нравлюсь ли я ему? Или стоит выбросить его из головы?
Мне нужна ваша помощь. Напишите свое мнение, пожалуйста. #отношения