Церковь
Почему мне становится плохо рядом с территорией церкви?И на территории тоже.Мне 14.У мамы так же и у бабушки.
Гуакамоле
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что там и есть некро, упыри и демоны.
А вы как хотели ? Потенциал с кого-то скачивают и передают другим.
А вы как хотели ? Потенциал с кого-то скачивают и передают другим.
Гость
))) ну вы сами же знаете ответ на этот вопрос. Ну конечно потому что с вашим родом что-то не так! У всех такое.
По потолку не ходите часом?
По потолку не ходите часом?
Гость
У меня тоже так, я ходила с семьей на службу на Пасху в позапрошлом году, стояли в церквушке, куча народу, мне стало плохо: начала кружится голова и живот крутить стал. Вышла оттуда на воздух и все восстановилось
Гость
У меня тоже так, я ходила с семьей на службу на Пасху в позапрошлом году, стояли в церквушке, куча народу, мне стало плохо: начала кружится голова и живот крутить стал. Вышла оттуда на воздух и все восстановилось
Чему есть простое объяснение.
Куча народа, отсутвие вентиляции и свечи. Кислорода мало, углекислого газа много, вот и поплохело
Куча народа, отсутвие вентиляции и свечи. Кислорода мало, углекислого газа много, вот и поплохело
Гость
А у меня так было в первом классе на линейке. Я вообще в обморок грохнулась! Может конечно у мамы и у бабушки тоже так было - я не спрашивала...
Что это такое вот тоже не знаю...
Что это такое вот тоже не знаю...
Гость
Духи зла,которые сидят в вас не подпускают вас к святому месту и сопротивляются потому ,что им там плохо .
Гость
Может у вас просто непереносимость ладана,духоты и скопища людей ?
Гость
Потому что церковь - нечистое место темной силы. Просто ты чуткая и твоя родня, возможно, медиумы. Обычным людям не понять
Помню мы в детстве с подружкой ходили в баптистскую церковь, потому что там кормили на халяву и раздавали подарочки. Там был ремонт, была натянута какая-то веревка над землей, мы ту веревку незаметно поднимали ногой, чтобы все спотыкались. Еще там был чувак, мы его задрачивали. Нас заставляли молиться и петь, мы постоянно ржали, потом нас выгнали.
Стыдно, но смешно вспоминать.
Потом позже другая подружка начала встречаться с *верующим* мужиком и таскала меня с ними в церковь. Мне было скучно, с ними не поржешь, только пели, молились и вечно деньги сдавали, я свалила. Через время мужик запретил ей со мной общаться, потому что я "плохо влияла".
Потом позже другая подружка начала встречаться с *верующим* мужиком и таскала меня с ними в церковь. Мне было скучно, с ними не поржешь, только пели, молились и вечно деньги сдавали, я свалила. Через время мужик запретил ей со мной общаться, потому что я "плохо влияла".
Гость
Ну и нечего в церковь ходить раз вам там неприятно. Я тоже не хожу, не могу смотреть на эти постные , простите, рожи прихожан. Затхлый воздух, пахнет жженым ладаном до тошноты и унылое завывание песнопений. И вообще, как-то душно там, тоскливо и уныло . Не мое это, я лучше в лес поеду или на море, там воздух, жизнь, солнце, птицы, красота )))
Гость
Помню мы в детстве с подружкой ходили в баптистскую церковь, потому что там кормили на халяву и раздавали подарочки. Там был ремонт, была натянута какая-то веревка над землей, мы ту веревку незаметно поднимали ногой, чтобы все спотыкались. Еще там был чувак, мы его задрачивали. Нас заставляли молиться и петь, мы постоянно ржали, потом нас выгнали.
Круто) я прям с удовольствием почитала)
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема